Подскажи куда пружинку приладил.
На пальцах долго объяснять.
Постараюсь на днях сфоткать.
Отправлено 29 December 2011 - 17:24
Всем привет! И так пробег на данный момент составил 86000 км.замечаний по эксплуатации не обнаружино. (езда- песок.снег.грязь) .Кстати сальник хвостовика заднего моста подходит от Газели и УАЗа (42*75*10)всем добрый вечер. сегодня заменил сцепление на дизеле. карзина и диск не менял ,а только накладки у диска . поставил от ГАЗ-53(газон) все фотки предоставлю. диск у дизеля 170мм-250мм(накладка). карзина 160мм-250мм. накладка у ГАЗ-53 160мм-300мм.Число зубьев 24. диаметр 23мм по зубьям . длина втулке 30мм. маховик с конавкой под диск. снимали и ставили вдвоем плюс три домкрата цена ремонта (две накладки по 135р ,к-т клепок 4*7мм 37шт за 6руб . итого 276руб. это при наличии спец инстр. в гараже(струбцины сверла глубинный упор на сверло дрель и т.д.)
Отправлено 07 January 2012 - 20:53
у самого такое бывает иногда но не сильно, банально забил, хотя подозреваю в этом вину выжимного скорей всего.Такая проблема: в машине при оборотах более 3000 при выжиме сцепления раздается звук типо"ррррррррррррррррррррр" Таж вибрация по педале идет. не зависимо едешь ты или на месте на педаль нажимаешь(т.е. машину разгазовал и сцепление выжимаешь. когда выжил "ррррррррр" и вибрация, отпустил- нормально. При этом все скорости включаются нормально. И проблема возникла много тысяч назад, но уж очень раздражает!
Отправлено 10 January 2012 - 19:36
в педальном узле посмотри возвратную пружину и контактные сочленения и оси...Всем привет! У меня новый трабл со сцепой: теперь оно скрипит при отпускании на горячую. Как только немного остынет - не скрипит. При выжиме не скрипит, при отпускании на горячую скрип где-то в педали, причем неважно на скорости или на нейтрали. Опять сцепа однако - достает меня потихоньку=)
Сообщение отредактировал h7TT: 10 January 2012 - 20:32
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 10 January 2012 - 20:13
Тож на него грешу думаю как-нибудь на досуге помазать!у самого такое бывает иногда но не сильно, банально забил, хотя подозреваю в этом вину выжимного скорей всего.
Отправлено 10 January 2012 - 20:23
Всем привет! У меня новый трабл со сцепой: теперь оно скрипит при отпускании на горячую. Как только немного остынет - не скрипит. При выжиме не скрипит, при отпускании на горячую скрип где-то в педали, причем неважно на скорости или на нейтрали. Опять сцепа однако - достает меня потихоньку=)
Отправлено 10 January 2012 - 20:32
смазывал -), помогло на месяц ну максимум два и всё сначала -)))Тож на него грешу думаю как-нибудь на досуге помазать!
Отправлено 10 January 2012 - 21:48
Отправлено 10 January 2012 - 21:56
Вопрос знатокам, при маневрировании на пониженой частенько замечаю в салоне вонь горелой сцепы. Пробег 3000 км, запах был замечен с самого начала эксплуатации. Это нормально на Ховерах?? Или к гарантийщикам тащиться?
Отправлено 10 January 2012 - 22:42
очень даже хорошо регулируется, можно сделать хоть от самого пола будет брать
Отправлено 10 January 2012 - 23:13
вот в этой темке и почитай как правильно педаль отрегулировать, уже миллион раз писали ,