Перейти к содержимому

Фотография

СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.

скоростная рикша рикша соревнования соревнования внедорожников внедорожники ховер ховер клуб hover club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 859

igaist 3969 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:34

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Опять состряпал на скорую руку,времени совсем не хватает! К сожалению не все попали в кадр!!! Собрал со всех телефонов!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=0YUzahZVjrc&feature=youtu.be

Классно, в конце Димка Харек прыгнул у тебя это не видно полноценно))) есть видео где он прям вот летел))) но позже))

Павел igaist

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:38

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
igaist,А,я делал ставки улетит ли он в берёзы!):smile171:

Любитель-A 1550 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:41

Любитель-A
  • 1550 сообщений
  • бензин, МКПП,

Собрал со всех телефонов!!!)))

Саш, отличный видосик! А с квадрокоптера твоего будут видосы? 

Алексей №799

Серый Кот 683 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:42

Серый Кот
  • 683 сообщений
  • DW Hower H3 Turbo 2.0, бензин МКПП
Финальный полет/вылет Димы «Харька» к «березкам» у самого финиша - в студию пожалуйста! Я сам не снимал, но глаза помнят!Это было феерично!!!:kol_good: Знаю, что наверняка, этот момент заснят! Выложите плз! Я за его экипаж болел, но к сожалению они не вошли в призы(((...
a_6_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D

Badger FLА330 + NM 9.8 N-2871
Водка не бензин - за городом расход выше

Redok79 254 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:49

Redok79
  • 254 сообщений
  • МКПП,бензин,136 л.с Х756УА777

Классно, в конце Димка Харек прыгнул у тебя это не видно полноценно))) есть видео где он прям вот летел))) но позже))

Далековато я был,но я это себе представляю уже!!!)))Хорошо бы видео глянуть!!! Думаю обработаете классно, эффектый получится кадр 100%!!!

Саш, отличный видосик! А с квадрокоптера твоего будут видосы?

Спасибо Лёш! Постараюсь завтра сделать!

Сообщение отредактировал Redok79: 28 May 2019 - 21:47

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 21:55

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика
Так, всем двс, постараюсь ответить на все вопросы и замечания. Да экипаж который занял первое место стандарте, проехал с репориёрам только карьер,по лесу мы его не пустили.он проехал по просьбе главы города Электрогорск, так как он местный, дальше карьера он не ездил а на прямой все равны и могу по своему опыту сказать что по пересечёнке, ны шибко разгонишся,и многое решает работа штурмана, а в этот раз и пилота. По поводу ведра, только один экипаж налил ведро с верхом, остальные добивали почти до полосы, я не к кому предвзято не отношусь, и не кого не выделяю для меня все ровны. Ну а кто не доил до верха 5 см тот априоре побежал по второму разу. Рома RAZ сразу выбрал тактику бегать 2 раза, а кто то справился за один раз. В стандарте 2 место занял экипаж который вообще первый раз выехал на бездорожье, и прошёл трассу достойно, при грамотной работе штурмана. Так что надо в первую очередь разобрать свои ошибки. Я выше писал девочка Аня с сыном которая проехала 3 круга быстрее чем многие мужики 2, и штурмана у них были не дети а здоровые мужики, и мне жалко было на него смотреть, что он весит чуть больше 2 ух вёдер воды, я постеснялся бы выговаривать о честности судейства.

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

Миха 148 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:02

Миха
  • 148 сообщений
  • Nissan Patrol Y61 3.0 ТД
Что вы на победителя Николу накинулись достойное выступление законная победа . ОПЫТ ТАКТИКА ЗАРЯЖЕННАЯ МАШИНА.И КАК ИТОГ ПЕРВОЕ МЕСТО .
Михаил 8 906 045 24 17

Berkut 61 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:05

Berkut
  • 61 сообщений
  • Бензин 2.4 МКПП

Опять состряпал на скорую руку,времени совсем не хватает! К сожалению не все попали в кадр!!! Собрал со всех телефонов!!!))) https://www.youtube.com/watch?v=0YUzahZVjrc&feature=youtu.be

Все Саня супер получилось:kol_clapping:

igaist 3969 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:06

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Леха это эмоции, все моменты конечно обработаются. Представлять экипажи перед выездом отличная идея кстати) брифинг с осмотром машин тоже отличное дело. Видео готовится. Надо подождать...

Павел igaist

Redok79 254 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:07

Redok79
  • 254 сообщений

Все Саня супер получилось:kol_clapping:

Благодарю!)))

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:14

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
igaist,Я так смело мог ехать в полироли!) Осмотра не было и в Стандарте нужно всё же разделить машины по степени подготовленности первые стартуют менее подготовленные авто! Так кто выступает оглашать тоже очень хорошо Пилот и Штурман! Проходить по трассе тоже было бы не лишнем! Первую лужу я смотрел и знал как её проехать,а вот брод я в душе не еб.. увидел когда Луаз туда заехал! Но,я выступал вторым и бежать смотреть уже времени не было! Подъехал потом и думал что делать! А,так претензий нет! Сам лоханулся как раньше писал!) P.S Все недочёты можно отнести к запарке в связи с днём города!

Сообщение отредактировал Суперчел: 28 May 2019 - 22:20

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:36

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

Ребята, всем привет)Была гостем на данном мероприятии, очень мне понравилось у вас, душевно, весело)))Единственное есть вопросы к справедливости распределения мест: огорчило, что время не озвучивают сразу после заезда, и как тут правильно подметили "местные" опять заняли первое место. Чтобы не быть голословной, пересмотрела видео, которые накидали и просматривая заезд экипажа, который занял первое место в «Стандарте». Ну ежу же понятно, что с такой скоростью прохождения вряд ли можно было занять первое место, особенно это видно на отрезке маршрута, где набирали ведра с водой: еле шли, напевая песенки, воду налили не до края, как заставляли других, да еще и плюс ко всему этот экипаж возил репортеров по трассе перед самым заездом.  Правила едины для всех, или нет?! Нельзя катать трассу перед гонкой, даже если везешь репортеров! Ты откатай сперва свой заезд, а потом уже катайся. Или давайте всем тренировку перед гонкой.  Естественно они знают, где какую яму с какой стороны объехать, чтобы не застрять и как въехать на самую коварную горку. На всех видео пилоты не жалея своих машин газуют, а этот экипаж везде проезжал аккуратно, точно зная где и перед какой ямой притормозить. Ну явно же экипаж, который проходит маршрут в первый раз не знает таких тонкостей. В общем я за справедливость и "прозрачность" мероприятий). А так все было красиво. Спасибо организаторам.

Уважаемая Танюшка, возможно мы не знакомы, в ответ на ваше сообшение, убедительная просьба скинуть фото в подтверждение того , что местный экипаж занявший 1 место в Стандарте не долив пол ведра  воды как вы пишите уехал на трассу. И если такое подтвердится  Вами или другими экипажами, Я обещаю мы пересмотрим призовые места. А до этого не стоит разводить балаган как на базаре.

Я выше писал, если все будут знать результаты всех экипажей ни какой интриги не будет. BИ не кто не запрещал на финище посмотреть своё время на секундомере, штурман сам нажимал кнопку.

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

Ангел 4565 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:38

Ангел
  • 4565 сообщений
  • DW Hower H3 ,бензин,мкпп

Когда же уже листок со временем покажут!? Интересно,сколько я не дотянул до НЕФТИ!?)))

А я с самого начала не парился)) Если верить регистратору(+ -) секунды. Просто моё время не с чем сравнить. :smoke:

a_6_4_18_12_14.gif
C559MY199.png

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 22:47

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

И что переливать из пустого в порожнее, и последние недовольные коменты пишут люди которые не учавствовали ни разу ни где. Мы за руки не кого не держали и всем разрешали пройти по трассе и посмотреть её. А кто понадеялся на себя как на профессионала ну у меня нет слов.

У кого результаты тот сегодня на приёме у президента, принимает поздравление в честь дня пограничника. Так что потерпите до завтра.

Redok79 254 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 23:10

Redok79
  • 254 сообщений

А я с самого начала не парился)) Если верить регистратору(+ -) секунды. Просто моё время не с чем сравнить. :smoke:

У меня вроде 19:15,точно не помню!

Сообщение отредактировал Redok79: 28 May 2019 - 23:25

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 23:14

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

Дамы и Господа, уж не надо мне чесать про подготовку авто,  ни один  вас не написал что у него стоят  блокировки моста :diablo-1: , а если кто то узнает что на какой то машине в категории полироль стоит блокировка моста  пи******* жа было бы ещё на 5 страниц. так что предлагаю закрыть пустую тему для обсуждения и дождаться результатов. А кто хочет проявить себя организационных способностях милости просим, и посмотрим на лес рук, убить несколько выходных на подготовке трассы , а не лежать на диване к верху КАКОМ, и провести 3 суток в поле в момент проведения всего мероприятия, всё за собой убрать, что бы  вопросов потом не было , у меня больше ответов нет.

Нефть отдали не за время ,  даже не знаю уже как написать, Олег СА 74 найди фото и прикрепи где ты сравнял кучу и остальные поехали как по асфальту.

Redok79 254 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 23:19

Redok79
  • 254 сообщений

Нефть отдали не за время , даже не знаю уже как написать, Олег СА 74 найди фото и прикрепи где ты сравнял кучу и остальные поехали как по асфальту.

Лёш,не ругайся!Помню я,за что нефть отдали и кому!В видео которое выложил,хорошо видно,как Олег в кучу в эту въехал! Ладно,пошутили и хватит.

TaNUSHKA 16 сообщений
Отправлено 28 May 2019 - 23:32

TaNUSHKA
  • 16 сообщений
  • МКПП

Уважаемая Танюшка, возможно мы не знакомы, в ответ на ваше сообшение, убедительная просьба скинуть фото в подтверждение того , что местный экипаж занявший 1 место в Стандарте не долив пол ведра  воды как вы пишите уехал на трассу. И если такое подтвердится  Вами или другими экипажами, Я обещаю мы пересмотрим призовые места. А до этого не стоит разводить балаган как на базаре.

Я выше писал, если все будут знать результаты всех экипажей ни какой интриги не будет. BИ не кто не запрещал на финище посмотреть своё время на секундомере, штурман сам нажимал кнопку.

[font="'times new roman', serif;"]Добрый вечер, прошу Вас заметить, что я не писала в своем сообщении про «Пол ведра» - я лишь обратила внимание, что экипаж не долил до края, до черной линии, которая находится на кромке ведра.  Подкрепляю к сообщению два фото, на которых четко видно, что в первом случае зафиксирован факт недолива около 1.5- 2 см., а во втором – как требовали организаторы, перелива (видно как вода льется через край), этим экипажем также ведро было налито за один раз. (Заранее прошу прощения за выложенные фото у экипажей, в подтверждение информации). [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Хочу отметить, что карьеры, это есть основная часть трассы, где большая часть экипажей совершали ошибки, а в лесу никто не застрял, многие бы не увязли в болоте и смогли бы покорить горку. Покатать репортеров можно было доверить и экипажу, который уже проехал по трассе. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Также на первом круге штурман ни разу не попал в мишень и выполнил дополнительное задание – приседание, которое отнимает время. Так как же удалось экипажу за 13 минут с «копейками», (точное время пока никому не известно) пройти трассу, если среднее время прохождения у всех остальных, по моим наблюдениям, от 16 минут и более, участника категории «Стандарт» проезжали первый круг за 8-10 минут, второй быстрее, т.к. уже прочувствовали трассу [/font]

[font="'times new roman', serif;"]А на финише экипажам не давали узнавать даже свое время, объясняя тем, что все уедут, о какой честной борьбе может идти речь?[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Я думаю, что своим сообщением, я выражу общее пожелание от участников - правила едины для всех, или всем или никому. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Ни о каком пересмотре результатов и речи идти не может, просто хочется справедливого судейства. )))[/font]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото.jpg   227.96К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото 2.jpg   238.43К   0 Количество загрузок:

Evgen_R1 26 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 00:15

Evgen_R1
  • 26 сообщений
  • УАЗик Hunter 2.7 МКПП

Evgen_R1, Поздравляю тогда с призовым местом)

Спасибо)))

SA74 1125 сообщений
Отправлено 29 May 2019 - 00:21

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Нефть отдали не за время ,  даже не знаю уже как написать, Олег СА 74 найди фото и прикрепи где ты сравнял кучу и остальные поехали как по асфальту.

видосик обязательно будет, как кучу ровняю со всех ракурсов - потерпите...

Подпись
Изображение

Читают эту тему: 5

Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша, соревнования, соревнования внедорожников, внедорожники, ховер, ховер клуб, hover club