Вместо того чем "апать" попробывал бы почитать!теме апп
Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 04 January 2014 - 21:53
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 04 January 2014 - 22:12
Вопрос. Чем отличаются аморты Н2, от Н3?
На Н2 ставились с завода ГАМ-МАСЛО, на Н3 и бензиновых Н5 удешевили и начали ставить просто намасленные амортизаторы.

Отправлено 05 January 2014 - 09:32
На Н2 ставились с завода ГАМ-МАСЛО, на Н3 и бензиновых Н5 удешевили и начали ставить просто намасленные амортизаторы.
стоимость газа в загазованных амо = 0,0 денег в условиях завода. зато может китайцы решили повысить надёжность и долговечность амо.
газ в 2-трубнике - это маркетинговый ход для "технически обоснованного" отьёма денег у потребителя.
просто амо стоит 100 денег, а вот ГАЗОМАСЛО!!! уже 130 - это же газомасло- ну ты же понимаешь!? ( отдел маркетинга) :)
Отправлено 05 January 2014 - 10:04
стоимость газа в загазованных амо = 0,0 денег в условиях завода
Китайцы в условиях завода готовы экономить каждые $0.10 причем в ущерб качеству если того требует заказчик - сам лично работал на Тайване в инженерном центре, а 4 завода трудились в Китае ...
Обычная арифметика, я возил в РФ порядка 1 200 000шт. устройств с этих заводов в год: 1200000х0.10=120000$, для тебя как для потребителя 0.10$ ни что (и так в магазине переплатишь 200-400%), а для завода это 120К$ потерянной прибыли в год...
На производстве сделать обычный масляный аморт стоит дешевле чем с закачкой масла и т.д.
зато может китайцы решили повысить надёжность и долговечность амо.
"блажен кто верует"
Не было повального выхода из строя стоковых амртизаторов, кто в теме(пробовал ездить на нормальных амах) выкидывал китайские еще на км пробега вместе с заменой жидкостей и тд...
Мое мнение что при возе Н2 на рынок РФ ставились более качественные и дорогие зч для того что бы машина себя за рекоменовала (по этим же причинам все заводские з/ч GW на порядок лучше тех, что продают отдельно "официалы"), соответственно Н2 сертифицировали и "били" (краш тест) на Дмитровском полигоне с газ/масленными амортизаторами.
Когда проходил серфикацию Н3/Н5 уже начали экономить на з/ч, сертифицировали его сразу га самых бюджетных масленных амах, руководствуясь для того что бы машина заехала/съехала автовоза и самостоятельно уехала из автосалона без разницы какие на ней стоят амортизаторы...
Маркетинг это то что Ховер пичкают всякой дешевой доп электрикой из расчета что будите "трястись" за гарантию и обслуживаться только у официалов.

Отправлено 06 January 2014 - 21:10
Отправлено 07 January 2014 - 12:26
Пиво ))))Александр, а что помешало через ЛС спросить или в барахолке в теме Григория?
Извиняйте, исправлюсь.
В тему подвески и заднего моста: путем стандартных манипуляций ход моста был увеличен. Верхняя тяга слева ложилась на бак. Бак приопустили. А после последних покатушек появился легкий запах бензина в салоне. Боюсь предположить, что где-то повредил бак в колее. Буду разбираться, от чего запах. Ну а бак хочу вернуть обратно под днище. Вот и вопрос...
Темы про запах уже курю. Ссылки ненада )))
Отправлено 03 February 2014 - 10:27
Отправлено 03 February 2014 - 10:38
А кто говорит, если тут никто их не ставил ? Комфортные по городу штатные амы.Говорят они более комфортные по городу.
Отправлено 03 February 2014 - 11:13
Да даже в этой теме читал, что ставят. Родные мне по длине не подходят.А кто говорит, если тут никто их не ставил ? Комфортные по городу штатные амы.
Отправлено 03 February 2014 - 11:28
Монро знаю ставят, Токики на Ховере не видел. Если не трудно, номер страницы кто ставил ?Да даже в этой теме читал, что ставят. Родные мне по длине не подходят.
Отправлено 03 February 2014 - 11:42
С них это тема и началась,а говоришь никто не ставилТокики на Ховере не видел.
Отправлено 03 February 2014 - 12:11
Номер 2))Монро знаю ставят, Токики на Ховере не видел. Если не трудно, номер страницы кто ставил ?
Монро знаю ставят, Токики на Ховере не видел. Если не трудно, номер страницы кто ставил ?
Так какие посоветуете поставить:
Отправлено 03 February 2014 - 12:35
Судя по всему Андрей МАА ставил себе Токику, я бы его подождал, что бы резюмировал.Номер 2))
Так какие посоветуете поставить:
Отправлено 03 February 2014 - 13:01
Отправлено 03 February 2014 - 15:43
Вот номера по Tokico перед Е 3708 и зад Е3502
Спасибо. Это которые длинноходные?
Токико хороший бренд:
1. Чистая Япония. Даже под европейцев ничего не делает.
2. Поставляет свои аммы на конвеер многих японских брендов.
3. В продаже АБСОЛЮТНО теже аммы, что и на автомобилях с завода. В отличии от Каябы, у которой два производства...
Спасибо.
Я так понял все в штатные места встает без доработок и качество хорошее?
Отправлено 03 February 2014 - 22:30