Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 20 May 2012 - 22:11
Отправлено 23 May 2012 - 19:01
Отправлено 25 May 2012 - 09:08
Я без понятия,я даже камеру заднего вида не ставил.
PS:Ночью монитор сильно бьёт по глазам даже если яркость убавить до конца :(
Кнопки выключения монитора как на HIESTAR AC1064 не нашёл :(
Единственное спасение это включить навигацию с ночным скином.
нужно нажать на экран в верхнем левом углу , рядом с выходом в меню, экран погаснет, а звук останется.
Отправлено 25 May 2012 - 09:46
Кто нибудь подключал кнопки по схеме СергеяТ(60rus) # 614 ?
На моей машинке все работает. Подключал под чутким руководством Сергея, за что огромное СПАСИБО( также установлена магнитола и камера) . Кнопки пограммируются все ( без разници заведена машина или нет).
Отправлено 25 May 2012 - 18:16
добрый день у меня Штатное головное устройство с GPS для Great Wall Hover H3/H5 при включении навигации выходит белый экран и всё хотя до этого всё работало .Я думаю что слетела прошивка но я не могу его найти в инете может кто знает что делать и где найти прошивку какую нибудь т.к я связывался с поставщиками из китая то с их стороны тишина.
У меня тоже вчера такая же беда приключилась. Надпись один в один. И что теперь делать, ума не приложу.
Отправлено 28 May 2012 - 20:39
Отправлено 29 May 2012 - 14:09
На проигрывателе SD эта функция есть,а в режиме радио экран гасить нечем,в верхнем левом углу там только выход в главное меню.нужно нажать на экран в верхнем левом углу , рядом с выходом в меню, экран погаснет, а звук останется.
Ещё раз напомню что у меня не Hiestar, у меня Waywell WD8643
Отправлено 01 June 2012 - 21:05
Сообщение отредактировал playavto: 01 June 2012 - 21:06
Отправлено 01 June 2012 - 22:48
Отправлено 02 June 2012 - 10:30
Дамы и господа, не смог удержаться. waywell, кто то там ещё. В китае делают штатники на ховера два завода- №1 и №2 Один не поддерживает штатные флешки,второй поддерживает. Называются они совсем по-другому,а не так как Вы думаете. Я остановился на заводе №2. Все покупатели довольны. Будут вопросы задавайте. Я сотрудничаю с дилерами ховера в Красноярске и Челябинске.
Уменя не было подключения под штатную USB, припаял четыре провода с разьемом - заработала и USB, и AUX.
Отправлено 02 June 2012 - 10:43
Ребята, может быть знаете к какому проводу подключить "+" с камеры заднего вида (чтобы магнитолка сама включала камеру заднего вида при включении задней скорости)? Камера подключена и работает при переключении на нее вручную. По схеме не понял, методом тыка боюсь сжечь...
Схема распиновки моей "хиестары":
![]()
Воложите фото проводов, я подключал, подскажу.
Отправлено 02 June 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал playavto: 02 June 2012 - 17:40