Отправлено 17 June 2013 - 14:38
Гонял туда(шацк) в марте или апреле кажется, там полная ...опа( А по обочине готовились к ремонту дороги и там всё запахано и накопано, так что только по дороге и 20-50 км.ч. Думаю вряд ли её сделали!ребят, никто не ездил с Тамбова в сторону Нижнего Новгорода, как лучше проехать, я посмотрел самая короткая дорога через Моршанск и Шацк, но лет пять назад ездил от Моршанска до Шацка дорога в хлам убитая была, как сейчас ее состояние никто не знает?
Отправлено 17 June 2013 - 18:19
блин, придется через Ряжск ехать, там на 100 км дальше, но я так понял, так быстрее получитсяГонял туда(шацк) в марте или апреле кажется, там полная ...опа( А по обочине готовились к ремонту дороги и там всё запахано и накопано, так что только по дороге и 20-50 км.ч. Думаю вряд ли её сделали!
Отправлено 17 June 2013 - 21:26
Да через Ряжск дорога вроде нормальная была, ток на тапку дави...блин, придется через Ряжск ехать, там на 100 км дальше, но я так понял, так быстрее получится
Отправлено 17 June 2013 - 22:43
Мне только потом сказали, что ещё туда дорога другая есть. Знал бы, обратно рванул хоть с крюком на 200 км, но только не там!!!!!!!блин, придется через Ряжск ехать, там на 100 км дальше, но я так понял, так быстрее получится
Отправлено 19 June 2013 - 07:59
Навигатор рулитМне только потом сказали, что ещё туда дорога другая есть. Знал бы, обратно рванул хоть с крюком на 200 км, но только не там!!!!!!!
Ездил одним днем. По спидометру туда и обратно 1400 км получилось с заездом в Мичуринск, без учета остановок 17 часов езды получилось, дорога нормальная, единственная засада это дорога в самом Ряжске, а так нормально
Отправлено 19 June 2013 - 08:38
ОГО, это по работе? Или типо разминка перед отпускомНавигатор рулит
Ездил одним днем. По спидометру туда и обратно 1400 км получилось с заездом в Мичуринск, без учета остановок 17 часов езды получилось, дорога нормальная, единственная засада это дорога в самом Ряжске, а так нормально
Отправлено 19 June 2013 - 22:16
Всего понемногу.
А со мной по только одно чтоль видео то, ну просто ты только один ролик маленький кинул на почту. Что то пошло не так(
Отправлено 25 June 2013 - 23:22
у меня стоит от "волги" вибрация постоянно как он включается.... вот только у меня не бош кажется. Ну и там пришлось подпиливать, подтачивать, короче у меня это был не самый лучший вариант, думал потом норм сделаю, но все что делается на время..... короче катаюсь и уже привык к этой вибрации)))ххх опять вентилятор я его еб.л, съездил за черникой. завтро на мойку погоню буду думать о замене его на bosch для волги который подходит вроде а то напригает реально
Отправлено 25 June 2013 - 23:24
Игорь привет, ты уже с отдыха приехал? отпишись как съездил, понравилось? А то я тоже туда собираюсь поехать.
Отых на Азовском море решили провести в станице Должанской. Что могу сказать? На Азов хотели съездить давно. Решили в Ейск. Но почитав комментарии и посоветовавшись со своим товарищем (живет в Таганроге), выбрали Должанку. Сразу оговорюсь - отдых на Должанке прежде всего для семей с детьми или тех кто хочет сбежать от шума и суеты.
Итак сначала все минусы: питания нормального как мы все привыкли не ждите, есть одна кафешка где кормят более-менее нормально, называется она "Домашняя кухня" и находиться аккурат в центре станицы напротив Магнита. Вообще пища в кафешках примерно одинакова по цене и качеству, отличается немного в обе стороны, но особого разносола не ждите, напомню еще раз. Цены на фрукты и овощи немного покусывают, несмотря на то, что у них есть практически все свое, и помидоры, и огурцы, и фрукты разные. Жилье везде несмотря на рекламу далеко не 5 звезд и даже не 4, уверенная троечка (сопоставляя расположение относительно моря, наличие стоянки для авто и удобств). Развлечений никаких, кроме катаний на банане, ватрушке, гидроциклах, серфинга... но все это достаточно бьет по карману. Без машины там делать нечего, пешком ходить - ноги стопчешь по колени :), в выходные приезжают люди с Краснодара и Ростова - гадят, безобразничают, хамят...
Из плюсов: нет комаров, удивительно дешевое и качественное мясо в лавке на рынке за Магнитом, классное море - если в Заливе шторм то на Азовском море штиль и наоборот, занимательная и веселая рыбалка, дешевые снасти (!), нормальные местные люди к общению расположены (будешь грубить получишь тоже в ответ), пляжи чистые, нет дохлой рыбы и мусора как в Ейске за этим следят сами местные достаточно ревностно, для любителей лечебных грязей есть местное озеро (грязь воняет :)), тишина (кроме выходных).
Ну и в конце несколько рекомендаций - питайтесь дома (завтрак и ужин), обедать ходите в "Домашнюю кухню" (суп харчо, суп с фрикадельками, все блюда горячие из мяса - вполне нормально) - цена дневного рациона из трех человек примерно в 1000 рублей, мясо в лавке за Магнитом любой кусок 180 рублей за килограмм (!), купаться и загорать лучше на косу Долгую - добираться 5 минут на машине, банан - 200 р, ватрушка 250 р, гидроцикл 500 р 5 минут, серфинг 750 час с инструктором, кайт - 2500 р час с инструктром (аренда оборудования везде разная от 1000 до ......), пиво покупайте в Магните Майкопское, что в стекле что в полторашках пофиг - качество нормальное, вино и медовуху с рыбой у местных брать не советую - все это странновато пахнет, соблюдайте ПДД, а то ГИБДДешники там просто звери...
Умеете наладить свой быт и отдых? Нужна тишина и покой? Тогда езжайте на Должанку, короче нам понравилось, все достаточно на уровне цены и качества... Жилье по инету не ищите, езжайте туда и катайтесь по станице обязательно найдете себе то что надо, а если еще на машине, то вопрос отдаленности от моря вообще исчезает. Мы ездили почти каждый день на косу, когда было неохота ходили на пляжи которые были в 50-ти метрах от нашего домика. Море было от нас в 10 метрах - измерял рулеткой :)) Кому интересно могу дать телефоны, а так же координаты кафешек и пляжей...

Отправлено 25 June 2013 - 23:38
Смотри, крепления радиаторов, подушки радиатора, крепления вентилятора и сам вентилятор, возможно просто убита подушка или ослабли крепления, тем более зная последние сборки авто многое закручено от руки, убеждался на Андрюхенном и Лехином Ховрах... Поменять не проблема, но кто сказал что такой же песни не будет....ххх опять вентилятор я его еб.л, съездил за черникой. завтро на мойку погоню буду думать о замене его на bosch для волги который подходит вроде а то напригает реально
Красиво!Отых на Азовском море решили провести в станице Должанской. Что могу сказать? На Азов хотели съездить давно. Решили в Ейск. Но почитав комментарии и посоветовавшись со своим товарищем (живет в Таганроге), выбрали Должанку. Сразу оговорюсь - отдых на Должанке прежде всего для семей с детьми или тех кто хочет сбежать от шума и суеты. Итак сначала все минусы: питания нормального как мы все привыкли не ждите, есть одна кафешка где кормят более-менее нормально, называется она "Домашняя кухня" и находиться аккурат в центре станицы напротив Магнита. Вообще пища в кафешках примерно одинакова по цене и качеству, отличается немного в обе стороны, но особого разносола не ждите, напомню еще раз. Цены на фрукты и овощи немного покусывают, несмотря на то, что у них есть практически все свое, и помидоры, и огурцы, и фрукты разные. Жилье везде несмотря на рекламу далеко не 5 звезд и даже не 4, уверенная троечка (сопоставляя расположение относительно моря, наличие стоянки для авто и удобств). Развлечений никаких, кроме катаний на банане, ватрушке, гидроциклах, серфинга... но все это достаточно бьет по карману. Без машины там делать нечего, пешком ходить - ноги стопчешь по колени :), в выходные приезжают люди с Краснодара и Ростова - гадят, безобразничают, хамят... Из плюсов: нет комаров, удивительно дешевое и качественное мясо в лавке на рынке за Магнитом, классное море - если в Заливе шторм то на Азовском море штиль и наоборот, занимательная и веселая рыбалка, дешевые снасти (!), нормальные местные люди к общению расположены (будешь грубить получишь тоже в ответ), пляжи чистые, нет дохлой рыбы и мусора как в Ейске за этим следят сами местные достаточно ревностно, для любителей лечебных грязей есть местное озеро (грязь воняет :)), тишина (кроме выходных). Ну и в конце несколько рекомендаций - питайтесь дома (завтрак и ужин), обедать ходите в "Домашнюю кухню" (суп харчо, суп с фрикадельками, все блюда горячие из мяса - вполне нормально) - цена дневного рациона из трех человек примерно в 1000 рублей, мясо в лавке за Магнитом любой кусок 180 рублей за килограмм (!), купаться и загорать лучше на косу Долгую - добираться 5 минут на машине, банан - 200 р, ватрушка 250 р, гидроцикл 500 р 5 минут, серфинг 750 час с инструктором, кайт - 2500 р час с инструктром (аренда оборудования везде разная от 1000 до ......), пиво покупайте в Магните Майкопское, что в стекле что в полторашках пофиг - качество нормальное, вино и медовуху с рыбой у местных брать не советую - все это странновато пахнет, соблюдайте ПДД, а то ГИБДДешники там просто звери... Умеете наладить свой быт и отдых? Нужна тишина и покой? Тогда езжайте на Должанку, короче нам понравилось, все достаточно на уровне цены и качества... Жилье по инету не ищите, езжайте туда и катайтесь по станице обязательно найдете себе то что надо, а если еще на машине, то вопрос отдаленности от моря вообще исчезает. Мы ездили почти каждый день на косу, когда было неохота ходили на пляжи которые были в 50-ти метрах от нашего домика. Море было от нас в 10 метрах - измерял рулеткой :)) Кому интересно могу дать телефоны, а так же координаты кафешек и пляжей...
Отправлено 25 June 2013 - 23:47
я понимаю не большая вибрация а это прям морда выпригиваету меня стоит от "волги" вибрация постоянно как он включается.... вот только у меня не бош кажется. Ну и там пришлось подпиливать, подтачивать, короче у меня это был не самый лучший вариант, думал потом норм сделаю, но все что делается на время..... короче катаюсь и уже привык к этой вибрации)))
Надыбал один вариант попробую только заменить крыльчатку а мотор оставить нужна волговская-газелевская с 406 двигла диаметр 370 завтро может возьму поставить попытаюсь
Отправлено 26 June 2013 - 00:04
ну всмысле многое, я так понял он начинает вибрировать на 2 скорости, и радиатор выпругнуть собираеться кажеться ему машина надоела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда кондей врубаеться или в городе когда машина нагреваеться завтро мыть на мойкуты хоть смотрел на него когда он включается? что происходит? в принципе многое увидеть можно при включении....
Отправлено 26 June 2013 - 00:08
завтра начнет вибрировать посмотри на него, что бьёт? лопости, или все вместе с кожухом? кстати у меня на второй скорости тоже жутко вибрирует, но она у меня ооочень редко включается http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/unsure.pngну всмысле многое, я так понял он начинает вибрировать на 2 скорости, и радиатор выпругнуть собираеться кажеться ему машина надоела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда кондей врубаеться или в городе когда машина нагреваеться завтро мыть на мойку
Отправлено 26 June 2013 - 00:18
не выдержал http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gifКо мне нужно было заехать,можешь завтра к 8 на урожайную,посмотрим.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →