макферсон против 2-х рычажки и неразрезного моста?
Зёма, хороший вопрос!!!
макферсон против 2-х рычажки и неразрезного моста?
Отправлено 20 October 2014 - 11:35
у Вас складывается впечатление о том что у меня есть или нет по паре сообщений на форуме? Могу только порадоваться за Вашу силу мысли и мощное образное мышление! :)у мну складывается впечатление, что нет у вас ховера, у вас дустер, а на ховере вы по разбитому асфальту, гравию никогда не ездили)) про то что у ховера пробивается подвеска на ямах а на дустере энергоёмкость и мощь подвески повеселило
во-наконец по делу :) Да, и не забудьте массу обоих машин :)макферсон против 2-х рычажки и неразрезного моста?
у Вас складывается впечатление о том что у меня есть или нет по паре сообщений на форуме? Могу только порадоваться за Вашу силу мысли и мощное образное мышление! :)
Пример я выше привел об ощущениях езды на обоих машинах, про другую собственность...
Отправлено 20 October 2014 - 11:46
я тоже ездил на обеих машинах, подвеску дустера могу сравнить с подвеской х-трейла очень похожа конструктивно, вполне возможно даже детали взаимозаменяемые, хорошего мало, как и в любой подвеске кроссовера, это малые ходы, упрощённая удешевлённая конструкция, низкий ресурс по нашим дорогам и как следствие после полтийника а то и раньше прям с новья гремит на каждой ямкеоб ощущениях езды на обоих машинах
Отправлено 20 October 2014 - 12:14
хххх не неси.Ты Ховер-то видел вообще?Если видел,то из дали,а не ездил точно.ну как с чего-за счет лучшей подвески наверно?
не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного ...
Отправлено 20 October 2014 - 12:26
ты нормально себя чувствуешь такое писать незнакомому человеку?хххх не неси.Ты Ховер-то видел вообще?Если видел,то из дали,а не ездил точно.
Отправлено 20 October 2014 - 12:44
+100500. За дастер не скажу, не знаю, но у ховера хоть и жесткая ооочень, но пробоев нет никогда. Гыгы, хотя один раз было, выскакивал из ручья на обломанную кромку льда 20-25 см с ходу. Чуть мозги не вытряхнулись был ударчик. Ну впрочем сравните с любым другим авто, бордюр 20см найти несложно, скорость км примерно 30. Опель мой точно не переживет такое, хотя подвеска значительно комфортнее.про то что у ховера пробивается подвеска на ямах
Яков, №1452
Отправлено 20 October 2014 - 12:51
Отправлено 20 October 2014 - 12:58
Илья Клубный № 2101
Отправлено 20 October 2014 - 13:05
Это дело субъективное. Бываает, так по кочкам едешь, что колеса в воздухе, а так и не скажешь что жестко, сидеть только надо так чтоб балдой в потолок не тыкаться. По стиральной доске или треснутому асфальту любая машина на исправных амортизаторах едет условно удовлетворительно. Помнится, был кусок на дачу, на пузотере на дохлых амортах 30-40 потолок. Поменял аморты, 80-100 без проблем. Ну а дастер наверное тоже не самая плохая машина за свои деньги, особенно пока новый.конечно же речь о более жесткой встрече препятствия.
Яков, №1452
Отправлено 20 October 2014 - 16:28
У меня она почему не пробивается? По каким я дебрям ездил,дастер на подъезде умрёт вместе с хозяином..ты нормально себя чувствуешь такое писать незнакомому человеку?
Ховер есть, из рамных это четвертая машина, уж поверь мне есть с чем сравнивать, это не считая легковушек, и дастер был. И по ощущениям могу сравнить вполне что есть подвеска у двух эти...
Отправлено 20 October 2014 - 17:08
Логан тоже хвалили из-за подвески "неубиваемой". Хвалили и ходовые качества, а почему их сейчас нет в таксопарках?!!! Сейчас спор ниочём! Это равнозначно что спорить о грибах: какие можно есть, а какие нет. Есть можно ВСЕ!!! Но некоторые только ОДИН раз!!! Каждому нравится своя машина.По лесной дороге с очень глубокими ямами он проехал очень легко, даже можно сказать небрежно, практически ни разу не зацепив днищем или бампером
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 October 2014 - 17:29
дружище, ну ты вообще попал с ховером, уже 190 тыс пробега, постоянно груженый 500-600 кг, +не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного потряхивает. К примеру грунтовках по которой езжу каждый выходные-дастер 80кмч, ховер 40кмч комфортная :))) на разбитом грузовиками асфальте-дастер 110кмч(предел, уже страшно), ховер 60кмч(предел, машину жалко) :)
PC220409.JPG 33.08К
100 Количество загрузок:
Отправлено 20 October 2014 - 18:07
Отправлено 20 October 2014 - 18:11
ставь пружины и аморты от дизеляа наши стоковые пружины просто никакие, груженым очень частые пробои
Отправлено 20 October 2014 - 18:47
оставь себе , я уже давно заменил на то, что мне нужноставь пружины и аморты от дизеля
Отправлено 20 October 2014 - 19:37
Отправлено 20 October 2014 - 19:44