Консультации и решения вопросов
Отправлено 19 November 2010 - 20:40
Отправлено 19 November 2010 - 20:42
А что за факт, троит или дымит или .....?
Зём, троит конечно
Отправлено 19 November 2010 - 20:46
Тогда попробуй к заглушке приварить не большой кусок Г-образной арматуры и попробовать тянуть на себя и откручивать. Если знаешь толшину поддона то можно просверлить дырку и нарезать резьбу под другую пробку, а старую заварить нах. При сварочных работах обязательно скинь клемму с аккума.Там больше гемора будет..... Мост, коробка..... Мне проще радикально.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 19 November 2010 - 20:54
Видимо я совсем темнота, а что такое чек? А ведь хотел дизель брать (не было)Зём, троит конечно
Я ужо её вычислил. И вот ещё непонятка - чек никак не реагирует
А форса не работает........
Отправлено 19 November 2010 - 20:56
Тогда попробуй к заглушке приварить не большой кусок Г-образной арматуры и попробовать тянуть на себя и откручивать. Если знаешь толшину поддона то можно просверлить дырку и нарезать резьбу под другую пробку, а старую заварить нах. При сварочных работах обязательно скинь клемму с аккума.
Василь, да я её даже вытаскивать не буду, просто заварю и усё
Отправлено 19 November 2010 - 20:58
Вариант решения уже прикидываю: пока замазать холодной сваркой, а потом нахрен заварю её совсем, а рядом ( тока снизу) приварю штуцерок с новой пробкой. В связи с этим вопрос: какая холодная сварка лучше и надёжней, и при нормальной сварке достаточно ли будет просто сбросить клемы с акума, или надо мозги снимать????
Отправлено 19 November 2010 - 20:59
Видимо я совсем темнота, а что такое чек? А ведь хотел дизель брать (не было)
.
Значёк на панели приборов ЧЕК ЭНЖИН( жолтенький такой) сигнализирует о неисправностях( должен по крайней мере) . И не дизель у меня, а *зажигалка*( бензин)
Отправлено 19 November 2010 - 21:03
Ну тогда пойду заниматься своим корректором, во блин жил спокойно купила баба поросят....Василь, да я её даже вытаскивать не буду, просто заварю и усё
А снизу приварю штуцерок с резьбой для новой пробки.Поддон тонкий, и резать в нём резьбу думаю не получится ИМХО
Мне щас холодная сварка интересна, какая по лучше???? Мне до следующей замены докататься, а там в Питер к Другу подъеду, он мне аргоном в лучшем виде всё зделает
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 19 November 2010 - 21:05
Отправлено 19 November 2010 - 21:11
Петрович,Поксипол тебе поможет,но пробку надо вынимать.Мазать по маслу бесполезно
Наташ, пасибо
Отправлено 19 November 2010 - 21:25
Вот спасибо, хоть знать буду, что у меня тоже форсунки!Значёк на панели приборов ЧЕК ЭНЖИН( жолтенький такой) сигнализирует о неисправностях( должен по крайней мере) . И не дизель у меня, а *зажигалка*( бензин)
Отправлено 19 November 2010 - 22:31
Отправлено 19 November 2010 - 22:50
Петрович,дизельные ремонтируются,а ваши чем отличаются?Вот только где плунжера на них искать вопрос
Наташ, отзывчивый ты человечек, спасибо тебе
Отправлено 19 November 2010 - 22:57
Отправлено 19 November 2010 - 23:13
Отправлено 20 November 2010 - 13:58
Отправлено 20 November 2010 - 16:48
Реанимируются практически все если совсем не пипец....
В журнале "За Рублем" было ....через релюшку подключали питалово и в очиститель инжекторов клали....Иголка дрыгалась и всю гадость очищала.
Потом где то читал стиралкой высокочастотной(что в тазик с бельем кладут) то же так же делали в очиститель инжекторов(жидкость из баллончика) клали......
У тебя форсунка щелкает при подключении напруги или нет???
Если нет--то может и пипец совсем.Если щелкает--то можно сделать очистку...
Есть же конторы которые этим занимаются....
Андрей, в том то вся и фигня , что не щёлкает
Отправлено 20 November 2010 - 18:48
Отправлено 20 November 2010 - 18:54
А правда ли, что у 2906300-k00 "СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ переднего пока нет информации" об аналогах,
в смысле нечем заменть? То есть раньше был "перед TOPRAN 206 809 586 и 206 810 586 левая и правая (Opel Frontera)", а теперь выяснилось, что не подходит? Помогите, пожалуйста, а то что то там щелкает.
Подходит там всё.....Но опровергнута была инфа-удалили из неоригинала.Потом разбирались--всё подходит....
Но,в неоригиналы я вставлять обратно не стал......Надо 100% гарантия--все таки денег стоят ....
Личный опыт...Купил от BMW разрезал переварил в наши углы,покрасил поставил....
Покупал усиленные диаметр 12 мм болтов и голова шарнира побольше чем родные.Пришлось немного потренироваться с отверстиями на самом стабе(он каленый) в ушах проблем не было рассверлил сверлом...

Тема закрыта