Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Alfim 104 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 17:08

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL
Актуальная для меня тема!
Как раз выбираю между Ховером, Дастером и Ссанг-Ёнг актион нев. Новый брать не хочу, ориентируюсь на годовалое авто с пробегом не более 10 т. км.
Нужен надёжный авто с полным приводом, тяговитым мотором, вместительным салоном и стоимостью до 750 (лучше меньше :AllSmail (31): ). Дороги в регионе деградируют на глазах, да и дорога на дачу весной/осенью не всегда преодолеваема на пузотёрке. Соответственно под мои запросы подпадают только вышеперечисленные авто.
Ховер. Если буду брать, то только ТД с автоматом (но придётся чиповать "лайт"). Этот вариант так же предпочтителен из-за большего диаметра колёс и плавности хода. Минус, это отсутствие оф. дилера в Тверской губернии. Ещё беспокоит, как в нём с моими 183см роста. Посидел в Ховере знакомого, показалась, что низковат потолок.
Дастер. Подходит только исполнение 4х4 с 2л мотором в комплектации "привележ". Плюс, это наличие официалов в Твери, соответственно есть, кому предъявить претензии по гарантии. Одно из главных достоинств Дастера, это дорожный просвет в 210мм. Главный минус, это спекулятивная и накрученная цена, причиной чему дефицит машин в свободной продаже, в автосалонах. Интерьер салона не очень.
Ссанг-Ёнг актион нев. Видел только со стороны, случайно открыл для себя этот вариант на автору. Нужен с мкпп, судя по их форумам,у версии с автоматами есть проблемы из-за его перегрева. Хорошая комплектация, много опций, есть межосевая блокировка. Багажник не большой. Главный минус, это самый маленький из троицы дорожный просвет. Так же он дороже всех.

Сейчас в моей голове Ховер "лидирует", но ценники на б/у ТД АКП конские, несмотря на то, что машины "висят" и не продаются. Возможно скоро сформулирую свои пожелания для раздела КУПЛЮ

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 17:23

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Как раз выбираю между Ховером, Дастером и Ссанг-Ёнг актион нев. Новый брать не хочу, ориентируюсь на годовалое авто с пробегом не более 10 т. км.
Нужен надёжный авто с полным приводом, тяговитым мотором, вместительным салоном и стоимостью до 750 (лучше меньше :AllSmail (31): ). Дороги в регионе деградируют на глазах, да и дорога на дачу весной/осенью не всегда преодолеваема на пузотёрке. Соответственно под мои запросы подпадают только вышеперечисленные авто.
Ховер. Если буду брать, то только ТД с автоматом (но придётся чиповать "лайт"). Этот вариант так же предпочтителен из-за большего диаметра колёс и плавности хода. Минус, это отсутствие оф. дилера в Тверской губернии. Ещё беспокоит, как в нём с моими 183см роста. Посидел в Ховере знакомого, показалась, что низковат потолок.
Дастер. Подходит только исполнение 4х4 с 2л мотором в комплектации "привележ". Плюс, это наличие официалов в Твери, соответственно есть, кому предъявить претензии по гарантии. Одно из главных достоинств Дастера, это дорожный просвет в 210мм. Главный минус, это спекулятивная и накрученная цена, причиной чему дефицит машин в свободной продаже, в автосалонах. Интерьер салона не очень.
Ссанг-Ёнг актион нев. Видел только со стороны, случайно открыл для себя этот вариант на автору. Нужен с мкпп, судя по их форумам,у версии с автоматами есть проблемы из-за его перегрева. Хорошая комплектация, много опций, есть межосевая блокировка. Багажник не большой. Главный минус, это самый маленький из троицы дорожный просвет. Так же он дороже всех.

Сейчас в моей голове Ховер "лидирует", но ценники на б/у ТД АКП конские, несмотря на то, что машины "висят" и не продаются. Возможно скоро сформулирую свои пожелания для раздела КУПЛЮ

У меня рост 185.2000 км. от Москвы гнал только с перерывом на небольшой сон(2 часа и то на своём же сиденье),ничего не затекло.Сидеть удобно.У меня ещё почему-то сиденье высоко.Посадка,как в Логане(недавно такой был) и до крыши ещё прилично.Можно в шапке ездить,если кто носит.У Дастера ещё ТО дорогое.Идилеры стараются отбрыкаться от проблем с гарантией.Испытал на Логане.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 18:41

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Как раз выбираю между Ховером, Дастером и Ссанг-Ёнг актион

Дык надо прокатится на всех трёх, бесплатный тест драй никто не отменял, желательно сьехать с трассы, как раз самое время, снежок плотный, слежавшийся, в такой хотя б под клиренс дустера 21сантим чтоб колёсики хорошо увязли, глядишь вонять чёнидь начнёт или отвалится...... и по трассе разгончики обгончики, вообщем всё познаётся в сравнении :AllSmail (31):

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 19:51

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Часто езжу по Лениградскому ш.. Так есть там магазинчик Сан йанговский. В прошлый год и в этот даже снег перестали сметать с машин- нет желающих даже посмотреть! Стоят с метровым снегом на крыше, капоте!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Alfim 104 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 22:00

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

Дык надо прокатится на всех трёх, бесплатный тест драй никто не отменял, желательно сьехать с трассы, как раз самое время, снежок плотный, слежавшийся, в такой хотя б под клиренс дустера 21сантим чтоб колёсики хорошо увязли, глядишь вонять чёнидь начнёт или отвалится...... и по трассе разгончики обгончики, вообщем всё познаётся в сравнении :kol_ok:

Я не против прокатится, даже наоборот, но ближайший тест-драйв на Дастер и ССанг-Ёнг от меня в 200км, а Ховер в 350 ... а свою предыдущую машину я уже продал.

Часто езжу по Лениградскому ш.. Так есть там магазинчик Сан йанговский. В прошлый год и в этот даже снег перестали сметать с машин- нет желающих даже посмотреть! Стоят с метровым снегом на крыше, капоте!

Ценник бы убавили и не успевали бы снег сметать, как их раскупали :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Диего 1793 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 07:50

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
А че мучится, зайди на сайт клубов тех машин которые ты выбрал, поговори с клубнями с твоего города и может кто согласится с тобой покататься, а там сам решишь, мне кажется люди найдутся, ведь всем охото прорекламировать свое авто!
Жизнь прекрасна когда в теме!

Alfim 104 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 15:55

Alfim
  • 104 сообщений
  • Kia Sorento 2.4 XM FL

А че мучится, зайди на сайт клубов тех машин которые ты выбрал, поговори с клубнями с твоего города и может кто согласится с тобой покататься, а там сам решишь, мне кажется люди найдутся, ведь всем охото прорекламировать свое авто!

Собственно Ховер я так и смотрел, повезло. А вот с другими пока не катит. Городок у нас маленький, со всеми вытекающими.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 21:35

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
На "Пыльник", как ты уже заметил, ценник не адекватный. И еще "Никогда не покупайте три машины на букву "Ф" Форд, Фиат и Фсе французкие".
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

бурой 236 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 21:53

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП

Фсе французкие"

ну не обобщайте)))
Изображение
Изображение
Владимир

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 11:18

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
может баян....не знаю... Но..бедный Дуся....так машину на летней резине укатывать нельзя...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

a53ru 7637 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 11:39

a53ru
  • 7637 сообщений
  • пешеход
То-ка с дачи, и что заметил, катил 4 ВД, иногда колёса поворачивались и запахло (блин селёдкой) чё за накладки на сцепузе???, короче возвращаясь с кинуло с калии датак что и переднее изаднее колёса в цельняк, провернуло,расскачал на пониженной и поехал дальше и что выжно (селёдкой не пахло).

Клубный номер 1306

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 13:23

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

То-ка с дачи, и что заметил, катил 4 ВД, иногда колёса поворачивались и запахло (блин селёдкой) чё за накладки на сцепузе???, короче возвращаясь с кинуло с калии датак что и переднее изаднее колёса в цельняк, провернуло,расскачал на пониженной и поехал дальше и что выжно (селёдкой не пахло).

Не понял ни слова.

техник-сан 825 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 18:45

техник-сан
  • 825 сообщений
  • 2,4бензин мкпп MOD7 ГП 4.88 с/б

В Дастере селедкой пахнет??? Чето ново - ты о чем , дружище???? :))))))
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!Изображение!!! Юрий

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 18:57

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Но..бедный Дуся...

рёву много, толку мало....,напоминает рычащую пузотёрку, ну ни как не жип :AllSmail (31):

a53ru 7637 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:01

a53ru
  • 7637 сообщений
  • пешеход
Н-да линейку не видим.

Клубный номер 1306

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:17

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Дружище, вот по этому адресу http://www.hover-club.ru/forum/topic22712.html , или на курсы логопеда

Дружище, о чём эт глаголишь ?

Н-да линейку не видим.

a53ru 7637 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:17

a53ru
  • 7637 сообщений
  • пешеход
Продублировал, но дал описание что Ховер -это машинка, кнопочку нажал и поехал. Думаю Дастеру и не снилось.

Клубный номер 1306

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:19

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Продублировал, но дал описание что Ховер -это машинка, кнопочку нажал и поехал. Думаю Дастеру и не снилось.

ааа!!!!, ну тогда ладно...зачёт про дустер :AllSmail (31):

гжегош 145 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:44

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин
Китайцы не дремлют...http://www.zr.ru/content/news/533543-kitajskij_krossover_haima_7_gotovat_k_prodazham_v_rossii/
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

taptun 67 сообщений
Отправлено 14 April 2013 - 20:50

taptun
  • 67 сообщений
  • H5 luxe, бензин МКПП

может баян....не знаю...
Но..бедный Дуся....так машину на летней резине укатывать нельзя...

На летней резине зимой машина ведёт себя , как "корова на льду". Сам почувствовал - это на своих рука с лопатой . А на "шиповке" отличается проходимость значительно (для тех кто не в курсе).

Наши проблемы - предмет наших действий.

На 100% всё и всегда  знает  только Профан.

Читают эту тему: 0