Три года не снимая? И какой пробег?У меня на Тигго откатались 3 года и на Ховере сменил на 21-й тысячи. А официалы меняют на дорогие, что бы вас кружануть на бабки. С мира по нитке.
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 12 July 2012 - 17:21
Отправлено 12 July 2012 - 17:41
Пробег был на то время 33 тыс. с копейками. Заменил только 4-й провод. Думал свечи, двигатель колотило, а когда вечером капот открыл увидел синеву на проводе на изломе в стойке для провода. Заменил и все нормально.Три года не снимая? И какой пробег?
Отправлено 12 July 2012 - 18:56
Отправлено 12 July 2012 - 19:18
Самое, что не есть развод. За родные возьмут примерно 400 руб., а за NGK штучку. А если еще скажут, что проверенно мицубой, то 1,5 штучки. Еще скажут, что лучше проверенные, масинку мол не узнаешь. Летать будешь, а кому летать не хочеться? И таких как мы не один. Я и написал, что с мира по нитке.Ладно вам - развод на деньги и пр. Свечи стоят копейки по сравнению с расходами на бензин и пр. Я меняю сам обычно на недорогие, но проверенные, при каждой замене масла.
Отправлено 12 July 2012 - 19:47
Ни хр...на у вас ценик на свечиСамое, что не есть развод. За родные возьмут примерно 400 руб., а за NGK штучку. А если еще скажут, что проверенно мицубой, то 1,5 штучки. Еще скажут, что лучше проверенные, масинку мол не узнаешь. Летать будешь, а кому летать не хочеться? И таких как мы не один. Я и написал, что с мира по нитке.
Сообщение отредактировал Zubastic130: 12 July 2012 - 19:51
Отправлено 12 July 2012 - 20:23
NGK, бывают разные. Можно и за 350 взять.А для мицубиси NGK более 1 тыс..Ни хр...на у вас ценик на свечи
Я больше 500 рябчиков за комплект не плачу. Что NGK, что DENSO. по 120 р за штуку, не палёнки!
Отправлено 12 July 2012 - 20:27
Отправлено 12 July 2012 - 20:41
Он наверное имел в виду всякие Иридиум , Платинум, двух, трёх электродные Да они дороже . Но теже яйца только в профиль. разницы не какой . а если нет разницы то зачем платить больше. Главное надёжность.Повесилил,а чем NGK для митсубиси ит других отличается?До вашего поста не знал что свечи стали еще и по маркам отличие иметь
Отправлено 12 July 2012 - 20:54
Отправлено 13 July 2012 - 07:44
вот-вот...Главное надёжность.
Миш, я б наверное наобород сказала.. те, что сейчас -лично меня уже не порадовали..Не знаю как сейчас, но раньше слишком большой процент брака у них был.
показалось, что после Лукойла любые туда улетят.. хотя.. мои вроде выжили (но было ощущение что ни куда не доеду, пока весь бензин не скатала)после одной заправки на лукойле свечи летят в мусор
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 July 2012 - 07:47
Я по старой жигулёвской привычке всегда вожу в машине запасной комплект свечей. Пока не понадобился )))Миш, я б наверное наобород сказала.. те, что сейчас -лично меня уже не порадовали..
Отправлено 13 July 2012 - 07:49
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 July 2012 - 07:53
Так Лукойловские бензовозы по пути бензин тырили, а доливали газовый конденсат.60)))) почему то у меня после одной заправки на лукойле свечи летят в мусор
наверно мы на разных заправки заправляемся
http://guvdmo.ru/mo/novosti/17401
Отправлено 13 July 2012 - 08:46
Веселый ты человек. А отличаются тем, что производитель только япония и проверяно производителем мицубиси. Идут, как расходники для двигателей мицу.Повесилил,а чем NGK для митсубиси ит других отличается?До вашего поста не знал что свечи стали еще и по маркам отличие иметь
Отправлено 13 July 2012 - 08:54
В настоящее время компания NGK имеет заводы и сбытовые организации во всех частях мира. 5 заводов компании расположены в Японии и 15 - в других странах.
Сообщение отредактировал vagkrsk: 13 July 2012 - 08:56