Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 16 July 2014 - 00:38
Отправлено 16 July 2014 - 06:28
Забыли добавить небольшой плюсик,с хабами появился режим 2L,у кого есть прицеп,тот оценит)))Что-то все в корень разругались. Любую тему открой, а там ругань. Ну я ещё понимаю сорить и ругаться на политические темы. А на технические, чего ругаться-то.
Теперь что касаемо хабов: установил их принудительно при покупке своего первого внедорожн...
Отправлено 16 July 2014 - 07:20
Забыли добавить небольшой плюсик,с хабами появился режим 2L,у кого есть прицеп,тот оценит)))
У меня тоже есть режим 2L, цена вопроса 40 рублей
Отправлено 16 July 2014 - 08:07
А что надо оценить режим 2L или наличие прицепа?,с хабами появился режим 2L,у кого есть прицеп,тот оценит)))
Отправлено 16 July 2014 - 08:42
Да нет,туповат ты раз пишешь про лифтовку шрусовДа ты смотрю "УМНИК" и туповат ко всему ещё ,отдыхай иди...
Отправлено 16 July 2014 - 08:45
Ты себя понять не можешь,где уж тебе других понять....Я же написал,тебе этого не понять
А накат задницей на фанерке с горки. Филолог что-ли? К каждому слову докапываешься.Всё ведь понял,но как же за неправильно подобранное слово,нужно человека укусить...Так ты и шрусы умудрился залифтовать,как тебе это удалось?кардан не лифтовал?
знаю только слово выбег автомобиля,измеряется в метрах,а накат в чем мерить?
Отправлено 16 July 2014 - 08:47
Тоже в метрахзнаю только слово выбег автомобиля,измеряется в метрах,а накат в чем мерить?
- встать на горку, поставить нейтралку, включить хабы, скатиться...
- выключить хабы, скатиться...
измерить разницу
сделать поправку на ветер :)))
Отправлено 16 July 2014 - 08:52
А на колеса поправку делать не надо?сделать поправку на ветер :)))
Я не Суарес ,я не кусаюсьнужно человека укусить...
Отправлено 16 July 2014 - 09:44
ага и так 10000 раз...А накат задницей на фанерке с горки. Филолог что-ли? К каждому слову докапываешься.Всё ведь понял,но как же за неправильно подобранное слово,нужно человека укусить...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 July 2014 - 11:37
А поподробнее,а то прицеп есть ,а 2L не найду.Забыли добавить небольшой плюсик,с хабами появился режим 2L,у кого есть прицеп,тот оценит)))
Отправлено 16 July 2014 - 11:50
2L - режим работы пониженной без ПП, это ну очень удобный режим!!!!А поподробнее,а то прицеп есть ,а 2L не найду.
Его можно организовать с помощью Vik_кнопки или с помощью хабов.
Отправлено 16 July 2014 - 12:45
Если у тебя блок управления раздаткой такой же, что и на "зажигалках", то делается легко...А поподробнее,а то прицеп есть ,а 2L не найду.
"Мурзилка с картинками" тут (II раздел):
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=386780#386780
Если же контроллер другой... то предварительно нужно будет найти в нём вывод на управление шайтанки.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 July 2014 - 13:26
Я конечно ВСЁ понимаю,но как подключить передний мост без подключения его раздаткой,а только с помощью хабов не понимаю.И на кой чёрт нужны хабы,если в переднем мосту есть свободный дифф.2L - режим работы пониженной без ПП, это ну очень удобный режим!!!!
Его можно организовать с помощью Vik_кнопки или с помощью хабов.
У меня и ещё нескольких форумчан система полного привода ,которая возможно Вам только снилась,не хватает только самоблока или принудительной блокировки переднего моста до super selekt.
Отправлено 16 July 2014 - 14:45
Благо,что у нас такой системы полного привода нет.Была бы,как у нас,то я первый бы купил Ховрентия с дизелем.А как у вас,я в гробу в белых тапочках видел.Кроссовер блин.Ездите с такой системой полного привода сами и не хвастайтесь,что у вас она такая крутая.Мы уж как-нибуть с хабами поездим не ломая авто всякими кнопками и отрезанием проводов и пользуясь своим полным приводом с понижайкой.Я конечно ВСЁ понимаю,но как подключить передний мост без подключения его раздаткой,а только с помощью хабов не понимаю.И на кой чёрт нужны хабы,если в переднем мосту есть свободный дифф.
У меня и ещё нескольких форумчан система полного привода ,кот...
Отправлено 16 July 2014 - 14:48
Так вы его уже поломали лифтом шрузов,а теперь хабами лечить пытаетесь,умора да и толькоМы уж как-нибуть с хабами поездим не ломая авто всякими кнопками и отрезанием проводов
Отправлено 16 July 2014 - 14:50
Отправлено 16 July 2014 - 14:53
Отправлено 16 July 2014 - 14:55
Так вопрос не в том нравится или нет,с функционалом бы разобраться для начала
Зачем?
Отправлено 16 July 2014 - 14:59
Э ,батенька да Вы оказывается просто не компетентны.Перед кем я мечу серебро?Благо,что у нас такой системы полного привода нет.Была бы,как у нас,то я первый бы купил Ховрентия с дизелем.А как у вас,я в гробу в белых тапочках видел.Кроссовер блин.Ездите с такой системой полного привода сами и не хвастайтесь,что у вас она така...
Точно.Зачем?Лепи горбатого,а там разберёмся.Зачем?