это рубль катится в низ !окуеть дожили "сраный УАЗЗЗЗ" уже лям! ужос куда мы катимся
УАЗ Патриот
Отправлено 11 November 2015 - 18:11
Отправлено 11 November 2015 - 18:39
У тебя там правители рядом,зайди на досуге и спроси,что они с рублём сделали? А далее уже про "сраный УАЗ" .....Доживёшь,что с Ховером останешься,как с памятником о былом "благополучии"...окуеть дожили "сраный УАЗЗЗЗ" уже лям! ужос куда мы катимся
Отправлено 11 November 2015 - 18:50
.....Доживёшь,что с Ховером останешься,как с памятником о былом "благополучии"...
А я кстати консерватор по части смены авто у меня они 6-8лет в пользовании были.
И то с последним я расстался исключительно из заего возраста 16лет ему было но фору двал молодым.
Вот м с ховером наверно и помру.
а КСТАТИ ЧТО ТАМ С Ё-мобилем слышал проект закрылся и Прохорова не слышно наверно на заработки куда нибудь подался.
Отправлено 11 November 2015 - 19:37
Сегодня только про Прохорова слышал,что он был зарегистрирован в каком-то сибирском селе,на днях выписался от туда.Получается сбежал с России...сцука...А я кстати консерватор по части смены авто у меня они 6-8лет в пользовании были.
И то с последним я расстался исключительно из заего возраста 16лет ему было но фору двал молодым.
а КСТАТИ ЧТО ТАМ С Ё-мобилем слышал пр...
А с Ховером я расстаюсь не из-за его качества,ломучести или ещё чего подобного.Машина хорошая на удивление.За почти 3 года владения ни одного косяка.... Время просто такое,цены на всё растут и не везде мог проехать на нём,а лифт подвески и кузова так и не сделал...А я кстати консерватор по части смены авто у меня они 6-8лет в пользовании были.
а КСТАТИ ЧТО ТАМ С Ё-мобилем слышал пр...
Отправлено 11 November 2015 - 19:51
Шило на мыло ?Время просто такое,цены на всё растут и не везде мог проехать на нём,а лифт подвески и кузова так и не сделал..
Отправлено 12 November 2015 - 05:21
скинул ты ссылку на ютуб...
теперь все фильмы про уазку смотрю
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 November 2015 - 05:25
я больше про дизеля смотрю....Глядишь тоже патриота купишь
знаешь!...чего-то меня зачепило
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 November 2015 - 06:48
Если обеспечить надежный антикор, разобраться с расходом (с ним хрен разберешься, на газ переходить), то жить можно.
Плюс огромная перспектива колхоза!!! ("назад в будущее" :)) ) - хоть амбарные замки на двери вешай.
ПС
"как на даче в снегу закопаешься, сразу про него вспомнишь" - где-то раз в три года и вспоминаю
Отправлено 12 November 2015 - 06:49
он мне всегда нравился...внешне!Патриот зачепил? А чем Миш?
выглядит брутально по мужски...
мож когда нибудь поставят автомат...трансмиссию супер-селект
турбо-дизель с бешеным крутящим моментом...
вроде сейчас там тойотовцы налаживают организацию труда....
а там глядишь и подымется Россия с колен мать её...
стыдно сцуко...мы что не доношенные что-ли?...ракеты и корабли можем делать а это нет?
вот тогда и куплю Патриот сцуко...усем на зло!
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 November 2015 - 07:44
Так чего ждать то. Вот уже патриот собралось тюниговать известная фирма Devolro. Там обещают движок мощный. Правда цена под 2 ляма озвучена...он мне всегда нравился...внешне!
выглядит брутально по мужски...
мож когда нибудь поставят автомат...трансмиссию супер-селект
турбо-дизель с бешеным крутящим моментом...
вроде сейчас там тойотовцы налаживают организацию труда....
а там глядишь и ...
Отправлено 12 November 2015 - 14:49
А я сегодня купил,махнул не глядя свой Ховер на Патриот.Полчаса назад приехал.Я тоже мечтал о Патриоте, как на даче в снегу закопаешься, сразу про него вспомнишь.
Если обеспечить надежный антикор, разобраться с расходом (с ним хрен разберешься, на газ переходить), то жить можно.
Плюс огромная перспектива колхоза!...
Отправлено 12 November 2015 - 14:59
Поздравляю ! Какие первые впечатление? После ховера?А я сегодня купил,махнул не глядя свой Ховер на Патриот.Полчаса назад приехал.
Отправлено 12 November 2015 - 15:08
Все пропадет сейчас, уже, небось, чинить началПоздравляю
Какой цвет, как первые ощущения? Ховер продал или в обмен с доплатой отдал?
Отправлено 12 November 2015 - 15:34
Привет! Цвет тёмно-серый металлик,Ховер сдал в салон(я там и обслуживался) и доплатив немного купил Патр,комплектация комфорт +предпусковой подогреватель,зимний пакет.Цена 829990 р.+предпусковой обогреватель с таймером 35000,зимний пакет 25000 р.,общая 879990р. Сделали скидки не плохие,обошёлся 825000 р.Дешевле,чем сам комфорт. Я в этом салоне ещё Логан обслуживал,знают меня давно и от салона сделали 35000 р. Освоился как-то сразу,управляется легко,передачи чётче переключаются,но надо немного подруливать,но не так,как на прошлом Патре,здесь совсем чуть чуть.Терпимо,ожидал худшего.Мотор шустрее,может из-за того,что главные пары поменяли? Сейчас 4.6 стали.Колёса большие можно сразу ставить без разных лифтов...Т.е. пока понравилось,пока конечно с опаской,риск однако.....Кризис как-то надо пережить.Поздравляю
Какой цвет, как первые ощущения? Ховер продал или в обмен с доплатой отдал?