Было здорово. Особенно последний БЛ)))
Кто снимал ночные посиделки - плёнку съесть, никому не показывая)))
Самое интересное - ночные посиделки под полной луной - я пропустил, ушёл спать. Если бы остался, по пути домой точно уснул бы за рулём. Рассказы слышал, но лучше увидеть. Плёнку съесть не получится, XXI век уже, карты памяти грызть придётся. Неужели так полнолуние подействовало?
Леонид-65, смотрю зацепило
Самоблоки, шноркели...
Не ты первый, не ты последний, кого легкая эйфория накрывает после успешных, легких внедорожных приключений.
В планах давно уже было. Но повода ставить не было. При развороте на пляже под Приозерском я застрял в мокром песке, не сдвинуться с места было, при попытке тронуться одно заднее колесо сразу поворачивалось и тонуло в песчаном плывуне, а перекинуть момент на второе нечем, блокировки нет, и на передний мост нечем, TOD срабатывать не успевал, а колесо тонуло. Все уехали в БЛ, и только Шмели заметили, что я сел, толкнули меня руками, и с их помощью я выехал. Нельзя быть слабым звеном, а с самоблокирующимся дифференциалом и блокируемым подключением переднего моста точно будут грести 3 колеса. К Тайнам - 5 нужно быть готовым!
А если бы это была точка ночлега и нам надо было двигаться дальше на север? Пришлось бы не корректировать, а принципиально менять маршрут. Да и бездорожья тяжелее того, что было в этот раз в наших поездках в рамках данного формата не будет. Сток должен проходить. Но подумать в этом направлении, подумаем.
Можно подумать, например, в направлении 2-3 альтернативных параллельно-пересекающихся маршрутов, основного и запасных, чтобы в случае засады на одном можно было оперативно переключиться на другой.
Но к возможному легкому повреждению ЛКП надо быть морально готовым.
Сегодня вымыл авто, стал считать царапины ЛКП, на втором десятке сбился и с улыбкой махнул рукой, всё равно положительные эмоции и впечатления значительно перевешивают.
Плохо что приходит время и с ним прощаешься ( про себя ) ! Жаль конечно , но такова жизнь и уходить приходится , что бы с тобой у людей проблем не было .
Ветераны - самое ценное, что у нас есть, ваш опыт, знания, мудрость! Это не старость, это именно мудрость! Мудрый Шпрот колеи не портит!
Сообщение отредактировал Леонид-65: 10 May 2017 - 14:58