Владимир Козлов,
Володь, скинь ссылку, плиз...
Уже, смотри выше.
Уже, смотри выше.
Ага, увидел... Нет, на фейк не похоже, скорее, крик отчаяния, но на него реакция будет нулевая... Пока МуДко рулит спортом в стране, упадок его будет продолжаться по всем видам.
Ой, как прав, Сергей Каюмович!!!
Хотя это было сказано 4 года назад, но как-будто вчера, ибо такое можно говорить после окончания любого турнира, будь это ЧЕ или ЧМ, т.е., каждые два года... Видно, что даже такой интеллигент, великий актёр, чуть ли не матом выражается - так всё накипело!!!
Отправлено 22 June 2016 - 11:58
Самое время сейчас от ЧМ2018 отказаться, но нет, не откажутся, ещё не всё своровали. Ждём грандиозного домашнего ПОЗОРИЩА.
И я точно такого мнения!
Сергей. Клубный номер 524!
Вы о чём, парни???
Кто же добровольно откажется от халявных госденег, которые в офшоры утекают быстрее, чем поток воды по напором из трубы Ду250 мм...
Отправлено 22 June 2016 - 13:47
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Фигасе!!!
А португасы могут и не выйти из группы!!! Вот это будет номер!!!
Венгры молорики - мне нравится их игра.
Ау, Иваныч!!! Ты где??? На кого ставил в этом матче???
Ай, да, венгры!!! Ай, молодцы!!!
Учитесь российские миллионеры, как надо играть!!!
А ведь им и напрягаться не надо - они уже в ПО...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 June 2016 - 18:50
Отскочили Роналду и Ко... Вышли в 1/8, хоть и с третьего места...
http://ren.tv/novost...to-oni-derutsya
Пусть знают наших!!!
Играть в футбол мы не умеем, а вот "фуфел начистить" - этому нас учить не надо!!! ![]()
не ставил ни на кого...только с работы пришёл
Ох, Григорий Иванович!!!
А причём здесь работа??? Ты же ставки делаешь в БК до игры, так, что...
Наверное, проиграл, вот поэтому и не хвалишься??? ![]()
Отправлено 22 June 2016 - 20:33
нет, не ставил. пропал "запал". я ведь только в международных матчах "балуюсь" на бирже и то, иногда
Другой
Отправлено 23 June 2016 - 09:57
Что, по сути, повторяет слова Шакурова 4 года назад. Нашим пенсионерам не помогут и самые лучшие тренеры галактики.https://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1014006/# Всё по делу и объективно...
Отправлено 23 June 2016 - 11:28
моё мнение о сборной: надо собирать команду,как лобановский в 88-м. 8чел-д.киев, 3-д.минск,1-спартак(вратарь). и чтобы эти ребята два года участвовали в чемпионате россии и съигрывались . тогда будет толк из сборной....и это д.б. волевое решение, иначе получиться как на че
Другой
моё мнение о сборной: надо собирать команду,как лобановский в 88-м. 8чел-д.киев, 3-д.минск,1-спартак(вратарь). и чтобы эти ребята два года участвовали в чемпионате россии и съигрывались . тогда будет толк из сборной....и это д.б. волевое решение, иначе получиться как на че
Плюсую, Иваныч!!! Иначе нам удачи не видать...
Отправлено 23 June 2016 - 20:27
надо собирать команду,как лобановский в 88-м. 8чел-д.киев, 3-д.минск,1-спартак(вратарь)
Так не получится.... - поможет только только отмена лимита на легов.... И то время понадобится, что бы отфильтровать всех бездырей из РФПЛ в газмяс....
Так не получится.
Андрей, ну, это мы мечтаем с Иванычем... А лимит, ИМХО, вряд ли отменят, а значит из этого болота мы никогда не выберемся...