Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 14:43

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Если они поставили такую цену, значит считают что так надо,а рынок всё расставит на свои места.Не хочешь,не бери..

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 14:52

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Ну так вывод на лицо))) не хотят брать

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 18:16

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Гриша, а чего стремаешься покупки авто 15 года

На куй мне двухлетнее ведро? Я через три года года его почем продам? Даром подарю? Так накуй мне помойка, на которой я потеряю минимум полляма за три года. За эти деньги я возьму рав4 в максималке и через 3 года потеряю не более 100-150 тыр, а то и меньше.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 14 May 2017 - 18:17

99d9abdff40c.gif

джедай 6179 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 18:25

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

а возьмёшь 150-й, то потеряешь ещё меньше

Другой

stafford 12446 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 18:34

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Гриш, а нахрена тебе тогда новая помойка Н8? Катайся на ВАЗохламе и забудь про китайский автопром, не доя тебя он

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 14 May 2017 - 19:01

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

stafford,Лех, твой сарказм граничит с манией уже какой то. Я не пацан, имею собственное мнение, в чем проблема то? Умей уважать чужое мнение, а не только свое. А если настолько амбициозен, то аргументируй, а не только эмоции выплескивай. 

Владельцы ховеров обладают какой то нервозностью. Стоит кому то из "бывших" клубней заикнуться о приобретении другого бренда(или даже мыслей выбора другого бренда) начинаются какие то оскорбления, у некоторых завуалированные, у некоторых открыто неприязненные. Не понимаю, это что? Зачем? Вчера только "дружили" общались, а сегодня? Злые вы какие то.

99d9abdff40c.gif

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 19:13

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
и через 3 года потеряю не более 100-150 тыр, а то и меньше.

Весьма сомнительно... примерно столько она (и любой другой "брендовый" авто из этой ценовой категории) потеряет сразу после выезда из автосалона... а покупатель через три года посмотрит и подумает, зачем покупать авто, у которого уже закончилась гарантия и приличный пробег, если добавив 100-150тыс. он сможет купить его новым.

Сообщение отредактировал RacerMan: 14 May 2017 - 19:14

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Отправлено 14 May 2017 - 19:17

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Весьма сомнительно... примерно столько она (и любой другой "брендовый" авто из этой ценовой категории) потеряет сразу после выезда из автосалона... а покупатель через три года посмотрит и подумает, зачем покупать авто, у которого уже закончилась гарантия и приличный пробег, если добавив 100-150тыс. он сможет купить его новым.

Ошибаетесь. Очень мало рав4 теряет. Знаю не по наслышке, жена зациклилась на рафике, хотел купить, ездил-приценивался-смотрел-новые-неновые. Да и вообще тойоты меньше всех теряют на вторичке, это всем известный факт.

99d9abdff40c.gif

stafford 12446 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 20:01

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Гриш, я как раз без сарказма и оскорблений. Это у тебя, у Д.А.В.а в сторону китайского автопрома негатив граничащий с поливанием помоями. Без обид Гриш, то для тебя китайские машины помойки, то ты бы взял этот автомобиль, если бы был за 1,8 ляма 2017 года, то они тебе в хрен не вперлись любого года. 

Я всегда уважаю мнение и выбор любого человека, но и к ним же такие же требования. Ведь многие клубни до сих пор ездят на китайцах ии планируют, да многие и владеют другими моделями китайского автопрома. Так зачем отпукать такие реплики, как помойки, китайские ведра и пр.? Нам же так же обидно такое слышать, тем более, что раньше были друзьями, надеюсь ими и останемся

здесь stafford, в миру Алексей

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 21:10

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Владельцы ховеров обладают какой то нервозностью. Стоит кому то из "бывших" клубней заикнуться о приобретении другого бренда(или даже мыслей выбора другого бренда) начинаются какие то оскорбления, у некоторых завуалированные, у некоторых открыто неприязненные. Не понимаю, это что? Зачем? Вчера только "дружили" общались, а сегодня? Злые вы какие то.

ууу ... Гриш, а ты бы попробовал на форумах других автомарок столько г...на, сколько ты тут уже вылил на Ховер и в целом на ки там тайские авто, вылить и давно бы уже получил пожизненный бан и столько в ответ, что у твоей лоховозки пружины бы лопнули от того что на тебя там сложили бы  ...

.... по поводу "Вчера только "дружили" общались, а сегодня? "    ... не ты ли начал на г---о первым тут исходиться , после того как продал Ховера??? ... и какой ты на фиг " друг " после этого???

я уже писал как-то ... не сложилось, не получилось , сменил коняку - звиздуй в свое новое племя на другой форум  или веди себя нормально, с уважением к другим  ... нефиг здесь гадить ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 May 2017 - 21:12

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 21:17

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Ведь многие клубни до сих пор ездят на китайцах ии планируют, да многие и владеют другими моделями китайского автопрома. Так зачем отпукать такие реплики, как помойки, китайские ведра и пр.? Нам же так же обидно такое слышать, тем более, что раньше были друзьями, надеюсь ими и останемся
Как раз единицы пересели из многих  клубней опять на Китайский Автопром,помоями никто не обливает,просто говорим о реальных проблемах которые есть ,ты же утверждаешь совершенно обратное и что всё в шоколаде,а ведь многие по прежнему стремаются Китай брать,по причинам которые не раз были сказаны.Но главное чтобы Китайцы двигались в правильном направлении,строительство завода,развитие дилерской сети и т.д и т.п 

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 21:43

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

ездил-приценивался-смотрел-новые-неновые

Ну цена продажи таких авто б/у - это только "хотелки" их владельцев.

Посмотрел тупо по авто.ру цены на кузов СА40 2015 - минимум на 250 (а в основном 350-450тыс. меньше новых (~2 ляма)) аналогичных комплектаций.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 22:02

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
В большинстве люди не могут принять цену на китайцев всех марок ! Отсюда и негатив ((( к китайским машинам ! Маркетологи упустили важную деталь это цена ! И если они подумали что они поймали бога одной рукой за бороду и яйца это не так.... не надо сейчас китайавто цены до небес подымать плавнее надо было делать! Но как я понял их наши хотелки не волнуют им нужен рынок Европы там и цены получаются вкусные и тд

Сообщение отредактировал валерий 64: 14 May 2017 - 22:11

korvol 24872 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 22:16

korvol
  • Модераторы
  • 24872 сообщений
  • Tank 300 City Premium

многие по прежнему стремаются Китай брать,по причинам которые не раз были сказаны
Да менталитет у нашего народа такой - лучше взять какую-нибудь дрянь корейско-европейскую, даже Опель какой-нибудь, но не китайца. Престиж, едрёныть... А что окружающие скажут?

Вдруг соседи лохом посчитают?

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 14 May 2017 - 22:20

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Да менталитет у нашего народа такой - лучше взять какую-нибудь дрянь корейско-европейскую, даже Опель какой-нибудь, но не китайца. Престиж, едрёныть... А что окружающие скажут? Вдруг соседи лохом посчитают?
Это точно!.Помню когда у меня про Ховер спрашивали,чья она?.Я говорю-Китай  ,а в ответ бе..бе..бе 

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 15 May 2017 - 01:05

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Я говорю-Китай  ,а в ответ бе..бе..бе

А у меня первое знакомство с Китаем было в 2011, когда шеф купил Н5. И я скажу - мне понравилось... хоть и сборка Гжель. (хотя когда себе выбирал - на "рамники" не смотрел за ненадобностью)

И следующий авто (если доживу) будет тоже китаец (но такого "квадратика" как М2 уже вряд ли у них будет :kol_good:... всё какое "замыленно-оспортивленное" пошло.. ). Может быть, если  Geely только начнёт у нас продавать свой GX5:

Изображение

Изображение

Отправлено 15 May 2017 - 04:17

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Я г---0 на ховер не выливал, я говорил о своей личной автомашине. В целом авто неплохое. Минусы мотор(дизель), качество покраски кузова, стоимость запчастей и отсутствие каких либо электронных каталогов. И очень плохой вторичный рынок. Вот и все. Сейчас езжу на гранте такого же года и пробега, ни на кузове ни на других элементах нет ни точки ржи. Вот блин вам и таз. Кстати из автоваза самые достойные модели по лакокрасочному это калина и гранта. 

Пы.Сы. Уже четверо клубней, у нас в городе, на этих машинах ездят. Санек калина спорт, Димка гранта автомат. Я тоже на автомате. И еще один, гранта механика. Из знакомых осталось два ховра, один никак продать не может, уже полгода как, другого устраивает пока, хотя по кузову и рыжики пошли.

99d9abdff40c.gif

kalam 669 сообщений
Отправлено 15 May 2017 - 09:17

kalam
  • 669 сообщений
  • TD AT 2.0, лифт, чип

Это точно!.Помню когда у меня про Ховер спрашивали,чья она?.Я говорю-Китай  ,а в ответ бе..бе..бе

Ну вот теперь Вы с гордостью к этим "БЕ—БЕ—БЕ" присоеденились, поздравляю:kol_ok:
Пока не наступит завтра, не узнаешь, как было хорошо вчера... 1912

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 15 May 2017 - 09:26

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Чаво Кашкай ни разу не упомянулся,как вариант?

Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

kalam 669 сообщений
Отправлено 15 May 2017 - 10:20

kalam
  • 669 сообщений
  • TD AT 2.0, лифт, чип

Чаво Кашкай ни разу не упомянулся,как вариант?

Ну так это другая тема "Японский автопром".

Минусы мотор(дизель), качество покраски кузова, стоимость запчастей и отсутствие каких либо электронных каталогов. И очень плохой вторичный рынок. Вот и все.

Дизель — огромный + Покраска — за 4 года в Москве с солью полет нормальный. Запчасти — цены как цены(продавцы разные бывают), и без каталогов всё легко найти. Вторичка — ухоженные тачки с прозрачной историей уходят в лёт. вот и всё, а ушатать любую автоху можно, тем более Ховер с его возможностями так и просит на свою раму приключений.

Сообщение отредактировал kalam: 15 May 2017 - 10:24

Пока не наступит завтра, не узнаешь, как было хорошо вчера... 1912

Читают эту тему: 5