Поймал ниссан альмера у меня фигня бампер противотуманка и фара сломалась крепижы.ему повезло меньше он потерял всю морду вашел под меня.почему так долго у них машин много на ремонт но обещали по быстрей .Получил все ок!
![]()
![]()
а что с ним?так на долго....
Болтанка обо всём
Отправлено 04 April 2013 - 19:30
Отправлено 04 April 2013 - 19:36
Отправлено 04 April 2013 - 20:54
Парни а что у вас 13го?если не секрет...просто буду в ваших краях....Ух-х, счастливый, 13 похвастаешься ???
Отправлено 04 April 2013 - 21:02
http://www.hover-club.ru/forum/topic20447s...mp;#entry374320 (Сообщение #123)Парни а что у вас 13го?если не секрет...просто буду в ваших краях....
Отправлено 04 April 2013 - 21:06
не какого секрета тут нет собираемся полопать мяска пообщатся ну и по желанию покататься если есть желание милости просим будем рады видетьПарни а что у вас 13го?если не секрет...просто буду в ваших краях....
вообще на то собираюсь 12 прокатится хотел у тебя спросить сколько по времени они сцепление меняли тебе тоже планирую махнутьу меня такое было по осени, на ТО халявно почистили инжектор и усё прошло! тебе скоро на ТО?
Отправлено 04 April 2013 - 21:15
в общей сложности вместе с ТО в салоне мы проторчали 6 часовне какого секрета тут нет собираемся полопать мяска пообщатся ну и по желанию покататься если есть желание милости просим будем рады видеть
вообще на то собираюсь 12 прокатится хотел у тебя спросить сколько по времени они
сцепление меняли тебе тоже планирую махнуть
Отправлено 04 April 2013 - 23:05
делают по каска поэтому не чего искать не надо.Печалько....кстати фару нашел?а то у меня есть 2фары(у друга забрал тоже после ДТП)левая битая а правая вроде живая...противотуманки обе есть но без стекол
Отправлено 05 April 2013 - 09:02
Ух-х, счастливый, 13 похвастаешься ???
13 похвастаюсь, только ещё не чем почти. торсионы пока не докрутили на максимум, передок ещё низковат. На неделе след. этап ремонта, там уже поднимут её до конца. Но машина огонь!
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 05 April 2013 - 10:28
Отправлено 05 April 2013 - 10:51
Не только похвастаешься но и будешь распрошен с пристрастием! Да и я кое что расскажу всем потом ковырятся придется, факт!
В сервисе делал небольшой фотоотчёт, покажу фотки.
Следующий этап - бодик и шноркель.
Ник на Zello karanak
Отправлено 05 April 2013 - 12:11
Отправлено 05 April 2013 - 12:15
Есть техническая тема по поводу дребезжания ручки кпп и пеключения. У меня после н.г вылез такойже косяк. Полез только сейчас, а там аминь полный- пыльник рваный, пружинка сгнила и лопнула, ржавчины как мха на болоте. Вычистил, поменял, напхал литола результат скорости пальчиком! Проверил на трехмесячной машинке, там было сухо как в пустыне и начиналась ржа! ВОТ!!!
у меня полная ж..па с коробкой. Первым делом нужно кулису сменить, а то 5-ю скорость втыкать - нужно нагибаться через всю машину.
Ник на Zello karanak
Читают эту тему: 2
(-
Bing (1)