Классно, в конце Димка Харек прыгнул у тебя это не видно полноценно))) есть видео где он прям вот летел))) но позже))Опять состряпал на скорую руку,времени совсем не хватает! К сожалению не все попали в кадр!!! Собрал со всех телефонов!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=0YUzahZVjrc&feature=youtu.be
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 28 May 2019 - 21:34
Павел igaist
Отправлено 28 May 2019 - 21:41
Собрал со всех телефонов!!!)))
Саш, отличный видосик! А с квадрокоптера твоего будут видосы?
Отправлено 28 May 2019 - 21:42
Отправлено 28 May 2019 - 21:49
Далековато я был,но я это себе представляю уже!!!)))Хорошо бы видео глянуть!!! Думаю обработаете классно, эффектый получится кадр 100%!!!Классно, в конце Димка Харек прыгнул у тебя это не видно полноценно))) есть видео где он прям вот летел))) но позже))
Спасибо Лёш! Постараюсь завтра сделать!Саш, отличный видосик! А с квадрокоптера твоего будут видосы?
Сообщение отредактировал Redok79: 28 May 2019 - 21:47
Отправлено 28 May 2019 - 21:55
Отправлено 28 May 2019 - 22:02
Отправлено 28 May 2019 - 22:05
Все Саня супер получилосьОпять состряпал на скорую руку,времени совсем не хватает! К сожалению не все попали в кадр!!! Собрал со всех телефонов!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=0YUzahZVjrc&feature=youtu.be
Отправлено 28 May 2019 - 22:06
Павел igaist
Отправлено 28 May 2019 - 22:14
Сообщение отредактировал Суперчел: 28 May 2019 - 22:20
Отправлено 28 May 2019 - 22:36
Ребята, всем привет)Была гостем на данном мероприятии, очень мне понравилось у вас, душевно, весело)))Единственное есть вопросы к справедливости распределения мест: огорчило, что время не озвучивают сразу после заезда, и как тут правильно подметили "местные" опять заняли первое место. Чтобы не быть голословной, пересмотрела видео, которые накидали и просматривая заезд экипажа, который занял первое место в «Стандарте». Ну ежу же понятно, что с такой скоростью прохождения вряд ли можно было занять первое место, особенно это видно на отрезке маршрута, где набирали ведра с водой: еле шли, напевая песенки, воду налили не до края, как заставляли других, да еще и плюс ко всему этот экипаж возил репортеров по трассе перед самым заездом. Правила едины для всех, или нет?! Нельзя катать трассу перед гонкой, даже если везешь репортеров! Ты откатай сперва свой заезд, а потом уже катайся. Или давайте всем тренировку перед гонкой. Естественно они знают, где какую яму с какой стороны объехать, чтобы не застрять и как въехать на самую коварную горку. На всех видео пилоты не жалея своих машин газуют, а этот экипаж везде проезжал аккуратно, точно зная где и перед какой ямой притормозить. Ну явно же экипаж, который проходит маршрут в первый раз не знает таких тонкостей. В общем я за справедливость и "прозрачность" мероприятий). А так все было красиво. Спасибо организаторам.
Уважаемая Танюшка, возможно мы не знакомы, в ответ на ваше сообшение, убедительная просьба скинуть фото в подтверждение того , что местный экипаж занявший 1 место в Стандарте не долив пол ведра воды как вы пишите уехал на трассу. И если такое подтвердится Вами или другими экипажами, Я обещаю мы пересмотрим призовые места. А до этого не стоит разводить балаган как на базаре.
Я выше писал, если все будут знать результаты всех экипажей ни какой интриги не будет. BИ не кто не запрещал на финище посмотреть своё время на секундомере, штурман сам нажимал кнопку.
Отправлено 28 May 2019 - 22:47
И что переливать из пустого в порожнее, и последние недовольные коменты пишут люди которые не учавствовали ни разу ни где. Мы за руки не кого не держали и всем разрешали пройти по трассе и посмотреть её. А кто понадеялся на себя как на профессионала ну у меня нет слов.
У кого результаты тот сегодня на приёме у президента, принимает поздравление в честь дня пограничника. Так что потерпите до завтра.
Отправлено 28 May 2019 - 23:10
У меня вроде 19:15,точно не помню!А я с самого начала не парился)) Если верить регистратору(+ -) секунды. Просто моё время не с чем сравнить.
Сообщение отредактировал Redok79: 28 May 2019 - 23:25
Отправлено 28 May 2019 - 23:14
Дамы и Господа, уж не надо мне чесать про подготовку авто, ни один вас не написал что у него стоят блокировки моста
, а если кто то узнает что на какой то машине в категории полироль стоит блокировка моста пи******* жа было бы ещё на 5 страниц. так что предлагаю закрыть пустую тему для обсуждения и дождаться результатов. А кто хочет проявить себя организационных способностях милости просим, и посмотрим на лес рук, убить несколько выходных на подготовке трассы , а не лежать на диване к верху КАКОМ, и провести 3 суток в поле в момент проведения всего мероприятия, всё за собой убрать, что бы вопросов потом не было , у меня больше ответов нет.
Нефть отдали не за время , даже не знаю уже как написать, Олег СА 74 найди фото и прикрепи где ты сравнял кучу и остальные поехали как по асфальту.
Отправлено 28 May 2019 - 23:19
Лёш,не ругайся!Помню я,за что нефть отдали и кому!В видео которое выложил,хорошо видно,как Олег в кучу в эту въехал! Ладно,пошутили и хватит.Нефть отдали не за время , даже не знаю уже как написать, Олег СА 74 найди фото и прикрепи где ты сравнял кучу и остальные поехали как по асфальту.
Отправлено 28 May 2019 - 23:32
Уважаемая Танюшка, возможно мы не знакомы, в ответ на ваше сообшение, убедительная просьба скинуть фото в подтверждение того , что местный экипаж занявший 1 место в Стандарте не долив пол ведра воды как вы пишите уехал на трассу. И если такое подтвердится Вами или другими экипажами, Я обещаю мы пересмотрим призовые места. А до этого не стоит разводить балаган как на базаре.
Я выше писал, если все будут знать результаты всех экипажей ни какой интриги не будет. BИ не кто не запрещал на финище посмотреть своё время на секундомере, штурман сам нажимал кнопку.
[font="'times new roman', serif;"]Добрый вечер, прошу Вас заметить, что я не писала в своем сообщении про «Пол ведра» - я лишь обратила внимание, что экипаж не долил до края, до черной линии, которая находится на кромке ведра. Подкрепляю к сообщению два фото, на которых четко видно, что в первом случае зафиксирован факт недолива около 1.5- 2 см., а во втором – как требовали организаторы, перелива (видно как вода льется через край), этим экипажем также ведро было налито за один раз. (Заранее прошу прощения за выложенные фото у экипажей, в подтверждение информации). [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Хочу отметить, что карьеры, это есть основная часть трассы, где большая часть экипажей совершали ошибки, а в лесу никто не застрял, многие бы не увязли в болоте и смогли бы покорить горку. Покатать репортеров можно было доверить и экипажу, который уже проехал по трассе. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Также на первом круге штурман ни разу не попал в мишень и выполнил дополнительное задание – приседание, которое отнимает время. Так как же удалось экипажу за 13 минут с «копейками», (точное время пока никому не известно) пройти трассу, если среднее время прохождения у всех остальных, по моим наблюдениям, от 16 минут и более, участника категории «Стандарт» проезжали первый круг за 8-10 минут, второй быстрее, т.к. уже прочувствовали трассу [/font]
[font="'times new roman', serif;"]А на финише экипажам не давали узнавать даже свое время, объясняя тем, что все уедут, о какой честной борьбе может идти речь?[/font]
[font="'times new roman', serif;"]Я думаю, что своим сообщением, я выражу общее пожелание от участников - правила едины для всех, или всем или никому. [/font]
[font="'times new roman', serif;"]Ни о каком пересмотре результатов и речи идти не может, просто хочется справедливого судейства. )))[/font]

Тема закрыта