Кто сказал?:)Стоп,- он же ВСМщик,
Ближний свет неисправности
Отправлено 07 May 2015 - 20:41
Отправлено 07 May 2015 - 21:08
Объясните непонятливому...
Сообщение отредактировал 2140: 07 May 2015 - 21:09
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 May 2015 - 21:22
надо конкретный пункт указывать, что бы когда жаловаться пойдет старшему тот понимал о чем речь.
4.9. Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «Полностью согласен с предыдущим оратором» и т.п. в темах из технических разделов и с технической информацией . Такие посты могут быть удалены без объяснений как не несущие информационной нагрузки. Если Вам хочется поговорить, а не с кем, то оставьте свое мнение в ОФФТОПЕ.
Отправлено 07 May 2015 - 21:22
Прошу ответить на конкретный ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос, а не флудить.За повторное сообщение не имеющее отношения к осуждению технической проблемы (так называемый оффтоп)... далее объяснять?
Вопрос повторить?
Я Vik на Красном
Отправлено 07 May 2015 - 21:23
Ты ответ первый то читал? Или тебе за флуд конкретней нахлобучить?Вопрос повторить?
Отправлено 07 May 2015 - 21:26
См. оффициальный релиз.h7TT
надо конкретный пункт указывать, что бы когда жаловаться пойдет старшему тот понимал о чем речь.
[b]4.9. Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «Полностью согласен с предыдущим оратором» и т.п. в темах из технических р...
Я не знаю, о чём думаешь ты,- но это выход на катушку управления реле ближнего светаУвы... это не то, что ты думаешь...
Отправлено 07 May 2015 - 21:26
Я не думаю. Это ответ на твой вопрос - а причём тут ВСМ и БЛИЖНИЙ свет?!!! или тебе ВСЮ схему сюда скопировать?Увы... это не то, что ты думаешь.
Сообщение отредактировал VigWam: 07 May 2015 - 21:26
Отправлено 07 May 2015 - 21:58
А почему подрулевой вынесен ЗА блок ВСМ?
А КАКИМ "боком" блок ВСМ влияет на "свет" вообще, и на БЛИЖНИЙ в частности?
Сообщение отредактировал 2140: 07 May 2015 - 21:59
Я Vik на Красном
Отправлено 07 May 2015 - 22:05
Отправлено 07 May 2015 - 22:09
Потому, что реле механическое, а блок электронный.А почему реле БЛИЖНЕГО света вынесено ЗА блок ВСМ?
А почему подрулевой вынесен ЗА блок ВСМ?
А КАКИМ "боком" блок ВСМ влияет на "свет" вообще, и на БЛИЖНИЙ в частности?
[img]http://www.kolobok.us/smiles/...
Не влияет, а пропускает через себя управление.
Подрулевой переключатель вообразить в электронном блоке под панелью может разве что юродивый.
Я на все ваши вопросы ответил?....теперь прошу ответа на мои,- почему Вас так интересует устройство света на Н3?,- Вы собрались авто сменить...или не знали просто?
Вас реально интересует, как помочь людям или Вы ищете лишнего повода доказать свою исключительность на форуме?
...и как Вы думаете,- на сколько хватит терпения форумчан терпеть Ваше снобское отношение даже при оказании реальной помощи?
...а,- смотрю "кавалерию" уже вызвали.
Сообщение отредактировал h7TT: 07 May 2015 - 22:12
Отправлено 07 May 2015 - 22:12
Просто, если бы ты посмотрел бы на схему (кусок которой ты тут в качестве ответа выложил)... чуть левее... то, возможно... понял бы... что в данном случае... блок ВСМ... простой "транзит" в цепи именно управления светом... и используеься лишь для лампочек на приборкеНа первый вопрос ответ получен?
и На какой из этих очередных вопросов отвечать в первую очередь?
Сообщение отредактировал 2140: 07 May 2015 - 22:14
Я Vik на Красном
Отправлено 07 May 2015 - 22:16
Пока нет расшифровки блока,- никто не может утверждать, что "транзит" не имеет запасной защиты цепи по току.Просто, если бы ты посмотрел бы на схему (кусок которой ты тут в качестве ответа выложил)... чуть левее... то, возможно... понял бы... что в данном случае... блок ВСМ... простой "транзит" в цепи именно управления светом... и используеься ли...
Сообщение отредактировал h7TT: 07 May 2015 - 22:17
Отправлено 07 May 2015 - 22:28
А если бы ты просто посмотрел на схему, то может быть и понял что катушкой реле ближнего света управляет содержимое ВСМ. Что ты и спрашивал в своем техническом вопросе о связи ВСМ и реле ближнего света и на что тебе, непонятливому была показана картинка где нарисовано что реле ближнего света включается по команде ВСМ в зависимости от положения выключателя подрулевого, контакты которого, в свою очередь, дают команды на вход того же ВСМ про связь которого с катушкой реле включения ближнего света ты спрашивал. Так понятно?Просто, если бы ты посмотрел бы на схему
ps ну а теперь расскажи нам что нибудь про весну или прочее "гы"
Отправлено 07 May 2015 - 22:33
Гы, ты бы на схемку-то глянул бы повнимательнееА если бы ты просто посмотрел на схему, то может быть и понял что катушкой реле ближнего света управляет содержимое ВСМ. Что ты и спрашивал в своем техническом вопросе о связи ВСМ и реле ближнего света и на что тебе, непонятливому была показана карти...
Я Vik на Красном
Отправлено 07 May 2015 - 22:35