. В последнее время от тебя мало исходит конструктива, все более негатива в сторону китайских авто и пение диферамб корейским автомобилямПочему Корейским?,я наоборот советую другие покупать,видно тебе хочется так думать?
Китайский автопром
Отправлено 13 May 2017 - 23:53
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 May 2017 - 00:51
Аутлендер с вариатором никуда не вперся, с гидроавтоматом цена космос, поэтому и не рассматриваю.
Отправлено 14 May 2017 - 05:22
Внешне не нравится, хотя официалам тоже звонил, цену(скидки) уточнял. По мне его давно изуродовали. Вот у соседа 2008г. вот он внешне симпатичный. А дальше, наверное 3 рестайлинга уже мне не нравится. А вариатор не боюсь. При моём пробеге 10тыс. в год, при владении года 3-5 для него это ни о чемНу кому как,Хавал будет монопривод,а Крета и Каптюр в полном фарше с полным приводом,а вообще нормальные и более достойные автомобили начинаются от 2-ух мультов Никогда на такое не пойду,чтобы купить автомобиль и потом его дорабатывать,это нонсенс Почему Аутлендер не рассматриваешь?,он больше Ховера
Отправлено 14 May 2017 - 06:31
я наоборот советую другие покупатьтогда вопрос...почему ты советуешь покупать другие машины на профильном форуме КЛУБЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГРЕЙТ ВОЛЛ?
то и есть ты получается провокатор форума что-ли? ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 May 2017 - 07:37
Гриша, а чего стремаешься покупки авто 15 года? Гарантия исчисляется по закону с даты продажи, а не даты выпуска, в ПТС отметка продажи будет стоять 17 год. Если бы было сейчас бабло, взял бы и мне пох, какого года авто. Часто видел объявы, что авто такого то года, куплено в таком то, эксплуатация в таком то. Есть ряд доп. соглашений, которые прилагаются к договору купли-продажи. Один хрен ты же сам говоришь, что вторичка никакая, так в чем разница? И даю гарантию, предложили бы тебе Н8 за 1,8 ляма 17 года, хрен бы ты его взял
Отправлено 14 May 2017 - 07:52
Если бы было сейчас бабло, взял бы и мне пох,поддержу
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 May 2017 - 08:43
Разве там не парт тайм? Или будет муфта?
В Экспо Каре дали данные, что будет РКП с TOD без понижающей передачи, как на дизельном H5. Я нигде не нашёл данных о том, что будет понижающая передача.
Отправлено 14 May 2017 - 08:44
Внешне не нравится, хотя официалам тоже звонил, цену(скидки) уточнял. По мне его давно изуродовали. Вот у соседа 2008г. вот он внешне симпатичный. А дальше, наверное 3 рестайлинга уже мне не нравится. А вариатор не боюсь.
Так ты как я понимаю хочешь побольше машину,он как раз больше всех перечисленных, которые ты смотрел из кроссов,реально просторная машина с большим багажником
Сообщение отредактировал Д.А.В: 14 May 2017 - 08:44
Отправлено 14 May 2017 - 10:18
н8 стоит 1864 ляма все 15 года не кто не берёт ! Машине почти три года первый раз такое встречаю. Если даже его купить за 1.4 ляма поездить три года и машине будет уже 6 лет ! Потом рассказывай на вторичке что стояла три года машина ! Как то не серьёзно это всёГриша, а чего стремаешься покупки авто 15 года? Гарантия исчисляется по закону с даты продажи, а не даты выпуска, в ПТС отметка продажи будет стоять 17 год. Если бы было сейчас бабло, взял бы и мне пох, какого года авто. Часто видел объявы, что авто такого то года, куплено в таком то, эксплуатация в таком то. Есть ряд доп. соглашений, которые прилагаются к договору купли-продажи. Один хрен ты же сам говоришь, что вторичка никакая, так в чем разница? И даю гарантию, предложили бы тебе Н8 за 1,8 ляма 17 года, хрен бы ты его взял
Отправлено 14 May 2017 - 10:29
Говорю же, внешне не нравитсяТак ты как я понимаю хочешь побольше машину,он как раз больше всех перечисленных, которые ты смотрел из кроссов,реально просторная машина с большим багажником
Отправлено 14 May 2017 - 12:29
Дааа,тяжёлый случайГоворю же, внешне не нравится
Отправлено 14 May 2017 - 12:48
Отправлено 14 May 2017 - 12:51
Валер, в ПТС ставится год приобретения авто и у кого куплена. А диагностика покажет реальный пробег, толщиномер - состояние ЛКП. В чем проблемы? Если брать Н8 2015 года с тест драва тут да, хоть и пробег смешной, но авто мертвое. А новую.... жаль сейчас нет свободных денег, взял бы не думая
Дим дилеры есть, запчасти есть, проблем нет. Почитай Хавал форум, или все идиоты, кто купил Хавал? И решение найдено, где нет официального сервиса. Меняют по гарантии, люди проблем с этим не наблюдают, а ты, не владея данным авто все за всех решил ![]()
Отправлено 14 May 2017 - 13:40
это я все знаю))) просто маркетинг у хавала не впечатляет разбросанные цены))) у них машина дорогая или очень дорогая))) а вот н8 это дико авто 15 года ((( тут ценник не более 1.4 но не как 1.9 ! Слышал н8 вообще хотят убрать ?! В место него н7L Тут не только н8 но и н2 в опе! В хавале не угадали цены в РФ)))цена н2 1119 000 это хорошая цена за 15 год ?Валер, в ПТС ставится год приобретения авто и у кого куплена. А диагностика покажет реальный пробег, толщиномер - состояние ЛКП. В чем проблемы? Если брать Н8 2015 года с тест драва тут да, хоть и пробег смешной, но авто мертвое. А новую.... жаль сейчас нет свободных денег, взял бы не думая Дим дилеры есть, запчасти есть, проблем нет. Почитай Хавал форум, или все идиоты, кто купил Хавал? И решение найдено, где нет официального сервиса. Меняют по гарантии, люди проблем с этим не наблюдают, а ты, не владея данным авто все за всех решил
Сообщение отредактировал валерий 64: 14 May 2017 - 13:43
Отправлено 14 May 2017 - 14:10
Сообщение отредактировал Д.А.В: 14 May 2017 - 14:20
Отправлено 14 May 2017 - 14:25
за 15 год забыл добавить! Это важновалерий 64,Мне нравится твоя фраза " В хавале не угадали цены в РФ)))цена н2 1119 000 это хорошая цена ?"