Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 21:58

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Откровенно говоря, я тоже ничего обидного не усмотрел в Антохином репортаже. Констатация фактов, лишь 2 из которых вызвали некоторое недоумение. Уж кто, а мастера на сервисе должны знать обьемы заливаемых жидкостей. И справедливости ради знают. Мне залили что говорится тютелька в тютельку. Но видимо не все. А знание приходит с опытом. Это нормально. И второе. Коль разгерметизировали тормозную магистраль - прокачка априоре необходима. Досадная оплошность. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
У мну свой вопрос есть. Трубу переднюю привозить? Возьмете т.с. на реализацию? :8:

Трубу возьмем конечно
На счет уровня масла , у него подтекает масло из технологического отверстия
головки блока цилиндров, поэтому залили выше уровня ,Антон об знает но в отзыве
почему то умолчал
На счет тормозов до конца пока не разобрался но то что их прокачивали видел сам
Ну а что Леня хотел сказать я вообще не понял ,уж его что не устроило на сервисе
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Gezz 153 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:01

Gezz
  • 153 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП светло-серый
У меня вопрос к уважаемому Азия-Авто, вот ситуация, загорелась лампа давления масла, передвигаться с такой поломкой я не имею права, нахожусь от Вас в 300км, машинка на гарантии, что делать в такой ситуации? 350км назад прошел ТО 0
Изображение
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:05

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

скажу я Вам один умный вещь, тока не обижайся, Пока у Вас не будет толковых мастеров которые будут чинить не методом тыка, а как "дядя Вася" которому не успеешь рассказать и он уже знает болячку, причем он чинит разные модели автомобилей, а у Вас одна . Толку не будет. Самое интересное что каждый форумчанин знает больше ваших "специалистов" почему так? смените кадры, обучите, в Китай отправьте, я уж не знаю, хотя бы заставьте форум по ремонту почитать. Боятся к Вам люди ехать.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЯ ЗА ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ СЕРВИСЕ !!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

ленька 290 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:11

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Трубу возьмем
На счет масла -у него подтекает из технологического отверстия головки блока цилиндров поэтому залили чуть больше,
Антон об этом знает !!! но в отзыве почему то забыл это указать
Насчет тормозов пока до конца не выяснил, но то что их прокачивали видел сам.
Не хотел оправдываться ,но пришлось!!! А что имел ввиду Леня я вообще не понял ,
уж его то что не устроило на сервисе

после того как Ваш "специалист" начал откручивать на задней ступице сзади болты чтоб снять барабан, где находятся колодки ручника, я не выдержал , достал с машины ноут нашел сайт и показал ему как снимается барабан в "картинках". Он мне чуть полуось не вытащил , благо я рядом был. Просто я это умолчал и поэтому воздержался от комментариев после ремонта, но уж пошла такая пьянка.........

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:15

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

У меня вопрос к уважаемому Азия-Авто, вот ситуация, загорелась лампа давления масла, передвигаться с такой поломкой я не имею права, нахожусь от Вас в 300км, машинка на гарантии, что делать в такой ситуации?
350км назад прошел ТО 0

Датчик дадим бесплатно , но обязательно нужен твой.
Если сам не можешь заехать передай с кем нибудь старый а я дам новый.
Как я понял вы с Юрием Николаевичем общались сегодня на эту тему и с давлением там все в порядке

Gezz 153 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:30

Gezz
  • 153 сообщений
попытаюсь снять, если не получится можно мой чуть позже? я извиняюсь , машина не на яме, да и защиту на место поставили, а выезжаем через 4 часа и мне на сервисе сказали что датчиков в наличии нет, будут через неделю, завтра идет машина на ростов, меня смогут привезти-отвезти Кстати и возможно Ваш клиент, Ховер понравился, в город едет по причине продажи своего авто (audi a6)
Изображение
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:45

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

попытаюсь снять, если не получится можно мой чуть позже? я извиняюсь , машина не на яме, да и защиту на место поставили, а выезжаем через 4 часа
и мне на сервисе сказали что датчиков в наличии нет, будут через неделю, завтра идет машина на ростов, меня смогут привезти-отвезти
Кстати и возможно Ваш клиент, Ховер понравился, в город едет по причине продажи своего авто (audi a6)

Приезжай все будет нормально !!!

после того как Ваш "специалист" начал откручивать на задней ступице сзади болты чтоб снять барабан, где находятся колодки ручника, я не выдержал , достал с машины ноут нашел сайт и показал ему как снимается барабан в "картинках". Он мне чуть полуось не вытащил , благо я рядом был. Просто я это умолчал и поэтому воздержался от комментариев после ремонта, но уж пошла такая пьянка.........

Да чего уж продолжай !!!

Приветы я и сам раздать могу - ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
машинка два дня жила на сервисе - за это время поменяли сайленты верхних рычагов (их пришлось выжигать), стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов, рулевые тяги с наконечниками, пыльник шруса и масло в двигателе...
в первый день надо мной поржал Руслан (из магазина запчастей) - мне сказали что передние стойки стабилизаторов "не той системы" (Руслан напомнил что правая и левая разные)... благо был вечер и я не кинулся покупать новые, а Юрий Николаевич внял моим мольбам проверить лично и постановил что "усё у порядке, шеф".
на второй день мне позвонили уже в половине седьмого и я кинулся забирать своего Гаврика.
После пробной поездки по двору попросил прокачать тормоза (при замене сайлентов раскручивали тормозные шланги), так как педалька предательски продавливалась. Воздух говорят не выходил, но педаль проваливаться перестала.
Масло в двигатель влили все пять литров - на только что заглушеном моторе уровень выше верхней метки, утром проверю на холодную (не знаю пока чем вылезет, но понимаю что это не нормально).
казалось что все в порядке и я собрался домой, сел за руль любимого авто, вывернул руль до упора вправо и "помчал"... недалеко... как только руль двинулся из крайнего правого положения - раздался звон, как будто кто-то отпустил щелбан пыльнику тормозного диска... еще час ковыряний в подвеске левого переднего колеса и в историю болезни были вписаны щелчки в крестовине рулевого вала (надо менять) и умершие втулки аммортизаторов, однако источник "щелбанов" не нашелся, а при повторной проверке "на ходу" не проявился (но изменилось поведение руля в крайнем правом положении).
теперча надо покупать амы и крестовинки...
Читал что народ пишет ,как я тебе и говорил !!!
6500 отдал за работу (со скидкой), запчасти покупал отдельно в тигеравто (телефоны в соответствующей теме)

Gezz 153 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 22:57

Gezz
  • 153 сообщений
снял без ямы и без снятия защиты, под капотом места валом :8:
Изображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 23:24

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЯ ЗА ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ СЕРВИСЕ !!!

я не о сервисе в целом написал, к Вам и Вашим коллегам не чего плохого не имею, на против, приятно побеседовать, прийти к общему мнению, но сам ремонт не подготовленными мастерами болезнь большинства официалов, я хорошо помню как в начале знакомства с Вами все хотели что б Вы были исключение. И не кричите на меня большими буквами.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 23:46

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

я не о сервисе в целом написал, к Вам и Вашим коллегам не чего плохого не имею, на против, приятно побеседовать, прийти к общему мнению, но сам ремонт не подготовленными мастерами болезнь большинства официалов, я хорошо помню как в начале знакомства с Вами все хотели что б Вы были исключение. И не кричите на меня большими буквами.

С чего ты взял что я кричу ?
По сервису я считаю что мы и стали исключением,
т.к. стараемся что бы все клиенты остались довольны и отношением к ним и работой
и поверь это тяжело дается но мы стараемся, а опыт приходит со временем было бы желание !!!

снял без ямы и без снятия защиты, под капотом места валом :8:

Отлично ,ждем!

ленька 290 сообщений
Отправлено 18 April 2013 - 23:53

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

С чего ты взял что я кричу ?
По сервису я считаю что мы и стали исключением,
т.к. стараемся что бы все клиенты остались довольны и отношением к ним и работой
и поверь это тяжело дается но мы стараемся, а опыт приходит со временем было бы желание !!!

верю что тяжело, и зла Вам не желаю, наоборот хочется гордится всем лучшем что есть в регионе. А когда пишут большими буквами значит человек кричит, не я придумал,

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 10:46

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
ух, какая дискуссия!
по моему отзыву - не буду всех цитировать, просто отвечу на вопросы, которые запомнил..
тормоза - их прокачивали, иначе я не стал бы выезжать (при пустой педали), то что перед сдачей не делали пробной поездки - "сдатчик" был выходной - я без претензий, и парни поправили оперативно.
масло - залито 4,8л (вчера отдали доливку - там 0,2л), уровень чуть выше максимального - сказали ничего страшного, машину мне сдавали без мастера, который делал и без старшего, потому комментарии получил только вчера. из под заглушки да, подтекает, но доливать при снижении уровня мог бы и сам (но спасибо что позаботились ;) ), надеюсь превышение уровня действительно не опасно.
насчет "щелчков" - природа их не ясна, было еще раз при наезде левым колесом на бордюр, но при повторе тишина, мастерам "показать" нечего.
насчет "У фирмового сервиса и недавно открытого автосалона,с новыми моделями авто просто не хватает времени и опыта." - согласен на все 100%, и это не повод не ехать на фирмовый сервис - при наличии технической базы и поддержке производителей опыт приходит гораздо быстрее.

да, вчера вечером оставил машину для замены передних амортизаторов (сами амы вроде живые - умерли втулки нижнего уха, но решил поменять, старые пусть лежат в запас на черный день).

теперь административные вопросы:
1 - сообщения связанные с датчиком - Маш, думаю тут вопрос больше не технический, а организационный и как раз к ростовской ветке.
хотя, если Геннадий не будет против - я бы после закрытия вопроса почистил бы темку
2 - "когда пишут большими буквами значит человек кричит, не я придумал" - я также большие буквы воспринимаю
3 - ник "Азия-Авто" - Александр Дмитриевич, я так понимаю под ником "Азия-Авто" пишут несколько человек - лично мне сложно выбрать форму обращения... да и хотелось бы понимать кто что говорит (думаю или зарегистрировать еще ники или подписываться) (это не требование и не рекомендация - это мое пожелание как читателя)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:24

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
пока нет работы вот что себе замутил, может что не так делаю? болгарка под рукой :kol_clapping: Бюджет пока 1000руб. 900-профильная труба 20х20 тол.2мм. 20метров и 100руб электроды и болты с гайками, осталось загрунтовать, покрасить, зашить дно декоративной решеткой. А кода разбогатею люстры не дорогие. Вес держит не знаю какой, я становился 76кг. даже не прогибается.

Прикрепленные изображения

• IMG_8149.JPG
  • IMG_8150.JPG
  • IMG_8151.JPG
  • IMG_8152.JPG

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:34

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
молодца! вон ты как стойки сделал, а я после телефонного разговора думал ты на штатные крепления дуг лепить решил. себе на майских подобный лепить думаю.. мне кажеться трубы 15х15х2 хватит - кто что думает? а спереди на скосе будет листом закрыто? (на него надпись можно нарисовать)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:41

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Хватит и за глаза,да и стенку можно тоньше,зачем лишний вес возить и уменьшать грузоподьемность самого багажника
Александр

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:53

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
кстати, про вес . Лень, я правильно понял - 20 метров трубы 20х20 (стенка 2мм) плюс решетка?
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 11:58

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

кстати, про вес .
Лень, я правильно понял - 20 метров трубы 20х20 (стенка 2мм) плюс решетка?

решетка будет у меня которой радиаторы закрывают от гравия, она веса почти не имеет идет в 2-х цветах но по жесткости добротная (моя идея). сейчас вес 20-22кг.

nofin 123 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 12:09

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Не стоит сравнивать сервис "дяди Васи" с фирменным."Дядя Вася" десятки лет работает в одном и том же гараже,и может поставить диагноз окрестным авто по звуку движка на соседней улице.У фирмового сервиса и недавно открытого автосалона,с новыми моделями авто просто не хватает времени и опыта.Многие забыли или вовсе не знают как в 80-е "дядя Вася" разводил руками,когда к нему на ремонт вместо жигулей приехала "восьмерка".

+100500
Люди...ну вы и правда, что то разбушевались....Не бывает так, чтоб все было идеально и все всем были довольны.
Не бывает чтоб в каждом сервисе ( в том числе у "Дяди Васи") были все супер специалисты, разбирающиеся так, что с закрытыми глазами могли поставить диагноз. Есть индивиды, но в наше время с таким разнообразием автопарка попробуй найди. Вы думаете, что в сервисе мерседеса или ауди сплошь и рядом одни спецы? Только у них еще и цены совсем другие....
Тот же "дядя Вася" накосячив будет держать ответ за свой брак? Даже через суд думаю проблема будет с него что то получить.(силовые методы решения проблемы не будем рассматривать) А с оф диллером такие же проблемы будет легче решить , пусть и волокиты много ( если мирным путем не получится решить) Но думаю что с той же Азией Авто этот вопрос проще будет решить.
Я не расхваливаю Азию Авто, но ребята идут на контакт и как то проблем с ними не было. Да у всех есть косяки. Я работаю Главным инженером на предприятии и поверьте, если зайти в цех и спросить у рабочих про инженерный отдел то такого наслушаетесь... только это все на уровне людей грубо говоря " колхоза" , а тем не менее на предприятии все работает. И они не знают какие проблемы вопросы приходится решать и какими ресурсами все это делается. Внутренние проблемы снаружи не видно, так давайте не будем заострять внимания на таких мелочах и не опускаться на уровень "колхоза"....они делают свое дело...пусть с ошибками, но на то мы и договорились что в рем зону нас пускают чтоб контролировать.
Тот же дядя Вася - я раньше обращался в сервис где управляет мой друг....вроде все должно быть на высшем уровне для меня...ага....с ремонта машину пять раз забирал...то одно забыли прикрутить, то другое, то тросик порвали на капоте- открыть не возможно, то в салоне запчасти остались...в итоге забрал но вечером на дороге все потухло - клемму плохо прикрутили. А ведь сервис неплохой....и ребята там головастые....
Так что придираясь к таким мелочам у меня сразу возникают ассоциации с моей работой.
Не бывает чтоб все было идеально...мы не живем в идеальном мире.....лучше тебя никто не сделает....и что вы никогда не косячили? :kol_drinks:
Фух....выговорился :kol_clapping:
В общем это мое мнение, но я считаю, что с Азией Авто можно иметь дело ( к другу в автосервис я уже перестал ездить) ИМХО....
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 12:17

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
ух ты! я как будто в СССР побывал :kol_clapping: . Ну ты даешь! здорово. :kol_drinks: .

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 19 April 2013 - 12:21

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

+100500
Люди...ну вы и правда, что то разбушевались....Не бывает так, чтоб все было идеально и все всем были довольны.
Не бывает чтоб в каждом сервисе ( в том числе у "Дяди Васи") были все супер специалисты, разбирающиеся так, что с закрытыми глазами могли поставить диагноз. Есть индивиды, но в наше время с таким разнообразием автопарка попробуй найди. Вы думаете, что в сервисе мерседеса или ауди сплошь и рядом одни спецы? Только у них еще и цены совсем другие....
Тот же "дядя Вася" накосячив будет держать ответ за свой брак? Даже через суд думаю проблема будет с него что то получить.(силовые методы решения проблемы не будем рассматривать) А с оф диллером такие же проблемы будет легче решить , пусть и волокиты много ( если мирным путем не получится решить) Но думаю что с той же Азией Авто этот вопрос проще будет решить.
Я не расхваливаю Азию Авто, но ребята идут на контакт и как то проблем с ними не было. Да у всех есть косяки. Я работаю Главным инженером на предприятии и поверьте, если зайти в цех и спросить у рабочих про инженерный отдел то такого наслушаетесь... только это все на уровне людей грубо говоря " колхоза" , а тем не менее на предприятии все работает. И они не знают какие проблемы вопросы приходится решать и какими ресурсами все это делается. Внутренние проблемы снаружи не видно, так давайте не будем заострять внимания на таких мелочах и не опускаться на уровень "колхоза"....они делают свое дело...пусть с ошибками, но на то мы и договорились что в рем зону нас пускают чтоб контролировать.
Тот же дядя Вася - я раньше обращался в сервис где управляет мой друг....вроде все должно быть на высшем уровне для меня...ага....с ремонта машину пять раз забирал...то одно забыли прикрутить, то другое, то тросик порвали на капоте- открыть не возможно, то в салоне запчасти остались...в итоге забрал но вечером на дороге все потухло - клемму плохо прикрутили. А ведь сервис неплохой....и ребята там головастые....
Так что придираясь к таким мелочам у меня сразу возникают ассоциации с моей работой.
Не бывает чтоб все было идеально...мы не живем в идеальном мире.....лучше тебя никто не сделает....и что вы никогда не косячили? :kol_drinks:
Фух....выговорился :kol_clapping:
В общем это мое мнение, но я считаю, что с Азией Авто можно иметь дело ( к другу в автосервис я уже перестал ездить) ИМХО....

Олег, привет. набери меня, как будет время. 8 951 504 21 29

Читают эту тему: 2