Еду по навителу.координаты вобью.он потащит как вова писал или нет?Итак внимание пишет Темик-7777 этот пост: для всех участников и для всех гостей категорически запрещён въезд в лагерь через Рылеево .те кто будут замечены в данном районе сход с покатух ,запрет въезда в лагерь ,тоесть полное исключение из всего мероп...
Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 08 October 2015 - 21:22
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)
Отправлено 08 October 2015 - 21:29
Тёма, как там с сухостоем в округе? Или с собой прицепчик напилить?Итак внимание пишет Темик-7777 этот пост: для всех участников и для всех гостей категорически запрещён въезд в лагерь через Рылеево .те кто будут замечены в данном районе сход с покатух ,запрет въезда в лагерь ,тоесть полное исключение из всего мероп...
Да-да, прям на первую страницу киньте маршрут, а то не хочется в зону отчуждения попасть...
Отправлено 08 October 2015 - 21:41
Сообщение отредактировал igaist: 08 October 2015 - 21:48
Павел igaist
Отправлено 08 October 2015 - 21:56
Можно. Изучайте:)А разве нельзя На первый пост, скинуть проезд и т.д.?
Отправлено 08 October 2015 - 22:01
спасибо, а то все листают туда сюда, найти информацию не могут.Можно. Изучайте:)
Павел igaist
Отправлено 08 October 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал DimDim: 08 October 2015 - 22:42
Отправлено 08 October 2015 - 23:28
Легенда проезда к месту соревнований:
От МКАД едем по Новорязанскому шоссе до пересечения с первой бетонкой А-107, уходим на бетонку на право.
Далее через 2,8 км на светофоре поворот на лево.
Через 11км после Агашкино на перекрёстке на право.
Перед ...
Володя, где-то была картинка, детального подьезда! с тремя точками!
Не могу найти, может покажешь?
а вот так Ребяты))) , я первый раз попал на покатухи !!
Реально было страшно, неудобно и не посебе)), потому что никого не знал!!!
Так что кто впервые на соревнованиях Ховер Клуба, пожалуйста!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!, подхо...
Те-же чувства испытывал, на своих первых ХП весной 2013!
Спасибо, за видео, Новичкам и Всем Успеха!!!
Адреналина и азарта не хватит до следующих ХП!
В ХП не бывает проигравших, потому что, все едут за Драйвом!
Удачи всем!!!
Сообщение отредактировал wadimus: 08 October 2015 - 23:30
Отправлено 08 October 2015 - 23:29
Сообщение отредактировал igaist: 08 October 2015 - 23:30
Павел igaist
Отправлено 09 October 2015 - 00:21
Была еще карта с тремя точками подьезда!Да все уже давным давно на 1 странице.
О месте встречи для движения на ХП!
Бутовские и прилегающие районы, на парковке ТЦ "Лужайка" не рассматриваете?
Предлагаю в пять утра.
Маршрут: ТЦ "Лужайка"(на внешней стороне МКАДа, после Симферопольского ш. в сторону Каширского)
-МКАД, до сьезда на Новорязанское ш.-Новорязанка-Бронницы-далее, по рекомендациям ОРГов!
Конечно, можно и по бетонке, смысл, в 4-5 МКАД будет пустая.
Отправлено 09 October 2015 - 01:23
Отправлено 09 October 2015 - 08:21
Приезжай.на поляне полюбому к кому нибудь да сядеш в экипаж.Господа, товарищи, граждане! Есть вейдерсы, есть гармин 279, есть фискарс, есть пара LPD-шек, есть опыт разных соревнований и самое главное есть желание поштурманить, но могу и тросы потягать овощем. Так что если кто еще грустит в одиночестве и н...
Витя дело такое.я забыл про двух человек с которыми договорился еще за месяц до хп.в запарке про них забыл.Созвонился с Артёмом" матюха 32" забронировал задний диван ,на покатухи .
извини но твоих не смогу посадить в машину (((нас 4 чел в салоне плюсь шмурдяк.машин полный.
НЕ ОБИЖАЙСЯ
Витя дело такое.я забыл про двух человек с которыми договорился еще за месяц до хп.в запарке про них забыл.Созвонился с Артёмом" матюха 32" забронировал задний диван ,на покатухи .
извини но твоих не смогу посадить в машину (((нас 4 чел в салоне плюсь шмурдяк.машин полный.
НЕ ОБИЖАЙСЯ
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)
Отправлено 09 October 2015 - 08:31
я еду впервые и у меня нет штурмана готова взятьГоспода, товарищи, граждане! Есть вейдерсы, есть гармин 279, есть фискарс, есть пара LPD-шек, есть опыт разных соревнований и самое главное есть желание поштурманить, но могу и тросы потягать овощем. Так что если кто еще грустит в одиночестве и н...
Отправлено 09 October 2015 - 08:32
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)
Отправлено 09 October 2015 - 08:43
а я предлагаю после лужайки вам повернуть на растов дон м4 и на поворте на бронници все остальные подольск и щербинка в белх столбах присоеденимся к вам, а на рязанку ехать это крюк делать.Была еще карта с тремя точками подьезда!
О месте встречи для движения на ХП!
Бутовские и прилегающие районы, на парковке ТЦ "Лужайка" не рассматриваете?
Предлагаю в пять утра.
Маршрут: ТЦ "Лужайка"(на внешней стороне МКАД...
Подольск давай встретимся на симфиропольке возле "МЕТРО" в 5.15 и в белых столбах дождаться остальных.
У меня есть места могу взять кто хочет.