"У kintuky Н3 на стоковой резине и 4.88+СБ, на сколько я знаю он в восторрге, сразу после обкатки положил стрелку спидометра за 200км/ч и еще был запас."
Привет всем!
А произошло это так.. светлый солнечный день..и Киевское шоссе
Хорошая погода помогла не только мне, и я вместе с левым рядом начал разгоняться, и сам от себя и от Ховрентия офигел когда стрелка плавно начала подниматься выше 160-180 км/ч
Итог (сейчас сверившись с гпс я обнаружил что скорость ниже на 20 км/ч) я положил стрелку спидометра, не газуя и не с горки, я проехал так пока все не начали сбавлять скорость.
Скорость реальная была 180-или более км/ч.
Мои ощущения от связки ГП 4.88 и СБ в заднем (пока) мосту:
Наш обиженный 2 литровый двигатель начал справляться с нормальным темпом работы, при разгоне появился некий незримый запас, что двигатель (или система в целом) спокойно увеличивает скорость и не сдыхает.
Расход упал (по городу был средний расход -15, а стал 12-13) т.к. на педаль стал меньше давить (и это реальность)
А от самоблоков я вообще тащусь..
.gif)
т.к. я не боюсь бросить машину в занос на заднем приводе (в принципе) и я заметил что занос стал ожидаемым и контролируемым - при заносе можно отпустить газ и нажать его снова и машина выравнивается с ожидаемым результатом,
а также я залез ))) в лес с полем (и это со смененным задним мостом. поэтому полный включать нельзя) и врать не стану.. застревал и вытаскивали, но там где я одной осью ушел бы в сугроб и не вылез бы я на свое удивление спокойно подгазовывал и выезжал (только на заднем приводе и конечно ходом)
Выше сказанное говорит о том что я: а)Доволен изменениями, б)очень жду смены и переднего моста))