Отправлено 31 October 2013 - 20:23
В субботу планируется выезд. Маршрут: Тамбов - Колодные бугры - Тамбов. Просьба участников отписаться по теме участия :)
если до 16.00 отпустите меня то могу поучавствовать, просто в субботу работаю в ночь и в 18.00 я кровь из носа должен быть дома
Отправлено 02 November 2013 - 22:06
Отправлено 02 November 2013 - 22:17
отдохнули. не проехали. палка да удачно пошлаНу парни монстрострой надо из уаза. Может мы много хотим от наших авто? Помоему покатались не далеко но интересно. Как в фильме В бой идут одни старики была фраза " а что ж ты видел во время боя. Я все видел бой видел, немца видел, и стрелял и стрелял всё до последней железки(пули). Чтож мы хуже чтоли. Грязь видел, трос видел, пацанов видел. Что еще то надо. Ну тяжко ехали, не всё прошло как планировалось - но увы когда плюёшь против ветра не всегда результат предсказуем. Не без потерь, бампер, шакл, крепеж брызговика с болтами, брызговик, 30 сантиметров выхлопной трубы, трос. Но зато преобрели замечательную березовую палку
.
а монстра собирать согласен можно и задумывался об этом ну все не много постродали от поездки но все хорошо что так закончилось
думаю летом по сухой погоде покарим место или посмотреть проезд со стороны опкомовских дачь
будем думать еще зима впереди там точно проскочим по замерзает все и мы там
в понедельник машину все равно погоню к мужику да за одно посмотрим на поъемнике не че не оторвал
ну думаю все хорошо
Отправлено 02 November 2013 - 22:29
Отправлено 02 November 2013 - 23:58
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||