ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 27 April 2013 - 20:51
Отправлено 27 April 2013 - 20:52
мы недавно вернулись из Сергиева Посада... не видели никого там застрявшего, хотя ховеров там... как грязи в Лобне)))Мы дома но щяс приудется ехать в Сергиев Посад, там сели молодое в грязуке нива их вытасчить не смогла. Жопа. Щяс заряжаем два авто и едим в Сергиев.
Спасибо Оргам все супер валим вытаскивать детишек
Отправлено 27 April 2013 - 20:52
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 April 2013 - 21:14
Тём, а я и сейчас все еще боюсь!Ром а ты боялся в стандарте выступать, не так страшен чёрт как его малюют!молодец с дебютом тебя
Спасибо!
Ром! 13 кп фото супер!!!
Отправлено 27 April 2013 - 21:23
Отправлено 27 April 2013 - 21:24
а кто на проводах сидит на первой фотке?
глюки у меня?
А как оказалось при совсем максимальном увеличении и напряжении памяти - впереди передо мной, на одной из машин стояла СиБи-шная антенна, с каким то "ёршиком" на конце. Вот саму антенну в кадре практически не заметно, а вот "ёршик" этот...
Фууух... Аж полегчало!....... Понапопадает же в кадр всякое!.......
Отправлено 27 April 2013 - 21:39
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 April 2013 - 22:04
Отправлено 27 April 2013 - 22:13
адрески скиньте.
У вас как в песне будет: смесь из грязи и гавна это родина моя.
за погонялкой легко скрываться, у меня перед домом насрали.
теперь ответный ход.
Дружище, вот мой адрес, жду: г.Москва, г.Щербинка (гарнизон Остафьево). Приезжай, рад буду тебя из говен вытащить :)
Отправлено 27 April 2013 - 22:15
клубный номер 1002
Отправлено 27 April 2013 - 22:32
Ну Слава Богу!!! Добрались. я уже сижу переживаю!Добрались до дома. Могу сказать, что трасса полироли была как будто для стандарта. На какой машине ОРГи её прокладывали:) ?? Такого на моей памяти не было
Покатухи измотали наш экипаж и я не уверен, что сегодня мы ехали за этим. Даже в лагере толком пообщаться мало с кем успели, перебор был с полирольной трассой, имхо, один въезд, один выезд...почему так...огромное спасибо клубням за взаимовыручку, всем риспект!
Экипаж с иваново(Шуя) отпишись как добрался-волнуемся!