Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 02 March 2014 - 16:39
Владимир Ю
не скажу... у меня на терефоне торсчок стоит.... надо поспрашивать. по идее лучше вычитать когда ошибка горит, хотя она должна оставаться... правда тут еще нюанс - она может не сохраняться если не всегда есть. точнее не объясню. на мерсе такое было - в память писались только ошибки которые постоянно выпадали более 20 раз
не скажу... у меня на терефоне торсчок стоит.... надо поспрашивать. по идее лучше вычитать когда ошибка горит, хотя она должна оставаться... правда тут еще нюанс - она может не сохраняться если не всегда есть. точнее не объясню. на мерсе такое было - в память писались только ошибки которые постоянно выпадали более 20 раз
Отправлено 02 March 2014 - 19:18
Ну я так и подумал, ни один сканер мне не показал нихрена ничего, все чисто.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 25 March 2014 - 21:44
В общем случилась оказия.
Предыстория: все было изюмительно, катался по магазинам в Саранске с женой и отъезжая уже домой - движок затроил. Методом научного тыка определил, что не работает 4 цилиндр. Кое как доехав до дома - выкрутил свечу - была вся в масле., прям плавала,с нее текло. Заменил, завел - через секунд 10 история повторилась. Поехал в сервис. Надеялся, что прогорела прокладка блока.
После вскрытия вердикт - лопнуло маслосъемное кольцо. И раз уж все равно разбирать двигун - решено сделать капремонт. Пробег на момент вскрытия - 167 тыс км. В сервисе мастер сказал, что впервые видит двигатель с таким пробегом и в таком изумительном состоянии. Ханинговка отлично, выработки и в помине нет, головка и все остальное в поряде. Сообщил, что после замены колец еще минимум тысяч 200 проеду. Завтра будет готов полный список частей, которые нада менять.
Отправлено 26 March 2014 - 15:55
Самое большее за пять лет я проезжал 80т.км
Для меня тоже ховер первая машина, которая не смотря уже на год эксплуатации, все больше нравится, обычно за такой срок уже надоедали
Отправлено 29 March 2014 - 23:36
Нее, я поменяю хотя машинка веСтЧь, кредит отдам, появиться Н8 куплю. А может просто второй возьму.
Отправлено 31 March 2014 - 21:44
Владимир Ю
а мы с тобой на какие-то выходный июня-июля на рыбалку рванем? договаривались как то.... на 12.06 у меня облом - соревнования, а потом можно попробовать порешать...
а мы с тобой на какие-то выходный июня-июля на рыбалку рванем? договаривались как то.... на 12.06 у меня облом - соревнования, а потом можно попробовать порешать...
Отправлено 31 March 2014 - 21:52
Алексей, я ведь не привязан ни к кому (кроме как к жене и детям) в выходные сачкую, не работаю, мне без разницы. Сейчас лед уйдет с рек я на ЦНУ рвану.Владимир Ю
Отправлено 03 April 2014 - 08:00
И ничего не предшествовало визгу?
Отправлено 03 May 2014 - 21:47
Во ты зарос, однако!!! Я каждую мойку все промываю там.
Отправлено 14 May 2014 - 10:09
а у меня амм вырвало... точнее площадку куда он крепится. следов площадки не обнаружено ;)
Отправлено 18 May 2014 - 02:25
Это какой?