Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 23 November 2015 - 12:33
Отправлено 23 November 2015 - 13:31
Спасибо!!! Да, работает, чему нескзанно рад! Буду доукомплектовывать Жорика: колесики, компрессор, блок передних и т. д. Очень рад знакомству с такой братвой! И никто, кроме нас - Леха!Андрюху с почином, комплек для офф роуда работает на все 100%
Перед которой лежало полено? то знаем...от туда Шниву тащили
Отправлено 23 November 2015 - 13:46
ЗачётВсем привет!
На телефоне сделал небольшой ролик, из видео которое у меня было, про наши покатушки....
А как мы радыыыыСпасибо!!! Да, работает, чему нескзанно рад! Буду доукомплектовывать Жорика: колесики, компрессор, блок передних и т. д. Очень рад знакомству с такой братвой! И никто, кроме нас - Леха!
Из той лужи откуда тащили Шниву, вчерась (при эвакуации Нивы) там Саня чуть на левый борт не завалился...а чё тут полено....нафиг...хренась...сидим...хорошо сидим
Отправлено 23 November 2015 - 14:30
Отправлено 23 November 2015 - 14:50
Отправлено 23 November 2015 - 15:01
Спасибо.димыч.Попробую с ним списаться.У меня средств маловато.И по этому я вынужден от Темика на Лобне воздержаться,но лифтануть хочется под колёсики.Зиму может перекантуюсь,а вот на лето думаю поменять сток на АТшку.Иван, привет. Вот тебе ссыль http://www.hover-club.ru/forum/topic1452.html Гриша, тел найдёшь в подписи. Занимается всем и расскажет всё! Звони ему или пиши не стесняйся, подделки у него...
Отправлено 23 November 2015 - 15:46
Привет Иван.Спасибо.димыч.Попробую с ним списаться.У меня средств маловато.И по этому я вынужден от Темика на Лобне воздержаться,но лифтануть хочется под колёсики.Зиму может перекантуюсь,а вот на лето думаю поменять сток на АТшку.
Если еще не передумал по поводу тапочек скинь в личку.
Размер который ты хочешь.
Какие диски радиус.\ литье или железо.\
Лучше звякни 8-916-4шесть0-9три-9два
Заодно и поговорим о лифте.
Отправлено 23 November 2015 - 16:44
У Гриши и бюджетные варианты есть....(14000кило рубля)Спасибо.димыч.Попробую с ним списаться.У меня средств маловато.И по этому я вынужден от Темика на Лобне воздержаться,но лифтануть хочется под колёсики.Зиму может перекантуюсь,а вот на лето думаю поменять сток на АТшку.
Отправлено 23 November 2015 - 18:44
ДимДим, как твоя рука? Рады знакомству!!!Андрюху с почином, комплек для офф роуда работает на все 100%
Перед которой лежало полено? то знаем...от туда Шниву тащили
Отправлено 23 November 2015 - 20:12
Дим.А это с установкой или нет?Просто у Тёмы На лобне в районе 17 по моему было.просто ятак понимаю я сам смогу поменять амы и пружины с проставкамиУ Гриши и бюджетные варианты есть....(14000кило рубля)
R16 235/70 или родные R17,но под KYBу я не знаю размер.Хотел бы BF ,но я смотрю есть и аналоги и я в них теряюсь.ППЦ.Привет Иван.
Если еще не передумал по поводу тапочек скинь в личку.
Размер который ты хочешь.
Какие диски радиус.\ литье или железо.\
Лучше звякни 8-916-4шесть0-9три-9два
Заодно и поговорим о лифте.
Отправлено 23 November 2015 - 20:32
Цена без установки. Можно и самому...4 ама и 2 пружины+торсионы и на развал:-)Дим.А это с установкой или нет?Просто у Тёмы На лобне в районе 17 по моему было.просто ятак понимаю я сам смогу поменять амы и пружины с проставками
R16 235/70 или родные R17,но под KYBу я не знаю размер.Хотел бы BF ,но я смотрю есть и аналоги и ...
Если нет денег на диски то под лифт бери резину 255\70\17. Или почаще кури форум...бывают очъ хорошие предложения:-)
Сообщение отредактировал DimDim: 23 November 2015 - 20:36
Отправлено 23 November 2015 - 20:37
Привет!!! Мы приглашаем Всех в гости в П.Б. 28.11.15. Сбор в 11:00 у Пулмард. Это будет плановая встреча, застолье, шашлык, музыка, хорошее настроение! Всем будем очень рады!!!Спасибо, хорошо. Пыво спасло
![]()
Отправлено 23 November 2015 - 20:43
уменя куб тойота 4runer с проставкой номер не помню ставил сам тягу мне переваривали чтоб на бак не ложилась при деоганали и в кузов не упираласьДим.А это с установкой или нет?Просто у Тёмы На лобне в районе 17 по моему было.просто ятак понимаю я сам смогу поменять амы и пружины с проставками
R16 235/70 или родные R17,но под KYBу я не знаю размер.Хотел бы BF ,но я смотрю есть и аналоги и ...
летния резина 265 70 17
Отправлено 23 November 2015 - 21:31
Покатушек не будет,Привет!!! Мы приглашаем Всех в гости в П.Б. 28.11.15. Сбор в 11:00 у Пулмард. Это будет плановая встреча, застолье, шашлык, музыка, хорошее настроение! Всем будем очень рады!!!
Ну если конечно кто захочет.
Отправлено 23 November 2015 - 23:41
Спасибо за совет,а особенно про Тапки.Но лучше 16/265/70?Цена без установки. Можно и самому...4 ама и 2 пружины+торсионы и на развал:-)
Если нет денег на диски то под лифт бери резину 255\70\17. Или почаще кури форум...бывают очъ хорошие предложения:-)
Или может 16 другого размера?
Народ.А ни кто не замарачивался по поводу установки воздухозаборника(как на н3 нью турбо,над радиатором)?
Сообщение отредактировал Иван Дмитров: 23 November 2015 - 23:12