не могёть такова быть)), пропеллер вкл. на 85-86С, к этому времени термостат должён быть открыт полностьюполное открытие 88.
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 28 November 2014 - 19:45
Отправлено 28 November 2014 - 19:50
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 28 November 2014 - 20:03
Все спасибо увидалФотку увеличь, там температура есть.
а не вариант на 82 поргеться ведь- зима - холодно однако?
Отправлено 28 November 2014 - 20:53
радиатор прикрой, а то зимой и ++ бывают. опять менять будешь...Все спасибо увидал
а не вариант на 82 поргеться ведь- зима - холодно однако?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 November 2014 - 21:21
тогда не будет полного открытия, пропеллер его задавит на 85Са полное открытие у него 86-88гр,
Отправлено 28 November 2014 - 22:00
Фото не нашел,стёр наверно.Да. так оно и есть .попробую щас фото найти.
Отправлено 28 November 2014 - 22:37
Отправлено 29 November 2014 - 01:00
Как вариант. У меня на старой ГАЗели так было. На холодную, из трубы валит пар. Очень похожий на дымление. При прогреве пар пропадал. Просто коичество всасываемого антифриза, не велико. Со временем пар стал наблюдатся и на горячюю. Едешь а сзади, как из трубы ТЭЦ парит.Стал уходить антифриз, течи нигде нет, масло чистое без эмульсии, на холодную при заводке легкое дымление, при прогреве до 60 градусов дымление исчезает.
Клубный номер 2687
Отправлено 29 November 2014 - 08:43
Отправлено 29 November 2014 - 09:00
Отправлено 29 November 2014 - 09:33
Отправлено 29 November 2014 - 09:42
Да это я прекрасно знаю и даже знаю куда она уходит, но пока у меня два варианта через что. Вот и хочу послушать наших знатаков.prapor222, ОЖ при отрицательной температуре обладает повышенной текучестью, к тому же прокладки и резинки на морозе дубеют, вообщем если снаружи не капает, то жижа в горшки просачивается
Отправлено 29 November 2014 - 11:32
ну на холодную, сейчас в мороз, и у меня первое время "дымок" идёт... антифриз не уходит...Ну что смотрю заскучал народ, дам вам тему для разговоров. Стал уходить антифриз, течи нигде нет, масло чистое без эмульсии, на холодную при заводке легкое дымление, при прогреве до 60 градусов дымление исчезает. Прорыва газов в систему охолождения н...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 29 November 2014 - 11:37
это от изморози в глушителену на холодную, сейчас в мороз, и у меня первое время "дымок" идёт... антифриз не уходит...
Другой
Отправлено 29 November 2014 - 11:42
знаю куда она уходит, но пока у меня два варианта через что.
ну давай, не томи, рассказывай свои варианты, о то знатоки уже всю голову сломали
Отправлено 29 November 2014 - 11:45
ты ,вроде как, один из первых заменил прокладку...к чему нам готовиться?Да это я прекрасно знаю и даже знаю куда она уходит, но пока у меня два варианта через что. Вот и хочу послушать наших знатаков.
![]()
Другой