Китайский автопром
Отправлено 11 May 2017 - 18:34
Отправлено 11 May 2017 - 18:53
в китае или у нас начнутся продажи?
Конечно в Китае... пока.. и произошло это, судя по другим новостям, ещё 29 марта сего года ![]()
"29 марта Шокирующая дешевизна: Lifan X80 поступил в продажу Цены на большой семиместный кроссовер Lifan X80 стали неожиданностью даже для китайцев, привыкших к дешевизне продукции местных марок. Выглядит автомобиль при этом отнюдь не бюджетно. Фирма Lifan ведет в Китае довольно агрессивную ценовую политику, желая отбить покупателей у конкурентов. Судите сами: представленный на фотографиях большой семиместный кроссовер (длина – 4820 мм, ширина – 1934, высота – 1760 мм, колесная база – 2780 мм), оснащенный современным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 191 л.с., стоит в базовой комплектации всего 109 900 юаней, то есть 909 тысяч рублей по текущему курсу ЦБ РФ. Коробка передач за эти деньги будет 6-ступенчатая механическая, привод – передний (полный не предусмотрен в принципе). В оснащение входят ABS, две подушки безопасности, система предупреждения об опасном сближении с соседним автомобилем, кондиционер, аудиосистема с шестью громкоговорителями, датчики парковки, литые колесные диски."
Сообщение отредактировал RacerMan: 11 May 2017 - 18:54
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 May 2017 - 19:24
Че то не стыкуется. Валера выложил новость, в которой написано про полноприводную трансмиссию, а у тебя выдержка, что полный привод не предусмотрен в принципе. Так будет полноприводная версия или записываем в разряд сараев недоприводов?
Отправлено 11 May 2017 - 19:45
Так будет полноприводная версия или записываем в разряд сараев недоприводов?
Изначально в авто был предусмотрен полный привод (в самом первом русскоязычном видео-обзоре сделанном, если не ошибаюсь, белорусскими журналистами приглашёнными для теста Китай - ими в салоне была найдена снятая "крутилка - переключатель режимов трансмиссии"). Т.е. теоретически всё для этого есть - практически же - смогли ли они, или "ну не шмогли" довести ПП "до ума" (всё-таки, вроде как, у Lifan до этого не было широко-известного опыта в полноприводниках)
Отправлено 11 May 2017 - 20:02
Лифан в Китае никто не берёт,писал же Китаец нам,это отстой там,а для России пойдёт..
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 May 2017 - 20:04
Лифан в Китае никто не берёт,писал же Китаец нам,это отстой там,а для России пойдёт..
это мог писать кто угодно !
Отправлено 11 May 2017 - 20:48
это мог писать кто угодно !А я ему поверил,все по делу сказал
Мотор 1.3 рулит !,характеристики даже лучше чем у 1.5
Отправлено 11 May 2017 - 21:19
ИльяМордовия,Хороший аппарат,взял бы? 2.0 197 л.с ![]()
Сообщение отредактировал Д.А.В: 11 May 2017 - 21:20
Отправлено 11 May 2017 - 21:21
Цена, наверное высокая будетИльяМордовия,Хороший аппарат,взял бы? 2.0 197 л.с
Отправлено 11 May 2017 - 21:23
Дмитрий, ты мимо оф.салона хавала случаем не проезжаешь? Узнать хотел, есть ли какие-либо скидки на хавал 6?Так позвони им в салон в Нижнем,телефоны же есть.Заезжать нет желания,я машину менять не собираюсь в ближайшее время
Отправлено 11 May 2017 - 21:26
Телефоны то есть. Больше доверяю визуальному общению. Так и не меняй. Это, я так, как вариант себе рассматриваю. Сегодня вечером, случайно наткнулся в ютубе на Н6, что-то чуть зацепил. Раздражает только одно - отсутствие АКПП на полном приводеТак позвони им в салон в Нижнем,телефоны же есть.Заезжать нет желания,я машину менять не собираюсь в ближайшее время
Отправлено 11 May 2017 - 21:31
А я ему поверил,все по делу сказал
Мотор 1.3 рулит !,характеристики даже лучше чем у 1.5
это вообще круто двиг от швейной машинки ))) думаю что у хавал это лебединая песня он стал не конкурентно способен цены сравнялись с корейцами и не только
Раздражает только одно - отсутствие АКПП на полном приводеа его и не будет это го ПП
Сообщение отредактировал валерий 64: 11 May 2017 - 21:29
Отправлено 11 May 2017 - 21:31
А когда новый Н6 к нам приедет?
Вроде Tulen писал, что уже появились с обновлённым салоном. Вместо двух откидных подлокотников один центральный ну и т.д.
Или вопрос был про H6 Coup?
Сообщение отредактировал RacerMan: 11 May 2017 - 21:35
Отправлено 11 May 2017 - 21:33
Ну так сейчас то он есть. Без полного, я вообще ничего не рассматриваюэто вообще круто двиг от швейной машинки ))) думаю что у хавал это лебединая песня он стал не конкурентно способен цены сравнялись с корейцами и не только а его и не будет это го ПП
Отправлено 11 May 2017 - 21:33
ИльяМордовия,Жди когда выйдет обновленный,старый нечего брать,в салонах новых пока нет,может к осени привезут.И там DCT роботизированная 7-ст,может и с полным она будет?
Отправлено 11 May 2017 - 21:34
это вообще круто двиг от швейной машинки )))
В Китае (как и во многих других странах налог берут с объёма, а не с "пони").. потому там выгодно иметь вполне мощные малолитражки (разумеется, без турбины тут никак)
Отправлено 11 May 2017 - 21:35
Не, до осени долгоИльяМордовия,Жди когда выйдет обновленный,старый нечего брать,в салонах новых пока нет,может к осени привезут.И там DCT роботизированная 7-ст,может и с полным она будет?
Отправлено 11 May 2017 - 21:38
Ну так сейчас то он есть. Без полного, я вообще ничего не рассматриваю
Я тоже устал уже себе череп комкать )))) что взять на ПП ? цена=качество
Отправлено 11 May 2017 - 21:41
что взять на ПП ? цена=качествоРено Дустер-дёшево и сердито(без понтов),в 1 лям уложишься.
Нечего на Китайские премиумы заглядываться ![]()