Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 27 July 2012 - 22:33
А что тут можно сказать, если компания Cooper Tires такую модель не выпускает.Народ! Добрового времени суток! Подскажите кто ни будь ездил или слышал о шинах Cooper Avalanche X-Treme? Как они сами по себе ездить можно?
Отправлено 11 August 2012 - 10:24
Сообщение отредактировал CrazyFroggy85: 11 August 2012 - 10:40
Отправлено 12 August 2012 - 22:52
Отправлено 20 August 2012 - 22:21
Пишут конечно красиво
Шипованная шина для коммерческих автомобилей и автомобилей класса 4х4
Состав резиновой смеси протектора Kumho Power Grip KC11 разрабатывался с целью оптимизации поведения автопокрышки на зимней дороге и с учетом многолетнего опыта производства и эксплуатации автопокрышек для внедорожников.
KUMHO Power Grip KC11 — зимняя шипованная шина для легких грузовиков и микроавтобусов, а также для автомобилей класса 4Ч4.
Направленный рисунок протектора, а также глубокие и широкие продольные и боковые канавки обеспечивают быстрый отвод воды и раскисшего снега из пятна контакта. Крупные блоки протектора обеспечивают комфорт и уверенность при управлении автомобилем даже в глубоком снегу и на бездорожье. Уникальный полимерный состав резиновой смеси KUMHO Power Grip KC11 обеспечивает высокую степень сцепления с дорогой как на сухой, так и на мокрой дороге.
Отправлено 22 August 2012 - 18:26
Отправлено 22 August 2012 - 19:16
Отправлено 22 August 2012 - 19:36
такие шины есть, только не cooper, а Hercules, т.е. тот же самый купер )))Народ! Добрового времени суток! Подскажите кто ни будь ездил или слышал о шинах Cooper Avalanche X-Treme? Как они сами по себе ездить можно?
Отправлено 22 August 2012 - 20:41
Ну не знаю, я зиму проездил и понял что это не шины а так хрень, на полном приводе и по асфальту еще можно, а вот снежок и лед они не держат!А кто-нибудь пробовал на штатной резине зимой ездить ? Что-то мне многие говорят не стоит менять резину, мол катайся на всесезонке...
Отправлено 22 August 2012 - 20:54
Так в том то и дело что в Москве круглый год асфальт. Ездил на шипах 3 года, кроме потерянных шипов, ничего хорошего, также машину заносило и несло , когда кругом лед.Ну не знаю, я зиму проездил и понял что это не шины а так хрень, на полном приводе и по асфальту еще можно, а вот снежок и лед они не держат!
Думаю про липучку еще, шипы исключаю вообще.
Отправлено 22 August 2012 - 20:58
Отправлено 22 August 2012 - 21:13
Отправлено 22 August 2012 - 21:19
Отправлено 23 August 2012 - 05:21
Всегда асфальт, это только на центральных улицах, а на второстепенных снег и лед лежит долго, я когда машину купил, не сразу врубился что к чему и поехал на заднем приводе, так снега на волоколамке было много и зад так заносило что помогли только курсы контр аварийного движения! Снега в Москве много и льда тоже, особенно во дворах! Я долго выбирал что к чему. Были у меня на других авто в основном дорогие марки шин и я бы не сказал что прям они айс, половину у нас делают или Китай, родные трудно найти. (нокиан, и мишлен) были наши! Может кто то тоже посмотрит про шины в предыдущим моем посту, интересно чужое мнение!Так в том то и дело что в Москве круглый год асфальт. Ездил на шипах 3 года, кроме потерянных шипов, ничего хорошего, также машину заносило и несло , когда кругом лед.
Сообщение отредактировал Диего: 23 August 2012 - 05:30
Отправлено 23 August 2012 - 11:43
На штатной резине зимой можно ездить в Эмиратах! В России если тебе дорога жизнь твоих пассажиров , тебя и пешиходов - переобуйся на зимние тапочки и будет тебе комфртно и безопасно! АМИНЬ!А кто-нибудь пробовал на штатной резине зимой ездить ? Что-то мне многие говорят не стоит менять резину, мол катайся на всесезонке...
Отправлено 23 August 2012 - 11:57
Один товарищ рекламировал липучку... (сам работает в шино монтаже) В первую же зиму унесло на трассе ... Результат - перевёртышь! По моему каждый вы бирает, что ему больше нравится. Я допустим уважаю шипы. Но есть одно НО ! Манера езды у всех разная... У кого заносит постоянно машу, а у кого влетает в поворот и не шевельнётся. Да и потом с шипами резина лучше себя ведёт на гололёде, да и резина не так изнашивается. Но всё равно надо плясать от манеры управлением авто. Попробуйте ездить , а тормозить понижающими скоростями... И уносить не будет, и экономия Аи будет, и у резины шипы на месте останутся. Вот и всё решение проблемы.Так в том то и дело что в Москве круглый год асфальт. Ездил на шипах 3 года, кроме потерянных шипов, ничего хорошего, также машину заносило и несло , когда кругом лед.

Тема закрыта