Перейти к содержимому

Фотография

Оренбург и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3085

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 18:53

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Для тех кто идёт первый раз, для общего впечатления . http://forum.nedoma.ru/topic41325-0-asc-0.html А это как недомовцы веселились на Куперле до и после встречи с нами. http://forum.nedoma.ru/topic41289-0-asc-0.html
Олег Изображение

An-124 967 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 21:09

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин
Независимо от того, сдадим дом или нет - я еду. Время летит - не успеешь оглянутся, "как зима вперед катит". Нужно пользоваться каждой ситуацией, что бы "оттопыриться в лонах природы". http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile20.gif :16:
Андрей Изображение
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Alex457 113 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 09:35

Alex457
  • 113 сообщений
  • Теперь УАЗ Патрик
Встречу думаю надо организовать за Красноусольским на перекрестке в сторону Кургашлы (Ташлы), если км 1.5 пройти в сторону Кургашлы по гравийке с левой стороны по ходу движения будет родник и полянка можно там. С уфы будем ориентировочно в 21.00 может раньше
Алексей

An-124 967 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 13:18

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин
Нам пилить 300 с лишнем км., если выйдем в 18-00 то не раньше 22-00 будем в Красноусольске. Постараемся выюхаевать пораньше, но х.з.
Андрей Изображение
Хью Лори

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 17:52

h7TT
  • 13649 сообщений

Встречу думаю надо организовать за Красноусольским на перекрестке в сторону Кургашлы (Ташлы), если км 1.5 пройти в сторону Кургашлы по гравийке с левой стороны по ходу движения будет родник и полянка можно там. С уфы будем ориентировочно в 21.00 может раньше

Лёх, а нам какой резон такой крюк делать, - мы со Стерлитамака через Макарово уйдём....как вам лучше не знаю, только не через Мендим,- там биться надо.
...может Красноусольский-Арметбаш- Арметка-Верхнеарметово-Нижнеарметово-Макарово имеет смысл?...деревни близко и дорога должна быть....тогда б в Макарово встретились.
Олег Изображение

Alex457 113 сообщений
Отправлено 26 June 2013 - 20:31

Alex457
  • 113 сообщений
  • Теперь УАЗ Патрик
Олег та на Хайбулино без приключений попасьть хочеш?. Все равно через Красноусольский ближе. Вам можно через стерлитамак на красноусольск ехать. Олег тебе по секрету у меня родители с Красноусольского и папа был охотником и рыбаком, и ездил я в Хайбулино лет с 5, так вот быстрее только красноусольский - кургашла- хайбулино. Я в прошлом году в мае по этому маршруту проезжал. Не придумывай себе гемороя. Ехать вдоль Зилима куда приятнее чем в пампасах комаров да слепней откармливать. Я так понял поездка на Мамбет с баней и КВН-ом посмотреть на красоты или нет.
Алексей

Han 75 сообщений
Отправлено 27 June 2013 - 20:43

Han
  • 75 сообщений
  • бензин
Дальнобоев по трассе слушайте, в Башкирии гайцы лютуют, Сам сей час от туда, в смысле проезжал, на 2 рубля залетел. А Дальнобои своих предупреждают. С вами хоца, но блин за двое суток пятая точка плоская. В Екатеринбург туда и обратно практически за полтора суток это слишком.
Изображение
Изображение

Боишься - не делай, делаешь - не бойся
Чингиз Хан

polybomu 491 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 10:24

polybomu
  • 491 сообщений
  • 2.4,МТ,лифт,МОД-8,МUD,4/55,СБ...
Ну что, сбор в 17:00 за постом Кушкуль!?! Стол, стулья, мангал, решетка, котелок, сковорода, чайник, самовар, плитка и газ взял! Еду с женой и старшей дочкой.

МАРАДЁР 571 сообщений
Отправлено 28 June 2013 - 10:31

МАРАДЁР
  • 571 сообщений
  • 2.4 бензин
Ну вот, блин, пора ветку переделать, Орен + Башкирия )) А то сюда как то редко заглядываю. От Лешки инфу получил что на мамбет собираетесь ((( А я прокладку на ГБЦ тут сижу не спеша меняю да впускной раскидал полностью, и не в курсе ваще )) Эх, просрал короче, собрать не успею наверно. Удачно съездить ))

Новый БЖ на втором ховре тут DRIVE2.RU
Все мои отчёты по прошлому ховру на DRIVE2.RU
Машина едет до тех пор, пока этого хочет экипаж!!!" (с)

An-124 967 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 06:00

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин
Мы приехали!!! :technology_tank: :kol_drinks: В город приехали глубоко заполночь, домой приехал в 2-00. Поездка удалась. Впечатлений полные штаны, а с утра, когда на работу выезжал, еще и "радик" посетил меня. Короче - все сломали что могли и спину до кучи. :smile20:
Андрей Изображение
Хью Лори

dengl 529 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 17:15

dengl
  • 529 сообщений
  • Зажигалка
Как бы язык не стереть на зализывание :) рассказываю... шли мы до первой стоянки до пол пятого утра. Я только на заднем приводе, так как передний никак не включался. Ладно хоть понижайка включились. Пару раз сел, но твердое плечо товарища в лице Андрея и моральной поддержке Александра все было преодолено. Приехали на место в состоянии зомби, успели немного позавтракать и встретить утро, после чего расползлись по койкоместам . Утром.... через три часа, решили победить мой полный привод.все оказалось просто.... между шайтан -машинкой и защитой попал камушек, и при очередном ударе этот камень пробив корпус шайтан-машинки заблокировал механизм. Проблему решили полиэтиленовым пакетом,в который сложил потроха, и чепиками из веточек, которыми зафиксировали кольцо, соединяющее полуоси. Но мои приключения на этом не кончились, при переезде очередного дерева, а шел я последним, ловлю ветку которая через защиту рвет подвод тосола к редуктору ГБО, проходит через заглушку в днище, выбивает из своих посадочных мест панель климата и рацию. Про тосол я узнал только после того как появилась детонация и температура подскачила до 106 градусов. Вечером восстановили герметичность, налили воды и успокоились. Но на следующий день температура опять подскочила, а проверка на наличие воды в радиаторе показало полное отсутствие как таковой. Влили в радиатор пол Зилима и решили, что до места дотянем. Так и ехали, через каждые полчаса доливая воду. Слава богу с двигателем все нормально и накрылась только помпа. Всем огромное спасибо за поддержку, терпение и помощь.

dengl 529 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 17:33

dengl
  • 529 сообщений
  • Зажигалка
Время провели великолепно, компания душевная, КВН-водка-пиво пьяное :). Банька была классная, речка после баньки теплая, глубокая с дном из мелкой галечки...... это на следующий день ввода леденющая, мелкая и дно из булыганов :). А еще с нами ездил дастер, тока никому об этом..... он везде полз сам, поэтому фоток не ждите, дабы не дескридитировать себя, решили молчать об этом :technology_tank: рулевому дастера Борису Васильевичу респект и уважуха.

polybomu 491 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 17:48

polybomu
  • 491 сообщений
Давайте, дружно придумаем походную баню (из чего сделать или переделать)! Печь есть. Вот такая 20130628_101504.jpg . К ней труба и вместо казана чан с камнями.

An-124 967 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 20:41

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин
Но даже с его стороны было высказывание, "если бы знал, что так будет, то точно бы не поехали". Для него получилось слишком жесткое бездорожье, но обратной дороги нет вот и пришлось: "с волками жить-по волчьи выть". А вооще, Борису Васильевичу мое искреннее признание и уважение, за его твердость и самообладание. Машине 5000 км от роду, а он её в такое г...о. :technology_tank:
Андрей Изображение
Хью Лори

An-124 967 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 20:53

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин

Давайте, дружно придумаем походную баню (из чего сделать или переделать)!
Печь есть.
Вот такая 20130628_101504.jpg . К ней труба и вместо казана чан с камнями.

Как и говорил, каркас можно сделать из профтрубы 15х15 или 20х20, вроде как тяжелый намечается - зато надежный и не на себе таскаем.
Андрей Изображение
Хью Лори

polybomu 491 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 07:27

polybomu
  • 491 сообщений

Как и говорил, каркас можно сделать из профтрубы 15х15 или 20х20, вроде как тяжелый намечается - зато надежный и не на себе таскаем.

Из 15 ой. Размером 2х2х2?!
А сверху из чего полог? Готовая без печки дорогая интересно?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 07:32

h7TT
  • 13649 сообщений

А еще с нами ездил дастер, тока никому об этом..... он везде полз сам,

Всё ж с камушка в Зилиме я его сдёргивал...
Вчера весь день с автой возился,- снял рампу, вытащил форсунки (по ходу потеряв одну защёлку,- стрельнула в неизвестность :technology_tank: ), промыл, стал менять фильтр ,- слил из него коричневую маслянистую жижу, несмешиваемую с бензином...., похоже на воду или что-то ещё...,- понял, - придётся бак снимать.... :kol_drinks: , ну снял, там ещё с два стакана этой муйни плавает, промыл, сегодня всё потихоньку собирать буду и искать защёлку.
...да, ещё в приёмном стакане бензонасоса случился такой же облом, как в теме профильной описано, буду чинить.
Олег Изображение

008 273 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 08:10

008
  • 273 сообщений
  • Suzuki Jimny
Чета Вас Баршкирские духи не принимают)))) Вон спросите Юрича, он с ними диалог нашел, дары им подносит регулярно, так не шибко дорогие. За то в самую грязь с разбегу плюхается, и ни чего ему за это не бывает.)))))

Юрьич 73 126 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 13:11

Юрьич 73
  • 126 сообщений
  • Тогаз
враки ваши, ухи-крюки отрывались/растягивались в 30км зоне от орена, все 3. в БашЛЯНДИИ тока шланг тормозной, и то, потому что без подарка решил проехать. факт, подарок треба оставлять. от оставленного стокана с чаем и бутербродом на пеньке немного заехав в леса/поля, харя не похудеет сильно.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...

An-124 967 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 13:36

An-124
  • 967 сообщений
  • бензин
Мы сендвич со стаканом КВН оставили, видно много, разгулялся "хозяин", :AllSmail (31): а на следующий день с похмелья побаливал слегка. :smile20: Если бы сильно болел то поломки были бы серьезней. Факт... :36_16_15: В следующую поездку у Олега банку пива отберу, на опохмелье "хозяину" оставлю. :padstalom_178:
Андрей Изображение
Хью Лори

Читают эту тему: 11