Как раз выбираю между Ховером, Дастером и Ссанг-Ёнг актион нев. Новый брать не хочу, ориентируюсь на годовалое авто с пробегом не более 10 т. км.
Нужен надёжный авто с полным приводом, тяговитым мотором, вместительным салоном и стоимостью до 750 (лучше меньше
Ховер. Если буду брать, то только ТД с автоматом (но придётся чиповать "лайт"). Этот вариант так же предпочтителен из-за большего диаметра колёс и плавности хода. Минус, это отсутствие оф. дилера в Тверской губернии. Ещё беспокоит, как в нём с моими 183см роста. Посидел в Ховере знакомого, показалась, что низковат потолок.
Дастер. Подходит только исполнение 4х4 с 2л мотором в комплектации "привележ". Плюс, это наличие официалов в Твери, соответственно есть, кому предъявить претензии по гарантии. Одно из главных достоинств Дастера, это дорожный просвет в 210мм. Главный минус, это спекулятивная и накрученная цена, причиной чему дефицит машин в свободной продаже, в автосалонах. Интерьер салона не очень.
Ссанг-Ёнг актион нев. Видел только со стороны, случайно открыл для себя этот вариант на автору. Нужен с мкпп, судя по их форумам,у версии с автоматами есть проблемы из-за его перегрева. Хорошая комплектация, много опций, есть межосевая блокировка. Багажник не большой. Главный минус, это самый маленький из троицы дорожный просвет. Так же он дороже всех.
Сейчас в моей голове Ховер "лидирует", но ценники на б/у ТД АКП конские, несмотря на то, что машины "висят" и не продаются. Возможно скоро сформулирую свои пожелания для раздела КУПЛЮ

Тема закрыта