Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 16 October 2013 - 20:31
Если это у тебя такая правоприменительная практика (возможно, ты же её и применяешь для избежания всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств ДТП), то она порочная, и её нужноЕсть общая правоприменительная практика. Если не было касания то подрезавший, выехавший на встречку и.т.п. участником ДТП не является и виновником быть не может.
А про осознанное и неосознанное вы можете с психологом обсуждать сколько влезет, к реальным разборам ДТП это не имеет никакого отношения. Руль в сторону встречки повернул сам водитель грузовика и никто другой, он и виноват.
Если следовать твоим рассуждениям, то действия психически больных людей, невменяемых, в состоянии аффекта и т.п. являются вполне осознанными.
Отправлено 20 October 2013 - 12:54
Отправлено 23 October 2013 - 13:50
Отправлено 23 October 2013 - 18:53
ПЕРВЫЕ 10 СЕК
Как говорится: " Презерватив - это одноразовый концентрацептив, а гондон - это черта характера на всю жизнь! А на какой он машине абсолютно не важно.
Я бы "стопхамовцам" полицейских выделил а за езду по тротуарам прав бы лишал года на три, что бы была возможность походить там где ездил.
Отправлено 23 October 2013 - 22:12
Павел igaist
Отправлено 24 October 2013 - 15:13
Паш, а кому они портят ? тем кто паркуется на зебре и ездит по тротуарам...?по поводу "стоп хама" уже давно сложилось только 1 впечатление, ребята нарвутся или на ствол с выстрелом или задавят нафиг. они не понимают что этим они не добьются ничего (кроме как внимания). А жизнь портят многим.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 October 2013 - 21:23
не совсем, есть много дорог которые ни какими знаками не указывающими что это пешеходная зона и стоянка запрещена. А портя ребята жизнь и себе в том числе, ребята не учатся не работают. А занимаются собиранием "лайков" за видео где они участвуют. Может я и не прав, но щитаю так.Паш, а кому они портят ? тем кто паркуется на зебре и ездит по тротуарам...?
Павел igaist
Отправлено 06 November 2013 - 13:10
Плавающий Форик :)
Отправлено 06 November 2013 - 15:55
Правильно, я возле дороги ставлю на ночь у дома своего, так как парковки у меня нет вообще а эти пи...ры вечером в 11 часу на все машины с моего дома понаклеили, и снимали как это делают, морды надо бить за это и руки ломать в трех местах, чтобы даже член не могли держать....не совсем, есть много дорог которые ни какими знаками не указывающими что это пешеходная зона и стоянка запрещена. А портя ребята жизнь и себе в том числе, ребята не учатся не работают. А занимаются собиранием "лайков" за видео где они участвуют. Может я и не прав, но щитаю так.
Отправлено 06 November 2013 - 18:32
Отправлено 06 November 2013 - 19:50
По правилам я имею право припарковывать машину возле своего дома а тем более в кармане, а тем более кому она ночью будет мешать, пьяной гопоте если толькоТ.е. ваша машина никому не мешала, была припаркована по правилам, а они наклеили?
А с другой стороны, что они клеют это порча имущества, за что можно и поплатиться
Отправлено 06 November 2013 - 20:16
Отправлено 15 November 2013 - 18:39
Отправлено 16 November 2013 - 11:14
Алексей перед вами был населенный пункт,и идти больше 80 по населенке...,это ни есть хорошо, ПДД написаны кровью..., а если ребенок выскочит остановиться успеете?попал на полторашку.стрельнули влет ,а за поворотом приняли.превышение 65км и рд не помог
![]()
А потом себе сможете простить смерть пешехода???, Особенка ребенка?
P.S. Или у вас тормоза от формулы один?