Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 29 October 2013 - 22:10
Сочуствую, не хрена себе цена
а ты в инете то не пробовал поискать как я, данунах столько денег отдавать этим барыгам.
Александр
клубный №2081
Отправлено 29 October 2013 - 22:29
я три года назад купил какой то "Ермак" дешовый русский зимрезин, денег не было шо пипец а ездить надо было.
переплювался с этой резиной, очко сжималось на каждом повороте и при подьезде к светофорам.
короче, гамно еще то редкосное
благо продал потеряв на продаже всего 2 тыра.
это я к тому что цены растут с каждым годом и иной раз скачут более двух раз.
Александр
клубный №2081
Отправлено 31 October 2013 - 18:19
так резко нельзя, я когда бросал то с легких начал, потом суперлегкие ну а дальше вообще не какие.курил 20 лет не курю 3-ий день ломает
очень помогло чуть ли не постоянное отсутствие курильщиков рядом целый день, стал работать на Газеле фургоне а один ездиш и курить не охота.
сегодня позвонил Павел М что колеса мои у него в габажнике, и еще цена упала на 500 рэ с колеса. завтра вечерочком приедут мои колеса в ПТЗ
через следующею неделю у нас зима наступает по прогнозу.
Александр
клубный №2081
Отправлено 31 October 2013 - 18:29
Ну вроде все распихал. Осталось выспаться взять супругу и сына да в дорогу.
Отправлено 31 October 2013 - 18:46
спокойной дороги вам!!!! ближе к ПТЗ скинь СМС как договорились.Ну вроде все распихал. Осталось выспаться взять супругу и сына да в дорогу.
Александр
клубный №2081
Отправлено 31 October 2013 - 21:35
Не забудь!
Миша ну куда я без своей любимой женщины!!!!! только в Тулу))))))
на самом деле если сам не захочешь то хоть кол на голове теши ! реально сам бросал (пытался) не получилось а вот с мозгами договориться не получается. в данный момент тоже думаю что надо бросить это пагубное дело. Макс а ты держись дружище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!я уже и электронные перепробовал и пластыри...Как пятница-хоть увольняйся...
Отправлено 01 November 2013 - 13:08
Ждём!!!Ну вроде все распихал. Осталось выспаться взять супругу и сына да в дорогу.
Хотел много чего написать-скажу просто-ЭТО ПРИВЫЧКА-20 лет курил и уже целых ТРИ не куришь-значит без этого можно обойтись-ещё три дня и я тебе гарантирую что ты ДЫШАТЬ будешь совсем по другому.Так что думай!!!Два раза это проходил -уже как 2 года и 10 месяцев не курю!!!!Если ты сам этого -захотел-должно получиться!!!!МОЛОДЕЦ!!!курил 20 лет не курю 3-ий день ломает
Отправлено 02 November 2013 - 12:29
ну что, кто поедет на презентацию шестого Ховера? был там с утра, стоит под покрывалом и каких то прожекторов вокруг понаставленно.
записался на ТО-0, но с такими ценами на замену масла наверное на ТО-1 не поеду. 13330р. за смену масла и фильтров данунах нужно
Александр
клубный №2081
Отправлено 02 November 2013 - 16:23
очень хотелось-бы поприсутствовать, но блин работаю, так что не судьбану что, кто поедет на презентацию шестого Ховера? был там с утра, стоит под покрывалом и каких то прожекторов вокруг понаставленно.
записался на ТО-0, но с такими ценами на замену масла наверное на ТО-1 не поеду. 13330р. за смену масла и фильтров данунах нужно
13 рублей за замену масла действительно как-то
Отправлено 02 November 2013 - 17:30
Мы с Vita поприсутствовали.Угощали соками,вином,фруктами.Под музыку,дымовую завесу и светоэффекты торжественно сдёрнули покрывало и все ломанулись дёргать-щупать-лазить.Машина лично меня чего то не очень впечатлила.Я уехал раньше,Виталий остался тест-драйвить.ну что, кто поедет на презентацию шестого Ховера?
Отправлено 02 November 2013 - 19:24
на сдергивание покрывало я опоздал, приехали с сыном уже в самый разгар. зонт я все таки получил
, сынок мой тоже блеснул умом за что ему вручили зонт. нормально так танцевал молодежный коллектив, интересная задумка танцев. машина выглядит как обычный кросовер, салон приглянулся мне очень даже, сын сказал что зад похож на туарега. в багажнике не понятная полка создающяя по моему только не удобства, а вот под капотом все закрыто пластиком и как то даже культурно смотрится не то что куча деталей и проводов у Н5.
мой вывод таков: хороший авто для городской эксплуатации и не частых выездов на полянку, более этот машин не потянет.
Александр
клубный №2081
Отправлено 02 November 2013 - 19:40
я разговаривал с менеджером, он сказал что они будут продавать по цене 880 тыров.
Александр
клубный №2081
Отправлено 02 November 2013 - 19:56
подождем Виталика, какие у него впечатления после тест-драйва
а сколько стоит то он?
ХЗ сколько стоит. Я чой-то не обратил внимания. Краем уха слышал про 880 тыров.
По характеристикам (заявленным) машина вполне достойная. Только 1,5 турбо мотор бензиновый не для тяжёлых бездорожий.
Внутри на ощупь приятнее, сзади полно места. Шторка, конечно, жёсткая - совсем не кстати. В 3-х, 5-х рулонная куда практичнее.
Я в свою 3-ку немного залезаю (в стоке), а в 6-ку садился.
Ручка КПП далековато вперёд вынесена (на мой взгляд) - при отодвинутом сидении под рост 185 мне приходилось отрывать локоть для переключения ручки.
Моё мнение пока такое - хороша везде кроме говен.
И сегодня никто не катался - там журнал лежал - народ записывался на тест-драйв на удобный день, время и т.д. я записался на завтра - если что. Работают то они без выходных.
ЗЫ Я тоже с зонтиком уехал под конец оф.части.