Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 06 October 2011 - 22:59
Вопрос дизелистам...
Скажите, реально ли эксплуатировать дизельный Hover в московских широтах без установки дополнительных устройств для прогрева?
Реально ли? Посмотрите вокруг, все большие и практически все мелкие коммерческие грузовички, которые вы в Мск увидите - дизельные.
И все они ездят зимой.
Да, утром салон прогреется только на ходу, но так подогрев сидений есть.
Так называемое "летнее" ДТ можно использовать до -15 (я и при -17 проблем не имел), далее можно перед заправкой заливать крышку антигеля, а лучше смотреть сертификат на топливо и заправляться с началом зимы зимней соляркой.
Отправлено 07 October 2011 - 16:13
Отправлено 08 October 2011 - 22:01
Отправлено 08 October 2011 - 23:00
! Покупка авто затрудняется наличием лишь только одного дилера в нашем городе-(Волгоград), который себя чувствует монополистом и задрал цену на Н5 люкс от 745000р. Опуции: защита двигателя 14 000р. Коврики 8 000р.
Вероятно, это титановая защита и коврики из натурального меха... ))))
По-моему, такой цены в Москве (да и нигде) нет, разве что на Н3/5. А уж таких подарков тем более... Что же это за сигнализация, что ровняется комплекту зимней резины??? Или что за резина, если равняется комплекту простенькой сигналки?Читая в интернете московские цены прихожу в изумление от разницы в цене, 689000р. причем с установленной защитой и ковриками.
Звонил в Московский салон, авто есть в наличии и действует акция либо зимняя резина, либо сигнализация в подарок.
Мне в одном московском салоне вообще обещали скутер в подарок, правда не уточнили какой. ))))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 08 October 2011 - 23:01
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 October 2011 - 08:54
тут есть этот салон? http://www.hover-club.ru/forum/forum99.html
Ага! Автосалон центральный на Дмитровском шоссе.
Отправлено 09 October 2011 - 09:32
Позвонил туда, все как обещают. Типа, акция в октябре, скидка 30% + подарки. Но это по телефону, а ехать туда и узнавать лично - далековато. Но типа этого обещали в АвтоГермесе, приехал - заплати за допы, заплати за цвет, либо жди 1.5 месяца.Ага! Автосалон центральный на Дмитровском шоссе.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 09 October 2011 - 09:39
Отправлено 09 October 2011 - 10:04
ТО можно проходить у любого диллера, я покупал авто в Москве, а ТО-0 на 2000 км. проходил во Владимире, установка сигналки с автозаводом в ирито мне обошлась в 18000 руб., многовато но хотелось сохранить гарантию. Защиту двигателя кпп и раздатки ставил сам (ссылка на продавца http://alta-karter.ru/zashita-kartera/grea...03110-174.html) 2800 руб. С гарантии уже ушел, сам все меняю.
Спасибо за ответ!
Отправлено 09 October 2011 - 10:17
Позвонил туда, все как обещают. Типа, акция в октябре, скидка 30% + подарки. Но это по телефону, а ехать туда и узнавать лично - далековато. Но типа этого обещали в АвтоГермесе, приехал - заплати за допы, заплати за цвет, либо жди 1.5 месяца.
Короче развод для жадин, ловят на "халяву"!
Спасибо!
Отправлено 09 October 2011 - 10:22
Короче развод для жадин, ловят на "халяву"!
Спасибо!
Покупайте в Еврокоме. Вопрос можно задать здесь: http://www.hover-club.ru/forum/forum97.html
Отправлено 09 October 2011 - 16:27
Отправлено 09 October 2011 - 21:48
Отправлено 10 October 2011 - 08:33
Отправлено 10 October 2011 - 09:17
Сообщение отредактировал END: 10 October 2011 - 09:19
Отправлено 10 October 2011 - 12:10
это без допов? в общем приблизился к цене, например, на кашкай, знаю мужичок в Краснодаре с минимальными допами недавно за 920 взял...короче китайцы приближаются к корейцам по ценовой политике и не толькоА у нас в иркутске у единственного дилера "агат-авто" квота -в месяц 2 ховера с автоматом по цене 890тыр. Вот это ценник!
![]()
очень интересно как работает ручной режим на автомате как на него переключаться и как работает, если можно отзывы для чайников
Отправлено 10 October 2011 - 19:26
По поводу салона был я седня на дмитровке в гермесе.Позвонил туда, все как обещают. Типа, акция в октябре, скидка 30% + подарки. Но это по телефону, а ехать туда и узнавать лично - далековато. Но типа этого обещали в АвтоГермесе, приехал - заплати за допы, заплати за цвет, либо жди 1.5 месяца.
1.Машин в наличии много ток голых нет. НО я и не вижу смысла брать без допов. Я считаю, что нужно брать минимально нужные допы без каторых никуда, это антикор обработка, подкрылки, защита (картер, кпп, раздатка) ну и тонировочку можно, не люблю как в аквариуме ездить. Ну и еще сигнализащию поставить можно. итого примерно + 40тонн. всего получилось на 700тонн дерева. Было две машины такой комплектации, цвет белый и серебристый.
2. За цвет те предется плать если такого нет заводского.
3. Мне обещали скинуть на допы 10-15 т.рэ
И ще раз про допы дилеры тоже кушать хотят, хочеш без допов жди.
Сообщение отредактировал бумс: 10 October 2011 - 19:29
Отправлено 10 October 2011 - 20:00
очень интересно как работает ручной режим на автомате как на него переключаться и как работает, если можно отзывы для чайников

В режиме D передвигаете рычаг вправо. АКПП переключает передачи, как обычно, а на экране на приборной доске загорается вместо D передача, которая включена. Дальше можно двигая рычаг АКПП в правом пазу повышать или понижать передачи, относительно предлагаемых автоматом. Т.е. если надо добавить мощности, достаточно перещёлкнуть на одну передачу вниз. Очень удобно при выполнении обгонов или перестроениях. При ручном переключении АКПП реагирует (выбирает передачу) гораздо быстрее, чем в режиме D. Пользуюсь с удовольствием.