Илья, позвони в московские салоны Хавал, может стоит из Москвы пригнать? А ТО будешь у себя проходить
Китайский автопром
Отправлено 13 May 2017 - 19:30
Подожду, думаю они ещё ни раз позвонят. Может всё-таки разведу их на скидку.Илья, позвони в московские салоны Хавал, может стоит из Москвы пригнать? А ТО будешь у себя проходить
Отправлено 13 May 2017 - 19:37
Если московское представительство не распространяет акции, они хрен чего дадут. А вот допы навязывать не имеют права, можно им напомнить и жалобу отправить в Москву
Отправлено 13 May 2017 - 20:47
Илья, позвони в московские салоны Хавал, может стоит из Москвы пригнать?Поддержу. В 2013 году, при покупке Ховера, сначала к местным дилерам В Воронеж заехал. Цену заломили 799 т. с копеечными допами. О скидках и подарках "что? - нет, не слышали.". Без допов цена 755 и ждать от 2-х месяцев. Позвонил в Москву в Евроком. Через день перезвонили и сказали, что на воскресенье есть 4 свободных машины. Цена со скидкой 725 или 755 с подарками на 30000. Взял подарки на выбор, в том числе антикор, как оказалось очень не плохого качества. Машинка обошлась 751000 вместе с затратами на дорогу. Всё это я к тому, что покупать машину у московских дилеров часто выгоднее, чем у региональных.
Отправлено 13 May 2017 - 22:11
Теперь сижу и жалею что в своё время ховер купил. После него, все машины г---оНет,немного не так.Просто какую хочется,на неё денег нет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 May 2017 - 22:22
Дим, не начинай. У меня на работе коллега прокатился на моем, до этого у него была Тахо, сейчас Додж купе заряженный. И до сих пор подвожу его, так он без ехидства сказал -, никогда бы не подумал, что китайцы могут выпускать такие машины, авто седьмой год, а он не гремит, не скрипит, и в нем комфортно. Сейчас кстати он с интересом изучает Хавалы. И не он один. Один коллега живет от меня через дом и, сколько Ховеру лет, столько он на нем со мной часто с работы на работу ездит. И он подтвердил, что авто в сервисах не ночует, ездит только на ТО, и прежнего Лифана оценил.
Поэтому отношение, даже у моего руководства, которые сначала подъе....бывали меня насчет китайца, изменилось в лучшую сторону. И поверь, частенько вожу технического директора, он же совладелец компании, не на служебной, а на своей. Он на ней ездит с удовольствием и частенько ставит ему высший бал. В отличии от КИА. Поэтому я с удовольствием возьму Хавал, если будет полноприводный и пускай с роботом. Жене Н6 очень понравился, сегодня встретили на дороге на Шоссе Энтузиастов
Отправлено 13 May 2017 - 22:22
Смотрел ещё тушкан и спортеж. Тоже маленькие.Таких как Ховер уже не найдёшь,много автомобиля за маленькие деньги
Отправлено 13 May 2017 - 22:25
Дим, лучше Хавала за 1 239 000, чем Карету или Капут за 1 400 000. Вот и получается много авто за меньшие деньги с полным салоном фарша. А если переднеприводной, так еще и с АКПП или роботом, который еще ни у кого не накрылся
Сообщение отредактировал stafford: 13 May 2017 - 22:25
Отправлено 13 May 2017 - 22:31
И до сих пор подвожу его, так он без ехидства сказал -, никогда бы не подумал, что китайцы могут выпускать такие машины, авто седьмой год, а он не гремит, не скрипит, и в нем комфортно
Есть такое дело,шумоизоляция моего бывшего Н5,точнее шумовой фон от колёс, лучше чем на моей Креветке ,но мотор все же тише работает ,если более менее спокойно ездить и без кик даунов .Поставили бы Китайцы другой более мощный бензиновый мотор и АКПП на бывшие Ховера,вообще был бы зачёт
Дим, лучше Хавала за 1 239 000, чем Карету или Капут за 1 400 000. Вот и получается много авто за меньшие деньги с полным салоном фарша.
Только вот не хватает развитой дилерской сети и нормальной гарантии с обслуживанием и запчастями,поэтому народ и не доверяет Китайцам
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 May 2017 - 22:32
Отправлено 13 May 2017 - 22:32
Так ставят сейчас более мощные турбо, есть сервис, где АКПП прикрутят. Все равно будет дешевле, чем покупать аналогичный авто более именитого брэнда. Вот и будет более мощный с АКПП
Отправлено 13 May 2017 - 22:35
Так ставят сейчас более мощные турбо, есть сервис, где АКПП прикрутят. Все равно будет дешевле, чем покупать аналогичный авто более именитого брэнда. Вот и будет более мощный с АКППЭто уже колхоз,я против этого.В машине всё должно стоять с завода
Отправлено 13 May 2017 - 22:40
Колхоз будет, если ты в гараже на свою Карету прикрутишь раздатку без опыта. А если делают профи в условиях специализированного сервиса, считай промсборка. Опыт есть, гарантия есть, инструмент есть, мозги и руки имеются. Будь против, я тебе не предлагаю
Отправлено 13 May 2017 - 22:51
Дим, лучше Хавала за 1 239 000, чем Карету или Капут за 1 400 000.
Ну кому как,Хавал будет монопривод,а Крета и Каптюр в полном фарше с полным приводом,а вообще нормальные и более достойные автомобили начинаются от 2-ух мультов
А если делают профи в условиях специализированного сервиса, считай промсборка. Опыт есть, гарантия есть, инструмент есть, мозги и руки имеются. Будь против, я тебе не предлагаю
Никогда на такое не пойду,чтобы купить автомобиль и потом его дорабатывать,это нонсенс
Смотрел ещё тушкан и спортеж. Тоже маленькие.Почему Аутлендер не рассматриваешь?,он больше Ховера
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 May 2017 - 22:49
Отправлено 13 May 2017 - 22:53
Значит AMG, например, занимается хренотенью, что полностью перетряхивает и дорабатывают Мерс. Считай, что устанавливая АКПП на Ховер, его тюнингуют и прокачивают
Отправлено 13 May 2017 - 22:56
Значит AMG, например, занимается хренотенью, что полностью перетряхивает и дорабатывают МерсНу ты сравнил, AMG с гаражным сервисом,для смеха что ли написал
Отправлено 13 May 2017 - 23:01
Нет, просто следовал твоим словам. Для тебя же нонсенс, когда авто дорабатывают. Кстати, иногда гаражные кулибины сделают такое, что ни одно авто ателье не сделает. Поэтому закончим баталии. Не горю желанием обсуждать твои предпочтения. В последнее время от тебя мало исходит конструктива, все более негатива в сторону китайских авто и пение диферамб корейским автомобилям
Отправлено 13 May 2017 - 23:16
Кстати, иногда гаражные кулибины сделают такое, что ни одно авто ателье не сделает.
Впереди наверняка будет тема установки на Hower классической РКП с понижающей передачей.
Отправлено 13 May 2017 - 23:20
Разве там не парт тайм? Или будет муфта?
Отправлено 13 May 2017 - 23:33
Володь, если повезет, лицезреем в ближайшее время. Хотя, думаю Евроком давно бы тему открыл, если бы старт продаж был бы через неделю-полторы