Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

Отправлено 20 October 2014 - 11:27

xxxxx
  • Гости

макферсон против 2-х рычажки и неразрезного моста?

Зёма, хороший вопрос!!! :padstalom_178: :kol_friends:

sertao 449 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 11:35

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

у мну складывается впечатление, что нет у вас ховера, у вас дустер, а на ховере вы по разбитому асфальту, гравию никогда не ездили)) про то что у ховера пробивается подвеска на ямах а на дустере энергоёмкость и мощь подвески повеселило

у Вас складывается впечатление о том что у меня есть или нет по паре сообщений на форуме? Могу только порадоваться за Вашу силу мысли и мощное образное мышление! :)
Пример я выше привел об ощущениях езды на обоих машинах, про другую собственность имеющуюся в распоряжении писать не буду, а то вообще не понятно какой образ создадите :)))

макферсон против 2-х рычажки и неразрезного моста?

во-наконец по делу :) Да, и не забудьте массу обоих машин :)

Отправлено 20 October 2014 - 11:39

xxxxx
  • Гости

у Вас складывается впечатление о том что у меня есть или нет по паре сообщений на форуме? Могу только порадоваться за Вашу силу мысли и мощное образное мышление! :)
Пример я выше привел об ощущениях езды на обоих машинах, про другую собственность...

Зря огорчаешься... Просто у форумчан возникает резонные сомнения и вопрос: Так, взахлёб, описывая все + и превосходства Дастера над Ховером, продолжаешь ездить на последнем??? И зачем тогда было покупать более дорогое авто???

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 11:46

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

об ощущениях езды на обоих машинах

я тоже ездил на обеих машинах, подвеску дустера могу сравнить с подвеской х-трейла очень похожа конструктивно, вполне возможно даже детали взаимозаменяемые, хорошего мало, как и в любой подвеске кроссовера, это малые ходы, упрощённая удешевлённая конструкция, низкий ресурс по нашим дорогам и как следствие после полтийника а то и раньше прям с новья гремит на каждой ямке

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 12:14

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

ну как с чего-за счет лучшей подвески наверно?

не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного ...

хххх не неси.Ты Ховер-то видел вообще?Если видел,то из дали,а не ездил точно.

sertao 449 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 12:26

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

хххх не неси.Ты Ховер-то видел вообще?Если видел,то из дали,а не ездил точно.

ты нормально себя чувствуешь такое писать незнакомому человеку?
Ховер есть, из рамных это четвертая машина, уж поверь мне есть с чем сравнивать, это не считая легковушек, и дастер был. И по ощущениям могу сравнить вполне что есть подвеска у двух эти машин.

ayam 2712 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 12:44

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

про то что у ховера пробивается подвеска на ямах

+100500. За дастер не скажу, не знаю, но у ховера хоть и жесткая ооочень, но пробоев нет никогда. Гыгы, хотя один раз было, выскакивал из ручья на обломанную кромку льда 20-25 см с ходу. Чуть мозги не вытряхнулись был ударчик. Ну впрочем сравните с любым другим авто, бордюр 20см найти несложно, скорость км примерно 30. Опель мой точно не переживет такое, хотя подвеска значительно комфортнее.
Так что про пробои на ховере говорить не надо. Надо подвеску чинить. А может просто путаете пробой с жесткостью?
И, ребята, давайте держатся в рамках вежливого общения.

Яков, №1452

sertao 449 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 12:51

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
да, за пробой прошу прощения-конечно же речь о более жесткой встрече препятствия. :) И на тему рамных машин и подвески-на Кольском если кто был, на Среднем и Рыбачьем есть хорошие грунтовки, типо "стиральная доска", Ниссан Патруль там может ехать 40кмч, дальше начинает смещаться с траектории, водитель и пассажиры начинают страдать, дастер едет 100кмч достаточно комфортно. И так не любимый макферсон здесь стоит на многих раллийных машинах-никогда не замечали как эта подвеска ямы в полколеса проглатывает без дальнейшего уничтожения техники? Причем скорости там не детские... Правда и цена подвески от 10т.ойро :))))

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 12:58

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC
Недавно с другом ездили за грибами на его Дастере. По лесной дороге с очень глубокими ямами он проехал очень легко, даже можно сказать небрежно, практически ни разу не зацепив днищем или бампером - я был очень удивлен именно геометрической проходимостью авто. А через 2 дня я на своем стоковом Н3 проезжал эти же ухабы гораздо медленнее, и на много аккуратнее (машина то моя :padstalom_178:), правда тоже ни разу не зацепил ни чего, но ощущение такое, что запас клиренса до защиты переднего бампера был минимальным и проехать там сходу (не притормаживая) не получилось бы. По поводу подвески: Дастер гораздо мягче Ховера. При пробеге Дастера 10 тыс.км ни чего у него не гремело... Но и жрет бензин он не слабо: 8,9 л по трассе (по БК)

Илья Клубный № 2101

ayam 2712 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 13:05

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

конечно же речь о более жесткой встрече препятствия.

Это дело субъективное. Бываает, так по кочкам едешь, что колеса в воздухе, а так и не скажешь что жестко, сидеть только надо так чтоб балдой в потолок не тыкаться. По стиральной доске или треснутому асфальту любая машина на исправных амортизаторах едет условно удовлетворительно. Помнится, был кусок на дачу, на пузотере на дохлых амортах 30-40 потолок. Поменял аморты, 80-100 без проблем. Ну а дастер наверное тоже не самая плохая машина за свои деньги, особенно пока новый.

Яков, №1452

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 16:28

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

ты нормально себя чувствуешь такое писать незнакомому человеку?
Ховер есть, из рамных это четвертая машина, уж поверь мне есть с чем сравнивать, это не считая легковушек, и дастер был. И по ощущениям могу сравнить вполне что есть подвеска у двух эти...

У меня она почему не пробивается? По каким я дебрям ездил,дастер на подъезде умрёт вместе с хозяином..

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 17:08

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

По лесной дороге с очень глубокими ямами он проехал очень легко, даже можно сказать небрежно, практически ни разу не зацепив днищем или бампером

Логан тоже хвалили из-за подвески "неубиваемой". Хвалили и ходовые качества, а почему их сейчас нет в таксопарках?!!! Сейчас спор ниочём! Это равнозначно что спорить о грибах: какие можно есть, а какие нет. Есть можно ВСЕ!!! Но некоторые только ОДИН раз!!! Каждому нравится своя машина.

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 17:29

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного потряхивает. К примеру грунтовках по которой езжу каждый выходные-дастер 80кмч, ховер 40кмч комфортная :))) на разбитом грузовиками асфальте-дастер 110кмч(предел, уже страшно), ховер 60кмч(предел, машину жалко) :)

дружище, ну ты вообще попал с ховером, уже 190 тыс пробега, постоянно груженый 500-600 кг, +Прикрепленный файл  PC220409.JPG   33.08К   100 Количество загрузок:
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

ш.а.с. 71 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 18:07

ш.а.с.
  • 71 сообщений
  • бензин, мкп
Если сравнивать стоковые подвески, то дастер более комфортен по ухабам (измерения своей -опой), а наши стоковые пружины просто никакие, груженым очень частые пробои

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 18:11

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

а наши стоковые пружины просто никакие, груженым очень частые пробои

ставь пружины и аморты от дизеля

Отправлено 20 October 2014 - 18:13

xxxxx
  • Гости

Опередил, Юр! :padstalom_178:

ш.а.с. 71 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 18:47

ш.а.с.
  • 71 сообщений
  • бензин, мкп

оставь себе , я уже давно заменил на то, что мне нужно

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 19:15

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Спор ни о чем вообще. Один уродский кроссовер. Другой рамный китайский внедорожник. Последний по вместимости, возможности переделок и чисто внешне привлекательнее.

99d9abdff40c.gif

nik333 2383 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 19:37

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год
Так всё-таки тема кто и на что поменяет свой Ховер? А начали обсуждать Дастер.Он-то тут при чём? Все,кто его хотел купить,уже купили,сейчас они в свободной продаже за идиотские деньги и к ним ещё добавился типа "Ниссан". А всё таки кто на чём думает ездить в будущем?

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 20 October 2014 - 19:44

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Матиз нравится.. Был бы полный привод... Может взять для прикола?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.