HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 30 August 2015 - 13:16
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 August 2015 - 13:21
Так нормальному дизелю нужна только нормальная соляра и никагого ремонта ему не надоЗажигалка интересна тем что ремонт простой, запчасти недорогие.
Отправлено 30 August 2015 - 13:35
Отправлено 30 August 2015 - 13:43
Отправлено 30 August 2015 - 16:37
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 August 2015 - 16:47
На Спортейже стоит автомат, я езжу и далеко не робот.
Дизель в обслуге дорого, плюс всякие антигели лить. А про стоимость форсунок и свечей накала отдельная песня. Да и есть не один пример, меняют форсунки на дизельном Соренто раз в год. Даже дилеры...
Прикол в том, что, практически, при одинаковой цене на бенз и соляру расход на последней более, чем на 50% меньше...
Гриша, у каждого свои предпочтения. Я не люблю дизеля, да и мой лучший друг, отъездив на дизелях лет 8 пересел на бензин. И это учтя, что зарабатывает ремонтом машин, тратил только на запчасти. Но и он сказал, что на дизеля больше не пересядет, хотя...
Лёш, чую, лукавишь немного... После 8 лет на дизеле вряд ли пересядешь на бенз...
Отправлено 30 August 2015 - 17:13
+1Так нормальному дизелю нужна только нормальная соляра и никагого ремонта ему не надо
Отправлено 30 August 2015 - 17:18
Отправлено 30 August 2015 - 17:21
А проверенному трактору нужен только хороший топливный фильтр и халявная соляра
Саш, халявную есть, где брать, но, вот, за качество волнительно становится... Как-никак, а Ховер-то мне не на халяву достался.
Отправлено 30 August 2015 - 17:32
Кроилово всегда приводит к попадалову..Саш, халявную есть, где брать, но, вот, за качество волнительно становится... Как-никак, а Ховер-то мне не на халяву достался.
Знакомый взял дизеля, соляры тепловозной валом...
Сейчас, после ремонта топливной, на Лукойле заправляется..
Отправлено 30 August 2015 - 17:50
Отправлено 30 August 2015 - 17:51
Кроилово всегда приводит к попадалову..
Знакомый взял дизеля, соляры тепловозной валом...
Сейчас, после ремонта топливной, на Лукойле заправляется..
Об этом и речь, Саш...
Отправлено 30 August 2015 - 18:02
Есть еще корабельная. она отличается от тепловозной цветом и запахом. то есть она чистая но очень пахнет бензом и при ее использовании глушака хватает на год, похоже содержание серы в ней огромно. Она не облагается акцизом и стоит дешевле. у нас ее везде по 27- 28 торгуют..... шеф запретил ее покупать, Только Лукойл или Статойл...... Хотя тема не об этом.... хорошь, тему засирать, а то дельного на две страници а остальное пустой треп... Скоро выложат сравнение на бездорожье H9 и H5 в стоке... по секрету 5 уступает и здорово.тепловозная от печнухи мало отличается, у неё цвет коричневый
а так если халявную солярку брать, надо смотреть чтоб прозрачная была, без мути, хорошая соляра по цвету как вода , в синеву слегка отдаёт
Сообщение отредактировал Zubastic130: 30 August 2015 - 18:07
Отправлено 30 August 2015 - 18:36
в чём уступает Н5?Скоро выложат сравнение на бездорожье H9 и H5 в стоке... по секрету 5 уступает и здорово