Ну и часто ты к нему (дилеру) обращался, когда у тебя был Ховер? Может ты и все плановые ТО у него делал?
Ну да. Теоретически должно быть так.
А на практике, лично я лучше к грамотному гаражному сервисмену буду обращаться, если что вдруг...
Все плановые ТО прохожу всегда у дилера. Цена вторичная, главное нормальная гарантия. По всем машинам, кроме ховера(один был случай, сказали не гарантийный) какие были всегда были случаи гарантийного ремонта, причём порой дорогостоящего
Илья почитай внимательно форум. До сих пор многие бывшие дилеры GW чинят авто по гарантии, запасные части либо на складе, либо под заказ. Много клубных сервисов, в которых много чего в наличии. Не думаю что будут проблемы. А если, чисто гипотетически, возьмешь Тойоту, а они свалят с рынка РФ вслед за Опелем и рядом других брэндов. И чего тогда делать? Зачем раньше времени паниковать, тем более строится завод, открытие в следующем году. Им есть смысл сваливать?
Согласен, только у нас их нет. Даже печку радиатора не смог заказать у себя. Да дело то больше не просто в поломках, а больше переживают мало ли, какой кузовной ремонт. И Хавал, заметь не ховер, который давно в России. Где будешь искать запчасти, если закроются?
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 13 May 2017 - 09:15