Отправлено 07 August 2015 - 23:06
Отправлено 09 August 2015 - 07:38
Отправлено 09 August 2015 - 17:33
Отправлено 09 August 2015 - 19:26
Вчера вернулись из Крыма. Самые негативные впечатления были от МКАД-а (москвичи не обижайтесь, вчера даже ночью встал в пробку перед ДТП с размазанной кровищей на асфальте) и от машин с регионом 61/161. Они явно учились водить на дедовском запорожце, а права покупали у одноклассника-гаишника. Крым шикарен :)Всё, вот мы и дома!
Дорога от переправы до Питера заняла 30 часов. Ростов проезжали в 06.00 сквознячком (через Азов, Ленинаван и Ленинакан) Стояли только в Лосево днем из-за ДТП, Москву, на удивление, проскочили без проблем окол...
Сообщение отредактировал Medical Waste: 09 August 2015 - 19:26
Отправлено 09 August 2015 - 19:57
Отправлено 09 August 2015 - 20:09
Привет Володя, 82 регион тоже веселые ))))И мы добрались до дома! Переправа 2 с половиной часа, задницы в Павловске, перед пунктами оплаты... Но всю дорогу тянуло развернуться и рвануть обратно!
Машины 61-го региона - это отдельная песня, да...
Отправлено 10 August 2015 - 07:49
Ага...Машины 61-го региона - это отдельная песня, да...
"Что говорите? Поворотники? Не, не слышал о таком..."
Такой уж менталитет... Если в деревне одна центральная улица- где учиться вождению?
Отправлено 10 August 2015 - 08:45
Сообщение отредактировал Sergey99: 10 August 2015 - 08:47
Отправлено 10 August 2015 - 12:30
Привет! 82 (а также 92, часть 777, АК и ещё несколько видов старых номеров)- это местные крымские, они хотя бы все свои серпантины знают, вот и носятся. А 23 и 61 - часто просто отмороженные. Правда, мне один питерский чуть седых волос не прибавил - обгонял меня в горах через сплошную, в горку, перед слепым поворотом. Чудом он успел...Привет Володя, 82 регион тоже веселые ))))
Вообще, в Крыму я заметил пофигистическое отношение ко всяким запрещающим знакам. Например, на дорогах в Долину привидений, на Ай-Петри, да и на дороге из Симферополя в сторону Феодосии (ремонт) висят знаки "Движение запрещено". Только всем плевать на них.
Макс, насчёт подголовников помню, чуть позже в личку пришлю. Сейчас машину разгружаю.
Отправлено 10 August 2015 - 18:01
Аналогичный местный (82) сигналил всеми децибеллами и фотонами своего убитого ведра, чтобы я его пропустил (через сплошную, в гору, на повороте - логично, да?). Потом обогнал через ту же сплошную, стал оттормаживаться перед мордой. Жена высунулась в окно с фотоаппаратом - и его сдуло в ближайший поворотПривет! 82 (а также 92, часть 777, АК и ещё несколько видов старых номеров)- это местные крымские, они хотя бы все свои серпантины знают, вот и носятся. А 23 и 61 - часто просто отмороженные. Правда, мне один питерский чуть седых волос не прибави...
Также видел троицу белых легковушек (61), с истерикой детского сада сигналящих пропустить. Встртил их второй раз на заправке и в третий раз сложившихся гармошкой. И это всё на М-4, где шли ремонтные работы.
Веселая поездка, однако. Встречал много ховеров, но никого ж не знаю, недавно тут.
Кстати, кто где заправлялся? Меня спасли взятые с собой канистры и лукойл Феодосии.
Отправлено 10 August 2015 - 19:45
Да вроде нет там проблем. Заправлялся на Атане всегда, один раз на ТЕS - 95-й бенз нормальный был всегда.Кстати, кто где заправлялся? Меня спасли взятые с собой канистры и лукойл Феодосии.
А на ремонтных участках (М4) на обратной дороге наблюдал, как "умные" пузотёрки, решившие объехать пробку на дороге, выехали в поля, и упёршись в повисшего на брюхе собрата, возвращались назад в начало пробки. Дальнобои по рации угорали над ними...
Отправлено 10 August 2015 - 23:11
Сообщение отредактировал BessKa: 10 August 2015 - 23:27
Отправлено 11 August 2015 - 10:02
Всегда заправлялся на Атане 92-м, а в этом году попробовал TES (АЗС со слоном), так машина просто полетела! Теперь только TES!! (не реклама)Кстати, кто где заправлялся?
Да, только под знаком "Движение запрещено" таблички "грузовые автомобили" и "автобусы", так что нас это не волнует...На Ай-Петри они ещё в 2013 году висели у меня такое ощущение что это маршруточники которые туда народ возят повесили их !
Отправлено 11 August 2015 - 10:18
А в Судаке ни одного шва не заметил.на многих горках весьма чувствуются стыки-швы ((
Те знаки, которые я описывал выше, были для всех.Да, только под знаком "Движение запрещено" таблички "грузовые автомобили" и "автобусы", так что нас это не волнует...