Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

SKYFIRE 443 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 17:14

SKYFIRE
  • 443 сообщений
  • 2.4 МКПП ЧИП: Comfort no limits
Зимой дизель на холостых практически не греется, а вот в движении выходит на рабочую тем-ру ну и в пробках печка будет греть послабее, но с началом движения все будет ОК.
Изображение Василий №593
url=http://avto-nomer.ru/informer]Изображение[/url]

Air Power 162 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 22:59

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light

Вопрос дизелистам...

Скажите, реально ли эксплуатировать дизельный Hover в московских широтах без установки дополнительных устройств для прогрева?

Реально ли? Посмотрите вокруг, все большие и практически все мелкие коммерческие грузовички, которые вы в Мск увидите - дизельные.
И все они ездят зимой.
Да, утром салон прогреется только на ходу, но так подогрев сидений есть.
Так называемое "летнее" ДТ можно использовать до -15 (я и при -17 проблем не имел), далее можно перед заправкой заливать крышку антигеля, а лучше смотреть сертификат на топливо и заправляться с началом зимы зимней соляркой.
H5 TD АКПП

Отправлено 07 October 2011 - 16:13

ИгорьСпб
  • Гости
Я уже более 10 лет на разных дизелях езжу и никаких проблем без всяких подогревов, аккумулятор надо поддерживать и свечи накаливания, и топливом нормальным заправлятся ,а не на левых заправках, тепловозах и т. д., а насчет печки проблем нет

Отправлено 08 October 2011 - 22:01

reandr
  • Гости
Ховероводы привет! Хочу стать одним из вас! Покупка авто затрудняется наличием лишь только одного дилера в нашем городе-(Волгоград), который себя чувствует монополистом и задрал цену на Н5 люкс от 745000р. Опуции: защита двигателя 14 000р. Коврики 8 000р. Читая в интернете московские цены прихожу в изумление от разницы в цене, 689000р. причем с установленной защитой и ковриками. Звонил в Московский салон, авто есть в наличии и действует акция либо зимняя резина, либо сигнализация в подарок. Кто что подскажет? Уж слишком заманчивое предложение и тут же отталкивает большая халява. И как потом быть с гарантией на авто. Ведь в случае поломки, если я приеду в салон в своем городе не пошлют они меня в Москву, мол типа где купил там и пользуйся гарантией. Заранее всем спасибо, только прошу подробней обосновывать свой совет!

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 23:00

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

! Покупка авто затрудняется наличием лишь только одного дилера в нашем городе-(Волгоград), который себя чувствует монополистом и задрал цену на Н5 люкс от 745000р. Опуции: защита двигателя 14 000р. Коврики 8 000р.

Вероятно, это титановая защита и коврики из натурального меха... ))))

Читая в интернете московские цены прихожу в изумление от разницы в цене, 689000р. причем с установленной защитой и ковриками.
Звонил в Московский салон, авто есть в наличии и действует акция либо зимняя резина, либо сигнализация в подарок.

По-моему, такой цены в Москве (да и нигде) нет, разве что на Н3/5. А уж таких подарков тем более... Что же это за сигнализация, что ровняется комплекту зимней резины??? Или что за резина, если равняется комплекту простенькой сигналки?

Мне в одном московском салоне вообще обещали скутер в подарок, правда не уточнили какой. ))))
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 23:01

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
тут есть этот салон? http://www.hover-club.ru/forum/forum99.html

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 09 October 2011 - 08:54

reandr
  • Гости

тут есть этот салон? http://www.hover-club.ru/forum/forum99.html

Ага! Автосалон центральный на Дмитровском шоссе.

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 09:32

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Ага! Автосалон центральный на Дмитровском шоссе.

Позвонил туда, все как обещают. Типа, акция в октябре, скидка 30% + подарки. Но это по телефону, а ехать туда и узнавать лично - далековато. Но типа этого обещали в АвтоГермесе, приехал - заплати за допы, заплати за цвет, либо жди 1.5 месяца.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

mobil 64 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 09:39

mobil
  • 64 сообщений
  • салон Н5
ТО можно проходить у любого диллера, я покупал авто в Москве, а ТО-0 на 2000 км. проходил во Владимире, установка сигналки с автозаводом в ирито мне обошлась в 18000 руб., многовато но хотелось сохранить гарантию. Защиту двигателя кпп и раздатки ставил сам (ссылка на продавца http://alta-karter.ru/zashita-kartera/grea...03110-174.html) 2800 руб. С гарантии уже ушел, сам все меняю.

Отправлено 09 October 2011 - 10:04

reandr
  • Гости

ТО можно проходить у любого диллера, я покупал авто в Москве, а ТО-0 на 2000 км. проходил во Владимире, установка сигналки с автозаводом в ирито мне обошлась в 18000 руб., многовато но хотелось сохранить гарантию. Защиту двигателя кпп и раздатки ставил сам (ссылка на продавца http://alta-karter.ru/zashita-kartera/grea...03110-174.html) 2800 руб. С гарантии уже ушел, сам все меняю.

Спасибо за ответ!

Отправлено 09 October 2011 - 10:17

reandr
  • Гости

Позвонил туда, все как обещают. Типа, акция в октябре, скидка 30% + подарки. Но это по телефону, а ехать туда и узнавать лично - далековато. Но типа этого обещали в АвтоГермесе, приехал - заплати за допы, заплати за цвет, либо жди 1.5 месяца.

Короче развод для жадин, ловят на "халяву"!
Спасибо!

An64 9155 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 10:22

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Короче развод для жадин, ловят на "халяву"!
Спасибо!

Покупайте в Еврокоме. Вопрос можно задать здесь: http://www.hover-club.ru/forum/forum97.html

Отправлено 09 October 2011 - 16:27

Газовик
  • Гости
Уважаемые форумчане!! Есть желание а главное возможности поменять автомобиль. Сейчас езжу на ТАГАЗ Тагер. Бывший Ссангенг Корандо. Сборка наша из корейских частей. Все не плохо. Даже коробка не ломалась. Но 3 двери и маленький багажник. Да и вроде их делать прекращают. Посему вопрос - на сколько адекватная будет замена? Смотрел Хуверы в салонах. Понравились. Не будет ли покупка лотереей очередной? Отзывы всякие в инете есть и тесты. Есть альтернатива - JAC Rein (опять ТАГАЗ делает :-((() Все таки что посоветуете?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 16:32

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Об этом тут уже десятитомник писать можно! http://www.hover-club.ru/forum/forum74.html
Олег Изображение

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 09 October 2011 - 21:48

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Спасибо всем за ответы по вопросу эксплуатации дизеля в зимнее время года. Успокоили :3D Smilesddd (73): Кстати, вчера довелось пройти тест-драйв дизеля с АКПП в еврокоме. Вообщем-то все так и есть, как здесь пишут. Серьезно напрягла тупость на старте. Длится где-то секунды 2-3. Дальне нормально плавно разгоняется. Ну и где-то между 1500-2000 оборотов также заметил падение тяги. Тарахтение двигателя показалось громковатым (слушал только на водительском сидении при закрытых дверях и окнах). Но вряд ли это замечание можно считать объективным, потому как с дизелями дела не имел. Правда довелось немного прокатиться на XC90 дизельном полгода назад где-то. Сейчас бы сказал, что в вольво в салоне потише было. Отписывался здесь некоторое время назад о своих опасениях комфортного размещения за баранкой в связи с немалым ростом. Так вот, за время тест-драйва неудобств не ощутил. Так что опасения, по всей видимости, были напрасными. Сидится удобно, обзор хороший. Короче в целом понравилось.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Отправлено 10 October 2011 - 08:33

bobdomani
  • Гости
А у нас в иркутске у единственного дилера "агат-авто" квота -в месяц 2 ховера с автоматом по цене 890тыр. Вот это ценник! :kol_drinks: :3D Smilesddd (73):

END 146 сообщений
Отправлено 10 October 2011 - 09:17

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель
Шум немного напрягал, хотел даже "шумку" сделать. Но, когда поставил жидкие подкрылки - ситуация существенно улучшилась. Двигатель слышно только после 3500 оборотов. Дизелёк после 2000 раскатался получше. Но 800 до 2000 оборотов провал, всё равно, есть. Правда, это уже не напрягает. Баловался тут с ручным режимом переключения передач - для обгонов фур на трассе - отличная вещь. Тяга приходит тогда, когда надо) Машина своих денег стоит и чем дальше - тем больше нравится.

Сообщение отредактировал END: 10 October 2011 - 09:19

Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

Отправлено 10 October 2011 - 12:10

Ванга
  • Гости

А у нас в иркутске у единственного дилера "агат-авто" квота -в месяц 2 ховера с автоматом по цене 890тыр. Вот это ценник!
:kol_drinks: :kol_drinks:

это без допов? в общем приблизился к цене, например, на кашкай, знаю мужичок в Краснодаре с минимальными допами недавно за 920 взял...короче китайцы приближаются к корейцам по ценовой политике и не только

очень интересно как работает ручной режим на автомате как на него переключаться и как работает, если можно отзывы для чайников :3D Smilesddd (73):

бумс 70 сообщений
Отправлено 10 October 2011 - 19:26

бумс
  • 70 сообщений
  • бензин 2.0 мод-8
Всем привет! Вот тоже собираюсь себе преобрести ховера. Скорей всего буду брать третьего, по внешнему виду мне он больше нравится, хоть тут и пишут что движок слабоват. Но ниче переживем чипанем будет порезвей.

По поводу салона был я седня на дмитровке в гермесе.
1.Машин в наличии много ток голых нет. НО я и не вижу смысла брать без допов. Я считаю, что нужно брать минимально нужные допы без каторых никуда, это антикор обработка, подкрылки, защита (картер, кпп, раздатка) ну и тонировочку можно, не люблю как в аквариуме ездить. Ну и еще сигнализащию поставить можно. итого примерно + 40тонн. всего получилось на 700тонн дерева. Было две машины такой комплектации, цвет белый и серебристый.
2. За цвет те предется плать если такого нет заводского.
3. Мне обещали скинуть на допы 10-15 т.рэ
И ще раз про допы дилеры тоже кушать хотят, хочеш без допов жди.

Сообщение отредактировал бумс: 10 October 2011 - 19:29

Виталий
Изображение

END 146 сообщений
Отправлено 10 October 2011 - 20:00

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель

очень интересно как работает ручной режим на автомате как на него переключаться и как работает, если можно отзывы для чайников :3D Smilesddd (73):

Изображение
В режиме D передвигаете рычаг вправо. АКПП переключает передачи, как обычно, а на экране на приборной доске загорается вместо D передача, которая включена. Дальше можно двигая рычаг АКПП в правом пазу повышать или понижать передачи, относительно предлагаемых автоматом. Т.е. если надо добавить мощности, достаточно перещёлкнуть на одну передачу вниз. Очень удобно при выполнении обгонов или перестроениях. При ручном переключении АКПП реагирует (выбирает передачу) гораздо быстрее, чем в режиме D. Пользуюсь с удовольствием.
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

Читают эту тему: 1