Китайский автопром
Отправлено 14 May 2017 - 14:43
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 14 May 2017 - 18:16
Гриша, а чего стремаешься покупки авто 15 года
На куй мне двухлетнее ведро? Я через три года года его почем продам? Даром подарю? Так накуй мне помойка, на которой я потеряю минимум полляма за три года. За эти деньги я возьму рав4 в максималке и через 3 года потеряю не более 100-150 тыр, а то и меньше.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 14 May 2017 - 18:17
Отправлено 14 May 2017 - 18:34
Гриш, а нахрена тебе тогда новая помойка Н8? Катайся на ВАЗохламе и забудь про китайский автопром, не доя тебя он
Отправлено 14 May 2017 - 19:01
stafford,Лех, твой сарказм граничит с манией уже какой то. Я не пацан, имею собственное мнение, в чем проблема то? Умей уважать чужое мнение, а не только свое. А если настолько амбициозен, то аргументируй, а не только эмоции выплескивай.
Владельцы ховеров обладают какой то нервозностью. Стоит кому то из "бывших" клубней заикнуться о приобретении другого бренда(или даже мыслей выбора другого бренда) начинаются какие то оскорбления, у некоторых завуалированные, у некоторых открыто неприязненные. Не понимаю, это что? Зачем? Вчера только "дружили" общались, а сегодня? Злые вы какие то.
Отправлено 14 May 2017 - 19:13
и через 3 года потеряю не более 100-150 тыр, а то и меньше.
Весьма сомнительно... примерно столько она (и любой другой "брендовый" авто из этой ценовой категории) потеряет сразу после выезда из автосалона... а покупатель через три года посмотрит и подумает, зачем покупать авто, у которого уже закончилась гарантия и приличный пробег, если добавив 100-150тыс. он сможет купить его новым.
Сообщение отредактировал RacerMan: 14 May 2017 - 19:14
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 May 2017 - 19:17
Весьма сомнительно... примерно столько она (и любой другой "брендовый" авто из этой ценовой категории) потеряет сразу после выезда из автосалона... а покупатель через три года посмотрит и подумает, зачем покупать авто, у которого уже закончилась гарантия и приличный пробег, если добавив 100-150тыс. он сможет купить его новым.
Ошибаетесь. Очень мало рав4 теряет. Знаю не по наслышке, жена зациклилась на рафике, хотел купить, ездил-приценивался-смотрел-новые-неновые. Да и вообще тойоты меньше всех теряют на вторичке, это всем известный факт.
Отправлено 14 May 2017 - 20:01
Гриш, я как раз без сарказма и оскорблений. Это у тебя, у Д.А.В.а в сторону китайского автопрома негатив граничащий с поливанием помоями. Без обид Гриш, то для тебя китайские машины помойки, то ты бы взял этот автомобиль, если бы был за 1,8 ляма 2017 года, то они тебе в хрен не вперлись любого года.
Я всегда уважаю мнение и выбор любого человека, но и к ним же такие же требования. Ведь многие клубни до сих пор ездят на китайцах ии планируют, да многие и владеют другими моделями китайского автопрома. Так зачем отпукать такие реплики, как помойки, китайские ведра и пр.? Нам же так же обидно такое слышать, тем более, что раньше были друзьями, надеюсь ими и останемся
Отправлено 14 May 2017 - 21:10
Владельцы ховеров обладают какой то нервозностью. Стоит кому то из "бывших" клубней заикнуться о приобретении другого бренда(или даже мыслей выбора другого бренда) начинаются какие то оскорбления, у некоторых завуалированные, у некоторых открыто неприязненные. Не понимаю, это что? Зачем? Вчера только "дружили" общались, а сегодня? Злые вы какие то.
ууу ... Гриш, а ты бы попробовал на форумах других автомарок столько г...на, сколько ты тут уже вылил на Ховер и в целом на ки там тайские авто, вылить и давно бы уже получил пожизненный бан и столько в ответ, что у твоей лоховозки пружины бы лопнули от того что на тебя там сложили бы ...
.... по поводу "Вчера только "дружили" общались, а сегодня? " ... не ты ли начал на г---о первым тут исходиться , после того как продал Ховера??? ... и какой ты на фиг " друг " после этого???
я уже писал как-то ... не сложилось, не получилось , сменил коняку - звиздуй в свое новое племя на другой форум или веди себя нормально, с уважением к другим ... нефиг здесь гадить ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 May 2017 - 21:12

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 May 2017 - 21:17
Ведь многие клубни до сих пор ездят на китайцах ии планируют, да многие и владеют другими моделями китайского автопрома. Так зачем отпукать такие реплики, как помойки, китайские ведра и пр.? Нам же так же обидно такое слышать, тем более, что раньше были друзьями, надеюсь ими и останемсяКак раз единицы пересели из многих клубней опять на Китайский Автопром,помоями никто не обливает,просто говорим о реальных проблемах которые есть ,ты же утверждаешь совершенно обратное и что всё в шоколаде,а ведь многие по прежнему стремаются Китай брать,по причинам которые не раз были сказаны.Но главное чтобы Китайцы двигались в правильном направлении,строительство завода,развитие дилерской сети и т.д и т.п
Отправлено 14 May 2017 - 21:43
ездил-приценивался-смотрел-новые-неновые
Ну цена продажи таких авто б/у - это только "хотелки" их владельцев.
Посмотрел тупо по авто.ру цены на кузов СА40 2015 - минимум на 250 (а в основном 350-450тыс. меньше новых (~2 ляма)) аналогичных комплектаций.
Отправлено 14 May 2017 - 22:02
Сообщение отредактировал валерий 64: 14 May 2017 - 22:11
Отправлено 14 May 2017 - 22:16
многие по прежнему стремаются Китай брать,по причинам которые не раз были сказаныДа менталитет у нашего народа такой - лучше взять какую-нибудь дрянь корейско-европейскую, даже Опель какой-нибудь, но не китайца. Престиж, едрёныть... А что окружающие скажут?
Вдруг соседи лохом посчитают?
Отправлено 14 May 2017 - 22:20
Да менталитет у нашего народа такой - лучше взять какую-нибудь дрянь корейско-европейскую, даже Опель какой-нибудь, но не китайца. Престиж, едрёныть... А что окружающие скажут? Вдруг соседи лохом посчитают?Это точно!.Помню когда у меня про Ховер спрашивали,чья она?.Я говорю-Китай ,а в ответ бе..бе..бе
Отправлено 15 May 2017 - 01:05
Я говорю-Китай ,а в ответ бе..бе..бе
А у меня первое знакомство с Китаем было в 2011, когда шеф купил Н5. И я скажу - мне понравилось... хоть и сборка Гжель. (хотя когда себе выбирал - на "рамники" не смотрел за ненадобностью)
И следующий авто (если доживу) будет тоже китаец (но такого "квадратика" как М2 уже вряд ли у них будет
... всё какое "замыленно-оспортивленное" пошло.. ). Может быть, если Geely только начнёт у нас продавать свой GX5:

Отправлено 15 May 2017 - 04:17
Я г---0 на ховер не выливал, я говорил о своей личной автомашине. В целом авто неплохое. Минусы мотор(дизель), качество покраски кузова, стоимость запчастей и отсутствие каких либо электронных каталогов. И очень плохой вторичный рынок. Вот и все. Сейчас езжу на гранте такого же года и пробега, ни на кузове ни на других элементах нет ни точки ржи. Вот блин вам и таз. Кстати из автоваза самые достойные модели по лакокрасочному это калина и гранта.
Пы.Сы. Уже четверо клубней, у нас в городе, на этих машинах ездят. Санек калина спорт, Димка гранта автомат. Я тоже на автомате. И еще один, гранта механика. Из знакомых осталось два ховра, один никак продать не может, уже полгода как, другого устраивает пока, хотя по кузову и рыжики пошли.
Отправлено 15 May 2017 - 09:17
Ну вот теперь Вы с гордостью к этим "БЕ—БЕ—БЕ" присоеденились, поздравляюЭто точно!.Помню когда у меня про Ховер спрашивали,чья она?.Я говорю-Китай ,а в ответ бе..бе..бе
Отправлено 15 May 2017 - 10:20
Ну так это другая тема "Японский автопром".Чаво Кашкай ни разу не упомянулся,как вариант?
Дизель — огромный + Покраска — за 4 года в Москве с солью полет нормальный. Запчасти — цены как цены(продавцы разные бывают), и без каталогов всё легко найти. Вторичка — ухоженные тачки с прозрачной историей уходят в лёт. вот и всё, а ушатать любую автоху можно, тем более Ховер с его возможностями так и просит на свою раму приключений.Минусы мотор(дизель), качество покраски кузова, стоимость запчастей и отсутствие каких либо электронных каталогов. И очень плохой вторичный рынок. Вот и все.
Сообщение отредактировал kalam: 15 May 2017 - 10:24