Ремень ГРМ на Н5 TD
Отправлено 23 March 2019 - 21:29
Отправлено 24 March 2019 - 10:57
их фоткать надо было!
Зачем вообще их фоткать?
Если честно - не понимаю этих проблем. 25 лет занимаюсь запчастями и ремонтом, проверенных поставщиков, которые возят CONTI - море.
Так зачем заниматься гаданием на фотках?
У меня нет Ховера.. никакого нет.. вообще нет... и вряд ли когда будет..
Отправлено 24 March 2019 - 17:19
Зачем вообще их фоткать?
Если честно - не понимаю этих проблем. 25 лет занимаюсь запчастями и ремонтом, проверенных поставщиков, которые возят CONTI - море.
Так зачем заниматься гаданием на фотках?
Если хотите, привезу гарантированно настоящий ремень и сфотографирую хоть каждый зуб. Вот только смысл все равно непонятен.
Отправлено 24 March 2019 - 20:53
Когда у мне оборвало ремень грм после покупки машины,при заказе оригинального ремня континенталь я их сравнивал визуально с порваным,на том что купил обещали что оригинал на вид и ощут даже резина была более плотная чем на том, что оборвало, у него резина похожа была как от камеры машины фирма была похоже на(куга) или что то похожее.
Отправлено 25 March 2019 - 10:18
на вид и ощут даже резина была более плотная чем на том, что оборвало
Увы, на фото это не передать.
Отправлено 25 March 2019 - 10:42
Я к тому что по коробке на фото определять это в шоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.
Сообщение отредактировал Виктор ----: 25 March 2019 - 10:45
Отправлено 25 March 2019 - 11:10
Я к тому что по коробке на фото определять это в шоу БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ.
По моему вообще определять оригинальность по фото - это неправильно. Можно отличить только голимый левак. Мне попадались подделки Роверовских фильтров - так там даже ультрафиолетовые символы на этикетке были!
Отправлено 25 March 2019 - 12:44
Отправлено 25 March 2019 - 16:50
Если честно - не понимаю этих проблем. 25 лет занимаюсь запчастями и ремонтом, проверенных поставщиков, которые возят CONTI - море. Так зачем заниматься гаданием на фотках? [/quote] Подскажите,пожалуйста где взять гарантировано качественный ремень?
У официалов как минимум.Есть же дилеры которые продают ремни не только на ховер.Я брал у себя в магазине который занимается только китайскими запчастями,ну тут надо иметь подход к продавцу,что бы точно не привез шлак.А по другому сейчас наверное не какой гарантии.
Отправлено 25 March 2019 - 20:12
У официалов Конти? Я не очень понял о каких официалах речь...У официалов как минимум.Есть же дилеры которые продают ремни не только на ховер.
Отправлено 25 March 2019 - 22:14
оригинальный ремень на ощюп жощще и плотнее.Покупал ремень только и проверенного дилера.
КЛУБНЫЙ НОМЕР № 2797
8 девять 1 пять 4 два 1 два 1 три 1
Отправлено 26 March 2019 - 01:14
Semmen74, У официалов Конти? Я не очень понял о каких официалах речь...
Да конти
Отправлено 26 March 2019 - 08:16
Жестче и плотнее по сравнению с каким ремнем? Надеюсь вы сравнивали новые ремни, а не один бу, а второй новый?оригинальный ремень на ощюп жощще и плотнее
Отправлено 26 March 2019 - 08:31
avtobot
, Естественно новый конти.На свой век уже повидал много ремней(я работаю в этой сфере
)
КЛУБНЫЙ НОМЕР № 2797
8 девять 1 пять 4 два 1 два 1 три 1
Отправлено 26 March 2019 - 08:58
Клубни, если чуть более 100 км до Москвы, некоторым меньше, что мешает установить ремень в клубном сервисе? Дерьмо не поставят 100%, гарантия хоть какая то есть, а так.... потом попасть на более дорогой ремонт. Прошу прощения, если не прав
Отправлено 26 March 2019 - 09:12
Жестче и плотнее по сравнению с каким ремнем? Надеюсь вы сравнивали новые ремни, а не один бу, а второй новый?
Именно сравнивал тот который стрельнул прошёл он где 10000.
Отправлено 26 March 2019 - 19:26
Это как креветку с баранкой сравнивать. Я ведь не зря этот вопрос задал.Именно сравнивал тот который стрельнул прошёл он где 10000.
Сообщение отредактировал avtobot: 26 March 2019 - 19:26
Отправлено 26 March 2019 - 19:31
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.