Еех физики теоретики ;)
Проверяйте ))) Я пока не владелец )))
Отправлено 09 October 2015 - 16:45
Дружище, ваши предположения и догадки не о чёмИз этого можно сделать вывод, что машина (простите) беспомощна на настоящем бездорожье?
Полный привод служит скорее для повышения управляемости на скользком покрытии, и выехать из сугроба во дворе.
Отправлено 09 October 2015 - 16:49
Да я начал беседу просто с того, что понятия не имел как работает полный привод ТОД )))Дружище, ваши предположения и догадки не о чём
если вы хотите сравнивнить проходимость и внедорожные возможности своего сузуки и Н5ТДАТ, то для начала проехайте на ховере
Отправлено 09 October 2015 - 16:51
Не знаю на счет сузуки но мой ховер точно танк, и знаю еще пару таких танков.Дружище, ваши предположения и догадки не о чём
если вы хотите сравнивнить проходимость и внедорожные возможности своего сузуки и Н5ТДАТ, то для начала проехайте на ховере
Отправлено 09 October 2015 - 17:01
замечательно работаетпонятия не имел как работает полный привод ТОД )))
Отправлено 09 October 2015 - 17:55
Да я начал беседу просто с того, что понятия не имел как работает полный привод ТОД )))
Все страницы прочёл, но ответа не нашел. Спросил прямо, а у владельцев этих машин куча мнений )))
Я попробовал несколько раз для себя подытожить, но не получается...
Отправлено 17 October 2015 - 13:55
Отправлено 18 October 2015 - 14:56
Отправлено 18 October 2015 - 15:49
хочешь сказать что когда машина под углом передок не крутится?машина была под конкретным углом. ТОД был включён с вечера :-) При попытке выехать задним ходом по...
Отправлено 19 October 2015 - 14:45
Я рассказал о том, что было с моей машиной при моём участии. Передок не работал. Кстати, обороты машина тоже не набирала больше 1.5-2 тысяч. Я давил педаль в пол, а обороты не росли.хочешь сказать что когда машина под углом передок не крутится?
я частенько лодку спускаю на воду под углом и под градсоми чёт такого ни разу не замечал
Отправлено 19 October 2015 - 14:53
Похожая ситуация когда колёса в крайних положениях, даже на прямой и именно с места.Кстати, обороты машина тоже не набирала больше 1.5-2 тысяч. Я давил педаль в пол, а обороты не росли.
Похожая ситуация когда колёса в крайних положениях, даже на прямой и именно с места.
Т.е. не въехать на бордюр при вывернутых в крайнее положение колёсах.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 October 2015 - 15:00
Отправлено 19 October 2015 - 15:05
Да, ещё вспомнил с оборотами и мощьностью.
При подъёме в очень крутую гору точно не набирает обороты но тянет уверенно но медленно. Скорее всего алгоритм такой чтобы колёса в юз не пустить.
Отправлено 19 October 2015 - 15:14
Это я к тому что возможно наклон машины влияет на выбор режима двигателя.
Отправлено 19 October 2015 - 15:34
Что то где то это обсуждалось, напомню у нас нет датчика положения руля.Похожая ситуация когда колёса в крайних положениях, даже на прямой и именно с места.
Т.е. не въехать на бордюр при вывернутых в крайнее положение колёсах.
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 19 October 2015 - 15:38
Потому и не замечал что под градусом:))под углом и под градсом kol_crazy.gif и чёт такого ни разу не замечал
Потому и не замечал что под градусом:))