ух, какая дискуссия!
по моему отзыву - не буду всех цитировать, просто отвечу на вопросы, которые запомнил..
тормоза - их прокачивали, иначе я не стал бы выезжать (при пустой педали), то что перед сдачей не делали пробной поездки - "сдатчик" был выходной - я без претензий, и парни поправили оперативно.
масло - залито 4,8л (вчера отдали доливку - там 0,2л), уровень чуть выше максимального - сказали ничего страшного, машину мне сдавали без мастера, который делал и без старшего, потому комментарии получил только вчера. из под заглушки да, подтекает, но доливать при снижении уровня мог бы и сам (но спасибо что позаботились ;) ), надеюсь превышение уровня действительно не опасно.
насчет "щелчков" - природа их не ясна, было еще раз при наезде левым колесом на бордюр, но при повторе тишина, мастерам "показать" нечего.
насчет "У фирмового сервиса и недавно открытого автосалона,с новыми моделями авто просто не хватает времени и опыта." - согласен на все 100%, и это не повод не ехать на фирмовый сервис - при наличии технической базы и поддержке производителей опыт приходит гораздо быстрее.
да, вчера вечером оставил машину для замены передних амортизаторов (сами амы вроде живые - умерли втулки нижнего уха, но решил поменять, старые пусть лежат в запас на черный день).
теперь административные вопросы:
1 - сообщения связанные с датчиком - Маш, думаю тут вопрос больше не технический, а организационный и как раз к ростовской ветке.
хотя, если Геннадий не будет против - я бы после закрытия вопроса почистил бы темку
2 - "когда пишут большими буквами значит человек кричит, не я придумал" - я также большие буквы воспринимаю
3 - ник "
Азия-Авто" - Александр Дмитриевич, я так понимаю под ником "Азия-Авто" пишут несколько человек - лично мне сложно выбрать форму обращения... да и хотелось бы понимать кто что говорит (думаю или зарегистрировать еще ники или подписываться) (это не требование и не рекомендация - это мое пожелание как читателя)