да с наклейками, но вроде не SH@KE его я знаю, хотя я быстро пролетел - может не разглядел - торопился в больницу к своим, но он мне тоже посигналил. я сигналю только тем у кого наклейки или в ответ, сигналил народу без наклеек - смотрят как на1.
Слав, с наклейками, али без, все хто, без, в Дедовске, молчат як партизаны, не раз проверял.
2.
28 марта въезд на МКАД. С Волоколамки, поворот у трикотажки, на север, район 11-11:30 точно не помню. Черная треха, кажется с ребенком сзади С наклейкой, он мне би-би, я рукой поприветствовал, в переди неадекватный водитель ехал, не стал пугать и тебе брат биби-фаф !!!
Ой. 1. може Чирков Александр он же клубень Алексашка...
или SH@KE он тоже наш...
гы. чёт подзабыл своих то, редко встречаемся!!!
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 04 April 2013 - 13:41
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 April 2013 - 15:53
Отправлено 04 April 2013 - 18:21
И тебе БИ бИ ФА ФАСегодня в 15:40 на Горьковке перебибикнулись с серебристым лифтованым Н-5 из Владимира.
Отправлено 04 April 2013 - 23:12
вот тебе не спиться)).Кого сегодня обибикал на развилки Загородного шоссе и Севастопольского проспекта,около 7 утра?:)
Павел igaist
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 05 April 2013 - 16:21
Ховер Н5 черный с большой клубной наклейкой был на заднем стеклеСущевский вал возле дома 33 номер не заметил грязный )) в 16:20 ББ ФФ
Отправлено 05 April 2013 - 18:25
Привет! Это я была! На работу ехала! Биби фафа!!!Кого сегодня обибикал на развилки Загородного шоссе и Севастопольского проспекта,около 7 утра?:)
Света.
Отправлено 05 April 2013 - 20:21
Эххххх! Танюша Танюшка на ховрюшке!! Тебе Гарик на ль200 махал махал , а ты в игнор... А он так хотел у тебя люстру посмотреть..
Макс привет ! Приезжай вместе с 200-там в Пушкино . Что у Татьяны , что у меня люстры одинаковые .
Отправлено 06 April 2013 - 02:15
ЗЫ: А котик у миски с написью "я ем дизель", мне понравился
Отправлено 06 April 2013 - 05:16
Подождём !ПОСТ #669, И ТИШИНА НЕПРОГЛЯДНАЯ. МОЛЧИТ КАК РЫБА ОБ ЛЁД!!!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 April 2013 - 08:26
Кто это у нас такой недружелюбный? В студию пожалста!Частенько встречают клубней, бибикаю, но как-то мимо, еще и косятся. Вот давеча на Прибрежном проезде дом номер 7, серебристый 5-й ховер на дизеле, А285УА 190rus. Я припарковался рядом с ним, бок о бок, на черном Н5 (723), как раз владелец серебристого выходил, так он ТАК зыркнул на меня, что я понял - одно слово и я труп (видимо я чьё-то место там занял на целых 30 минут
) Тем не менее, мир тебе о владелец сего чудного аппарата
... А я всего лишь приезжал делать массаж
Я без наклеек, видимо причина в этом.

Тема закрыта