Перейти к содержимому

Тамбов и область_Балаболка+

Тамбов Балаболка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

Диман 667 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 13:17

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
до кулеватово точно убитая на рыбалку гонял жепа была дальше чуть лучше но не айс до кулеватово точно убитая на рыбалку гонял жепа была дальше чуть лучше но не айс
Изображение
Изображение

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 14:38

ARybachok
  • 762 сообщений
  • Lacetti-музыкальный пузотер

ребят, никто не ездил с Тамбова в сторону Нижнего Новгорода, как лучше проехать, я посмотрел самая короткая дорога через Моршанск и Шацк, но лет пять назад ездил от Моршанска до Шацка дорога в хлам убитая была, как сейчас ее состояние никто не знает?

Гонял туда(шацк) в марте или апреле кажется, там полная ...опа( А по обочине готовились к ремонту дороги и там всё запахано и накопано, так что только по дороге и 20-50 км.ч. Думаю вряд ли её сделали!

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 18:19

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.

Гонял туда(шацк) в марте или апреле кажется, там полная ...опа( А по обочине готовились к ремонту дороги и там всё запахано и накопано, так что только по дороге и 20-50 км.ч. Думаю вряд ли её сделали!

блин, придется через Ряжск ехать, там на 100 км дальше, но я так понял, так быстрее получится :kol_crazy:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Серго 2196 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:26

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

блин, придется через Ряжск ехать, там на 100 км дальше, но я так понял, так быстрее получится :kol_crazy:

Да через Ряжск дорога вроде нормальная была, ток на тапку дави...

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 22:43

ARybachok
  • 762 сообщений

Мне только потом сказали, что ещё туда дорога другая есть. Знал бы, обратно рванул хоть с крюком на 200 км, но только не там!!!!!!!

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 07:59

alexsavi
  • 770 сообщений

Мне только потом сказали, что ещё туда дорога другая есть. Знал бы, обратно рванул хоть с крюком на 200 км, но только не там!!!!!!!

Навигатор рулит :padstalom_178:
Ездил одним днем. По спидометру туда и обратно 1400 км получилось с заездом в Мичуринск, без учета остановок 17 часов езды получилось, дорога нормальная, единственная засада это дорога в самом Ряжске, а так нормально
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 08:38

ARybachok
  • 762 сообщений

Навигатор рулит :kol_smile3:
Ездил одним днем. По спидометру туда и обратно 1400 км получилось с заездом в Мичуринск, без учета остановок 17 часов езды получилось, дорога нормальная, единственная засада это дорога в самом Ряжске, а так нормально

ОГО, это по работе? Или типо разминка перед отпуском :padstalom_178:

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 14:36

alexsavi
  • 770 сообщений

ОГО, это по работе? Или типо разминка перед отпуском :padstalom_178:

Всего понемногу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

ARybachok 762 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 22:16

ARybachok
  • 762 сообщений

Всего понемногу.

А со мной по только одно чтоль видео то, ну просто ты только один ролик маленький кинул на почту. Что то пошло не так(

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 09:15

alexsavi
  • 770 сообщений
Игорь привет, ты уже с отдыха приехал? отпишись как съездил, понравилось? А то я тоже туда собираюсь поехать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Диман 667 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 19:15

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
ххх опять вентилятор я его еб.л, съездил за черникой. завтро на мойку погоню буду думать о замене его на bosch для волги который подходит вроде а то напригает реально
Изображение
Изображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 23:22

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

ххх опять вентилятор я его еб.л, съездил за черникой. завтро на мойку погоню буду думать о замене его на bosch для волги который подходит вроде а то напригает реально

у меня стоит от "волги" вибрация постоянно как он включается.... вот только у меня не бош кажется. Ну и там пришлось подпиливать, подтачивать, короче у меня это был не самый лучший вариант, думал потом норм сделаю, но все что делается на время..... короче катаюсь и уже привык к этой вибрации)))

514368bd235c1.gif

liho 1082 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 23:24

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин

Игорь привет, ты уже с отдыха приехал? отпишись как съездил, понравилось? А то я тоже туда собираюсь поехать.

Отых на Азовском море решили провести в станице Должанской. Что могу сказать? На Азов хотели съездить давно. Решили в Ейск. Но почитав комментарии и посоветовавшись со своим товарищем (живет в Таганроге), выбрали Должанку. Сразу оговорюсь - отдых на Должанке прежде всего для семей с детьми или тех кто хочет сбежать от шума и суеты.

Итак сначала все минусы: питания нормального как мы все привыкли не ждите, есть одна кафешка где кормят более-менее нормально, называется она "Домашняя кухня" и находиться аккурат в центре станицы напротив Магнита. Вообще пища в кафешках примерно одинакова по цене и качеству, отличается немного в обе стороны, но особого разносола не ждите, напомню еще раз. Цены на фрукты и овощи немного покусывают, несмотря на то, что у них есть практически все свое, и помидоры, и огурцы, и фрукты разные. Жилье везде несмотря на рекламу далеко не 5 звезд и даже не 4, уверенная троечка (сопоставляя расположение относительно моря, наличие стоянки для авто и удобств). Развлечений никаких, кроме катаний на банане, ватрушке, гидроциклах, серфинга... но все это достаточно бьет по карману. Без машины там делать нечего, пешком ходить - ноги стопчешь по колени :), в выходные приезжают люди с Краснодара и Ростова - гадят, безобразничают, хамят...

Из плюсов: нет комаров, удивительно дешевое и качественное мясо в лавке на рынке за Магнитом, классное море - если в Заливе шторм то на Азовском море штиль и наоборот, занимательная и веселая рыбалка, дешевые снасти (!), нормальные местные люди к общению расположены (будешь грубить получишь тоже в ответ), пляжи чистые, нет дохлой рыбы и мусора как в Ейске за этим следят сами местные достаточно ревностно, для любителей лечебных грязей есть местное озеро (грязь воняет :)), тишина (кроме выходных).

Ну и в конце несколько рекомендаций - питайтесь дома (завтрак и ужин), обедать ходите в "Домашнюю кухню" (суп харчо, суп с фрикадельками, все блюда горячие из мяса - вполне нормально) - цена дневного рациона из трех человек примерно в 1000 рублей, мясо в лавке за Магнитом любой кусок 180 рублей за килограмм (!), купаться и загорать лучше на косу Долгую - добираться 5 минут на машине, банан - 200 р, ватрушка 250 р, гидроцикл 500 р 5 минут, серфинг 750 час с инструктором, кайт - 2500 р час с инструктром (аренда оборудования везде разная от 1000 до ......), пиво покупайте в Магните Майкопское, что в стекле что в полторашках пофиг - качество нормальное, вино и медовуху с рыбой у местных брать не советую - все это странновато пахнет, соблюдайте ПДД, а то ГИБДДешники там просто звери...

Умеете наладить свой быт и отдых? Нужна тишина и покой? Тогда езжайте на Должанку, короче нам понравилось, все достаточно на уровне цены и качества... Жилье по инету не ищите, езжайте туда и катайтесь по станице обязательно найдете себе то что надо, а если еще на машине, то вопрос отдаленности от моря вообще исчезает. Мы ездили почти каждый день на косу, когда было неохота ходили на пляжи которые были в 50-ти метрах от нашего домика. Море было от нас в 10 метрах - измерял рулеткой :)) Кому интересно могу дать телефоны, а так же координаты кафешек и пляжей...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Серго 2196 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 23:38

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Смотри, крепления радиаторов, подушки радиатора, крепления вентилятора и сам вентилятор, возможно просто убита подушка или ослабли крепления, тем более зная последние сборки авто многое закручено от руки, убеждался на Андрюхенном и Лехином Ховрах... Поменять не проблема, но кто сказал что такой же песни не будет....

Отых на Азовском море решили провести в станице Должанской. Что могу сказать? На Азов хотели съездить давно. Решили в Ейск. Но почитав комментарии и посоветовавшись со своим товарищем (живет в Таганроге), выбрали Должанку. Сразу оговорюсь - отдых на Должанке прежде всего для семей с детьми или тех кто хочет сбежать от шума и суеты. Итак сначала все минусы: питания нормального как мы все привыкли не ждите, есть одна кафешка где кормят более-менее нормально, называется она "Домашняя кухня" и находиться аккурат в центре станицы напротив Магнита. Вообще пища в кафешках примерно одинакова по цене и качеству, отличается немного в обе стороны, но особого разносола не ждите, напомню еще раз. Цены на фрукты и овощи немного покусывают, несмотря на то, что у них есть практически все свое, и помидоры, и огурцы, и фрукты разные. Жилье везде несмотря на рекламу далеко не 5 звезд и даже не 4, уверенная троечка (сопоставляя расположение относительно моря, наличие стоянки для авто и удобств). Развлечений никаких, кроме катаний на банане, ватрушке, гидроциклах, серфинга... но все это достаточно бьет по карману. Без машины там делать нечего, пешком ходить - ноги стопчешь по колени :), в выходные приезжают люди с Краснодара и Ростова - гадят, безобразничают, хамят... Из плюсов: нет комаров, удивительно дешевое и качественное мясо в лавке на рынке за Магнитом, классное море - если в Заливе шторм то на Азовском море штиль и наоборот, занимательная и веселая рыбалка, дешевые снасти (!), нормальные местные люди к общению расположены (будешь грубить получишь тоже в ответ), пляжи чистые, нет дохлой рыбы и мусора как в Ейске за этим следят сами местные достаточно ревностно, для любителей лечебных грязей есть местное озеро (грязь воняет :)), тишина (кроме выходных). Ну и в конце несколько рекомендаций - питайтесь дома (завтрак и ужин), обедать ходите в "Домашнюю кухню" (суп харчо, суп с фрикадельками, все блюда горячие из мяса - вполне нормально) - цена дневного рациона из трех человек примерно в 1000 рублей, мясо в лавке за Магнитом любой кусок 180 рублей за килограмм (!), купаться и загорать лучше на косу Долгую - добираться 5 минут на машине, банан - 200 р, ватрушка 250 р, гидроцикл 500 р 5 минут, серфинг 750 час с инструктором, кайт - 2500 р час с инструктром (аренда оборудования везде разная от 1000 до ......), пиво покупайте в Магните Майкопское, что в стекле что в полторашках пофиг - качество нормальное, вино и медовуху с рыбой у местных брать не советую - все это странновато пахнет, соблюдайте ПДД, а то ГИБДДешники там просто звери... Умеете наладить свой быт и отдых? Нужна тишина и покой? Тогда езжайте на Должанку, короче нам понравилось, все достаточно на уровне цены и качества... Жилье по инету не ищите, езжайте туда и катайтесь по станице обязательно найдете себе то что надо, а если еще на машине, то вопрос отдаленности от моря вообще исчезает. Мы ездили почти каждый день на косу, когда было неохота ходили на пляжи которые были в 50-ти метрах от нашего домика. Море было от нас в 10 метрах - измерял рулеткой :)) Кому интересно могу дать телефоны, а так же координаты кафешек и пляжей...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красиво!

Диман 667 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 23:47

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

у меня стоит от "волги" вибрация постоянно как он включается.... вот только у меня не бош кажется. Ну и там пришлось подпиливать, подтачивать, короче у меня это был не самый лучший вариант, думал потом норм сделаю, но все что делается на время..... короче катаюсь и уже привык к этой вибрации)))

я понимаю не большая вибрация а это прям морда выпригивает

Надыбал один вариант попробую только заменить крыльчатку а мотор оставить нужна волговская-газелевская с 406 двигла диаметр 370 завтро может возьму поставить попытаюсь
Изображение
Изображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 25 June 2013 - 23:55

RiBa4ok
  • 623 сообщений

я понимаю не большая вибрация а это прям морда выпригивает

ты хоть смотрел на него когда он включается? что происходит? в принципе многое увидеть можно при включении....

514368bd235c1.gif

Диман 667 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 00:04

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

ты хоть смотрел на него когда он включается? что происходит? в принципе многое увидеть можно при включении....

ну всмысле многое, я так понял он начинает вибрировать на 2 скорости, и радиатор выпругнуть собираеться кажеться ему машина надоела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда кондей врубаеться или в городе когда машина нагреваеться завтро мыть на мойку
Изображение
Изображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 00:08

RiBa4ok
  • 623 сообщений

ну всмысле многое, я так понял он начинает вибрировать на 2 скорости, и радиатор выпругнуть собираеться кажеться ему машина надоела))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или когда кондей врубаеться или в городе когда машина нагреваеться завтро мыть на мойку

завтра начнет вибрировать посмотри на него, что бьёт? лопости, или все вместе с кожухом? кстати у меня на второй скорости тоже жутко вибрирует, но она у меня ооочень редко включается http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/unsure.png

514368bd235c1.gif

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 00:11

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
Ко мне нужно было заехать,можешь завтра к 8 на урожайную,посмотрим.
ИзображениеИзображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 00:18

RiBa4ok
  • 623 сообщений

Ко мне нужно было заехать,можешь завтра к 8 на урожайную,посмотрим.

не выдержал http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif

514368bd235c1.gif

Читают эту тему: 3

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка