на работу выйду в пон. и займусь)Конечно пробуй. Полюбому будет лучше чем сейчас.
Когда шился тоже сказали кат. выбивай на хрен! Как заменишь скажи что да как. Говорят что после удаления кат. как будто пинка под жопу тачке дали.
Болталка
Отправлено 26 July 2013 - 14:32
Отправлено 26 July 2013 - 15:50
Так быстро кончился отпуск?на работу выйду в пон. и займусь)
Сочувствую http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Отправлено 26 July 2013 - 20:55

]
Отправлено 27 July 2013 - 08:59
тут 4 человека на сайте)))Половина Ульяновских ховероводов регистрируются и используют сайт как справочник, а другая половина довольствуется тем что он ездит и ладно))Может есть в Ульяновске кто на чипованном дизеле? Дайте прокатиться попробовать.
Отправлено 31 July 2013 - 15:10
Серега вот куда стремись :) ты это дело любишь :)
Отправлено 31 July 2013 - 21:33
У меня почти такой и был)) сделаю, вопрос времени))http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=47199
Серега вот куда стремись :) ты это дело любишь :)
Отправлено 04 August 2013 - 08:22

]
Отправлено 04 August 2013 - 18:46
7 часов! офигеть, он что новое ЭБУ паял?Сделал чип. Что могу сказать: провал никуда не делся (кто говорит убрался-брехня), пинок под зад после 2000 об. тоже остался и даже мне кажется усилился, но разгон стал заметно бодрее, очень заметно. Машина поехала. И в принципе 12000 р. (спец сделал скидку 3000 р.) не жалко. Правда намучились мы с ним, 7 часов он делал, а я ждал.
Отправлено 05 August 2013 - 10:07
Точно, чтобы заводскую прошивку записать 7 пАек надо сделать, а чтобы новую закачать, удалить эти пАйки и сделать, кажись, 5 новых. Плюс ЭБУ вскрыть. Китайцы молодцы, на герметик там всё посадили на совесть, часа три только его разбирали. Ну и скидка мастеру на то, что первый раз Ховер 5 TD шил. А Ховер теперь РАДУЕТ! И прошивка раскатывается. Вчера с утра с работы ехал, на Олимпийском пр-те попробовал разгон до 100 км/ч- 12,7сек. по Multitroniks, и думаю ещё не предел, приноровиться надо.7 часов! офигеть, он что новое ЭБУ паял?

]
Отправлено 05 August 2013 - 10:41
Самолет) зажигалка так не едет 100%Точно, чтобы заводскую прошивку записать 7 пАек надо сделать, а чтобы новую закачать, удалить эти пАйки и сделать, кажись, 5 новых. Плюс ЭБУ вскрыть. Китайцы молодцы, на герметик там всё посадили на совесть, часа три только его разбирали. Ну и скидка мастеру на то, что первый раз Ховер 5 TD шил. А Ховер теперь РАДУЕТ! И прошивка раскатывается. Вчера с утра с работы ехал, на Олимпийском пр-те попробовал разгон до 100 км/ч- 12,7сек. по Multitroniks, и думаю ещё не предел, приноровиться надо.
Отправлено 07 August 2013 - 21:04
А я купил ковку, оказывается ВСМПО прекратило выпуск дисков, искал по все России нашел в Уфе 4 шт, тяперча дело за резиной)Сегодня наконец то открутил болтик под бардачком у которого шлицы сорвал :).В ближайшие свободные выходные буду шаманить с салонным фильтром.
Отправлено 07 August 2013 - 21:17
А я купил ковку, оказывается ВСМПО прекратило выпуск дисков, искал по все России нашел в Уфе 4 шт, тяперча дело за резиной)

]
Отправлено 07 August 2013 - 22:16
Multitroniks по чем вышел и где ставил, если не секрет)Точно, чтобы заводскую прошивку записать 7 пАек надо сделать, а чтобы новую закачать, удалить эти пАйки и сделать, кажись, 5 новых. Плюс ЭБУ вскрыть. Китайцы молодцы, на герметик там всё посадили на совесть, часа три только его разбирали. Ну и скидка мастеру на то, что первый раз Ховер 5 TD шил. А Ховер теперь РАДУЕТ! И прошивка раскатывается. Вчера с утра с работы ехал, на Олимпийском пр-те попробовал разгон до 100 км/ч- 12,7сек. по Multitroniks, и думаю ещё не предел, приноровиться надо.
Отправлено 08 August 2013 - 07:53
А ты сравни вес) да и прочность в разы выше.. технология изготовления совсем другая, единтвенный минус ковки это дизайн))А почему именно ковку? :) других вариантов куча же :)
Отправлено 08 August 2013 - 17:57
Видел тебя на Минаева у остановки, как понял с сынишкой)) сначала подумал вы камеру решили украсть))))дашь порулить