Из такого же г..на, когда столкнёшься, не сильно, с чем либо, то узнаешь.Сочувствую.... на Н3 бампера из какого-то ломкого г..на сделаны, на Н5 бампера не крошатся, они мягкие, как и должно быть
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 02 February 2014 - 09:58
Отправлено 02 February 2014 - 10:20
Не знаю, как на твоих Н5, а на моём Н5 бампер растрескался от несильного удара во дворе другим авто.Сочувствую.... на Н3 бампера из какого-то ломкого г..на сделаны, на Н5 бампера не крошатся, они мягкие, как и должно быть
Отправлено 02 February 2014 - 10:52
Отправлено 02 February 2014 - 10:57
Во дворе въехала Королла, так вот у нее бампер отвалился , а меня соскочил с креплений и все.Не знаю, как на твоих Н5, а на моём Н5 бампер растрескался от несильного удара во дворе другим авто.
Кстати насчет Ланцера.У соседа ДТП на таком же Ланцере как у тебя. Капот подмят краска стерта и почти сразу все заржавело, т.ч. ведро еще то.Из такого же г..на, когда столкнёшься, не сильно, с чем либо, то узнаешь.
Отправлено 02 February 2014 - 12:52
Не спорю, всё железо ржавеет, но у Японских производителей в отличие от китая, ржавеет повреждённый метал, а не ржавчина лезет через краску.Кстати насчет Ланцера.У соседа ДТП на таком же Ланцере как у тебя. Капот подмят краска стерта и почти сразу все заржавело, т.ч. ведро еще то.
Отправлено 02 February 2014 - 13:28
На шоссе Ховер - просто заднеприводный тяжёлый с высоким центром тяжести авто!Ушёл с трассы неделю назад. КАСКО нет, сейчас жду сколько в Expocar насчитают ремонт.
Отправлено 02 February 2014 - 13:41
Вот человек то, тебя что в клуб ланцеводов не пускают???, ошиваешься здесь со своим негативом, ну раз китайцы у нас такое г...о так какого рожна ты тут вообще обитаешь???, или на лансер форуме тебя давно в баньку отправили правильный???, один негатив от тебя!!!Не спорю, всё железо ржавеет, но у Японских производителей в отличие от китая, ржавеет повреждённый метал, а не ржавчина лезет через краску.
так же и пластик, он не какой и т.д. У меня много было авто, разных производителей, но китай это полны...
Отправлено 02 February 2014 - 14:02
Вот ты внимание обращаешь, пускай ездит на своем лансере и радуется. Ты то своего ховра на лансер легко махнешь еще и денег попросишь, а вот лансер на ховер уже проблемно http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif Джиповод не пересядет в пузатерку к тому же такого низкого уровня, если уж пересаживаться то на что то достойное, да и то в качестве второго авто, имхо конечноВот человек то, тебя что в клуб ланцеводов не пускают???, ошиваешься здесь со своим негативом, ну раз китайцы у нас такое г...о так какого рожна ты тут вообще обитаешь???, или на лансер форуме тебя давно в баньку отправили правильный???, один негатив...
У вашего лансера японский только шильдик и то по сути, а по производству тот же китайНе спорю, всё железо ржавеет, но у Японских производителей в отличие от китая, ржавеет повреждённый метал, а не ржавчина лезет через краску.
так же и пластик, он не какой и т.д. У меня много было авто, разных производителей, но китай это полны...
Отправлено 02 February 2014 - 14:07
по деталям около 40-45тыс (б\у и нов.)-это у меняУшёл с трассы неделю назад. КАСКО нет, сейчас жду сколько в Expocar насчитают ремонт.
Отправлено 02 February 2014 - 14:29
Ну не знаю. Я ехал назад, а лансер вылез со двора. У меня бампер из защелок выскочил, а у него крыло и капот. Вот такой у вас металл, да и покраска в 1.5 раза тоньше 85 микрон против 110 у Ховера.Не спорю, всё железо ржавеет, но у Японских производителей в отличие от китая, ржавеет повреждённый метал, а не ржавчина лезет через краску.
А какой вы мастер, мы уже видели. Убили машину за полгода.
Отправлено 02 February 2014 - 14:43
Отправлено 02 February 2014 - 14:52
А как случилось то?
Трасса Кола, возле Дусьево, чистый темный асфальт ввел в заблуждение, при попытке обгона (80 км.ч) чуть резче повернул руль влево, зад повело, попытался выровнять начало крутить по часовой. На обочину попал когда машина задом на перед скользила и по откосу до леса так и несло развернутым на 180 перед лесом по касательной ударило о песчаную насыпь.
Потом смотрел асфальт, оказался покрыт корочкой льда, из машины казался чистым сухим асфальтом.
Отправлено 02 February 2014 - 15:13
Я всегда тапаю на тормоз, дабы знать какое покрытие. Да и система тод пока помогает, перед прям тянуть начинает и авто управляемое вполне. Я правда моделировал занос на пустой дороге, несколько раз, чтобы знать как авто себя вести будет на том или ином покрытии. Главное сам цел, а железку отремонтируешь.Трасса Кола, возле Дусьево, чистый темный асфальт ввел в заблуждение, при попытке обгона (80 км.ч) чуть резче повернул руль влево, зад повело, попытался выровнять начало крутить по часовой. На обочину попал когда машина задом на перед скользила и по ...
Отправлено 02 February 2014 - 16:02
Как же мне это знакомо! Так же, но только передом, на своем предыдущем бусе 2 года назад в кювет уходил. Поехал сына на лыжах, мать их, покатать на горку... Накатал на 30-ку.Трасса Кола, возле Дусьево, чистый темный асфальт ввел в заблуждение, при попытке обгона (80 км.ч) чуть резче повернул руль влево, зад повело, попытался выровнять начало крутить по часовой. На обочину попал когда машина задом на перед скользила и по ...
, 
Отправлено 02 February 2014 - 16:27
Клубный номер 1306