Перейти к содержимому

Фотография

Сыктывкар и КОМИ 11 регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1041

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 19:55

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Хорошо на ты так на ты, а тут у тебя знакомый автомеханик есть? и вообще как обслуживание дорогое?

Я действовал по приципу: Звоню в оф.автосервис и узнаю стоимость, затем обращаюсь к определенным людям по другой (ниже) цене. Автомеханит (кузовщик и моторист) у меня есть, но если бы мы были сплоченной командой, то можно было бы поговорить о скидках. Пока это мои друзья и скидками пользуюсь только я, но готов замолвить слово. Думаю при определенной договоренности мы могли бы иметь взаимовыгодные отношения с ними. У обоих свои вполне подготовленные станции (не поимите как рекламу). Если че обращайтесь.

Я сейчас менял ремень ГРМ, 2 ролика, помпу и натяжитель + регулировка клапанов =2600руб
ИзображениеИзображение

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 21:07

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Ребят скажите мне. Ни как в толк не возьму, как работает климат в режиме "auto", у меня постоянно дует в ноги, и вентилятор дует постоянно на полную. Или я тугой, что не понимаю, или он не работает как надо. либо одно из трех. :kol_good:

Летом выставяю температуру на 23, а зимой на - 18 градусов. Дуть будет сильно, нока не нагонит заданную температуре. При морозе -20 и ниже воздух дует на стекло и в ноги.
Изображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 21:48

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Я действовал по приципу: Звоню в оф.автосервис и узнаю стоимость, затем обращаюсь к определенным людям по другой (ниже) цене. Автомеханит (кузовщик и моторист) у меня есть, но если бы мы были сплоченной командой, то можно было бы поговорить о скидках. Пока это мои друзья и скидками пользуюсь только я, но готов замолвить слово. Думаю при определенной договоренности мы могли бы иметь взаимовыгодные отношения с ними. У обоих свои вполне подготовленные станции (не поимите как рекламу). Если че обращайтесь.

Я сейчас менял ремень ГРМ, 2 ролика, помпу и натяжитель + регулировка клапанов =2600руб

Это хорошо что есть свои автомеханики, которые знают твою машинку от а-я. У меня тоже есть свой автомеханик, делает свою работу просто на ура, но вот с ховерами он еще пока не имел дел.НО сказал будешь первым. :kol_good:

Летом выставяю температуру на 23, а зимой на - 18 градусов. Дуть будет сильно, нока не нагонит заданную температуре. При морозе -20 и ниже воздух дует на стекло и в ноги.

надо будет попробывать, спасибо за совет
Изображение
Изображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 00:20

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс
Всем привет. У меня одного на Н5 гул стоит из коробки передач на 1,2, и на 3. на передаче когда педель газа сбрасываешь ? что то напрягает мальца :kol_good:

Прочитал все тему , но увы ..... http://www.hover-club.ru/forum/topic1941s380.html, на то 0 буду долбить гарант-ов.
Изображение
Изображение

Абрамыч 103 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 07:19

Абрамыч
  • 103 сообщений
  • бенз., Е2 МОD8, 2012г.
Привет соседям! :kol_ok: Подскажите, плиз, на каком сервисе в Ухте можно обслужить Ховрентия? Если есть возможность, то с номером телефона. Заранее благодарен!!! :kol_good:
Подпись
Прежде, чем хвалить свое болото, убедись, что ты кулик, а не дятел!®
Изображение
Изображение

Сергей. № 750

germanm 339 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 20:16

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Всем привет. У меня одного на Н5 гул стоит из коробки передач на 1,2, и на 3. на передаче когда педель газа сбрасываешь ? что то напрягает мальца :kol_sad:

Прочитал все тему , но увы ..... http://www.hover-club.ru/forum/topic1941s380.html, на то 0 буду долбить гарант-ов.

При торможении двигателем на 2й гудит.
На 3й,вроде как,нет.
На 1й - не могу сказать.
После какого-то количества километров и замены масла стало потише.
Привык и почти не замечаю.

Привет соседям! :smile171:
Подскажите, плиз, на каком сервисе в Ухте можно обслужить Ховрентия? Если есть возможность, то с номером телефона. Заранее благодарен!!! :kol_smile3:

На любом нормально-хорошем.
Так-что вопрос должен быть - А в Ухте какой автосервис хорошо с работой справляется?
)

Aleks_Ukhta 269 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 20:17

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
  • Бензин МКПП Лифт МТ Бодик Зад. СБ

Привет соседям! :smile171:
Подскажите, плиз, на каком сервисе в Ухте можно обслужить Ховрентия? Если есть возможность, то с номером телефона. Заранее благодарен!!! :kol_smile3:

Говорят есть тут ремонтник хотел поговорить с ним на счет регулировки клапанов, но никак не доеду пока. В основном все делаю сам прокладку на голове менял знакомый занимается ремонтом машин. Прокладка встала нормуль. Если есть какие вопросы подскажу или узнаю если что. Короче мож. обращаться помочь не в облом. :kol_sad:

При торможении двигателем на 2й гудит.
На 3й,вроде как,нет.
На 1й - не могу сказать.
После какого-то количества километров и замены масла стало потише.
Привык и почти не замечаю.

На любом нормально-хорошем.
Так-что вопрос должен быть - А в Ухте какой автосервис хорошо с работой справляется?
)

А гудит как на полном приводе или только на задке ?
Своих не бросаем, пленных не берём.

bormanq 130 сообщений
Отправлено 01 February 2013 - 23:33

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Говорят есть тут ремонтник хотел поговорить с ним на счет регулировки клапанов, но никак не доеду пока. В основном все делаю сам прокладку на голове менял знакомый занимается ремонтом машин. Прокладка встала нормуль. Если есть какие вопросы подскажу или узнаю если что. Короче мож. обращаться помочь не в облом. :kol_drinks:

на заднем. МОЕЙ КРАСАВИЦЕ всего неделя отроду :kol_smile3: , ПП включал только один раз когда в горку задом въехать не мо :kol_crazy:г . Вой особо не напрягает, но настораживает. На форуме читал что так работает кпп , и типо это норм. Но у меня было много мащин в том числе и кия спортэйдж 2008 г.в но там не полный привод был и не гудела кпп. может у кого есть у нас в сыке норм механики :smile171: что бы проехать с ним и послушать. Буду очень признателен . И дорогие друзья хотел спросить а покатушки вообще будут, ну так для знакомства и так сказать передачей опыта владением наших авто. Форум есть форум, а в живую как то приятней. :kol_sad:

Привет соседям! :kol_friends:
Подскажите, плиз, на каком сервисе в Ухте можно обслужить Ховрентия? Если есть возможность, то с номером телефона. Заранее благодарен!!! :3_8_22:

У меня друг живет в Ухте, так у его отца ховер Н3, уже пол года наверное. Я его спрашивал, как узнает отпишет, где ремонт производит.
Изображение
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 07:45

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Займись организацией покатушек. Одно из возможных мест стадион в Лесозаводе в него ул.Серова упирается. Слава из санта фе в Затоне предлагал. Можно в карьер в районе Шошки.
ИзображениеИзображение

Отправлено 02 February 2013 - 13:32

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений
У меня трансмиссия тож немного подвывает. Сегодня ездил к ребятам на станцию занимаются китайцами делают все. Даже прошивку ставят. Хотел отрегулировать клапана сказали что не требуется все нормуль. Если кому интересно спарашивайте подскажу направление )))).

Абрамыч 103 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 15:07

Абрамыч
  • 103 сообщений
  • бенз., Е2 МОD8, 2012г.

У меня друг живет в Ухте, так у его отца ховер Н3, уже пол года наверное. Я его спрашивал, как узнает отпишет, где ремонт производит.

Буду ждать, надо позарез!!! :kol_smile3:
Подпись
Прежде, чем хвалить свое болото, убедись, что ты кулик, а не дятел!®
Изображение
Изображение

Сергей. № 750

bormanq 130 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 17:24

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Вот и позвонил мне мой друг. СТО "К-сервис" Адрес: Севастопольская ул.8
Телефон: 725366
Факс: 751677, 725366, 721573, 752942, 741912
Не знаю были ли вы там, но говорит, что делают хорошо.
Изображение
Изображение

Отправлено 02 February 2013 - 17:25

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

Я же говорю есть мастера делают все у них станция ремонт+диагностика+прошивка в районе ж/д вокзала.

bormanq 130 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 17:42

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Я же говорю есть мастера делают все у них станция ремонт+диагностика+прошивка в районе ж/д вокзала.

так вот и помогите Абрамычу, ему очень надо.
Изображение
Изображение

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 18:00

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП

Вот и позвонил мне мой друг. СТО "К-сервис" Адрес: Севастопольская ул.8
Телефон: 725366
Факс: 751677, 725366, 721573, 752942, 741912
Не знаю были ли вы там, но говорит, что делают хорошо.

Плиз, а это что за адрес, где находится (на память не вспомню такую улицу)? Есть ли договоренность на скидки клубу?
ИзображениеИзображение

bormanq 130 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 18:11

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

Плиз, а это что за адрес, где находится (на память не вспомню такую улицу)? Есть ли договоренность на скидки клубу?

Я сам не из Ухты и про скидки тоже ни чего сказать не могу. а место расположение можно посмотреть на яндекс картах . Вот на карте http://komi1.ru/db/37/34350-k-servis/
Изображение
Изображение

germanm 339 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 18:34

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

На заднем.
Где-то на форуме читал,что нормально это.
Сегодня проверил) - что-б нормально услышать пришлось музыку заглушить,хоть и не громко было.
Меняй масло на получше и с обкаткой потихеет)
По маслу - не пойми чего.Много встречал того,что не стоит лить синтетику - конструктивно коробка старенькая.
Человек,который занимается моим транспортом,поддержал.
Залил полусинтетику.

RUS/KOMI 481 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 19:45

RUS/KOMI
  • 481 сообщений
  • бензин МКПП
Ни когда не обращал внимание на гул в КПП, но при 5-той отчетливо слышу
ИзображениеИзображение

Отправлено 02 February 2013 - 19:45

Aleks_Ukhta
  • 269 сообщений

так вот и помогите Абрамычу, ему очень надо.

Я уже выше писал что предлагаю помощь. Ответа пока не поступало.

bormanq 130 сообщений
Отправлено 02 February 2013 - 20:24

bormanq
  • 130 сообщений
  • люкс

На заднем.
Где-то на форуме читал,что нормально это.
Сегодня проверил) - что-б нормально услышать пришлось музыку заглушить,хоть и не громко было.
Меняй масло на получше и с обкаткой потихеет)
По маслу - не пойми чего.Много встречал того,что не стоит лить синтетику - конструктивно коробка старенькая.
Человек,который занимается моим транспортом,поддержал.
Залил полусинтетику.

germanm скажи какое масло у тебя залито, я то же себе поменяю :kol_smile3: :smile171:

Всем привет. Очень хочу себе на машинку рейлинги поперечные на крышу. Где можно купить их в Сыктывкаре, кроме официалов уж больно дорого у них.
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 5