Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 24 June 2013 - 21:09
Независимо от того, сдадим дом или нет - я еду. Время летит - не успеешь оглянутся, "как зима вперед катит". Нужно пользоваться каждой ситуацией, что бы "оттопыриться в лонах природы". http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile20.gif
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 26 June 2013 - 09:35
Встречу думаю надо организовать за Красноусольским на перекрестке в сторону Кургашлы (Ташлы), если км 1.5 пройти в сторону Кургашлы по гравийке с левой стороны по ходу движения будет родник и полянка можно там. С уфы будем ориентировочно в 21.00 может раньше
Алексей
Отправлено 26 June 2013 - 13:18
Нам пилить 300 с лишнем км., если выйдем в 18-00 то не раньше 22-00 будем в Красноусольске. Постараемся выюхаевать пораньше, но х.з.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 26 June 2013 - 17:52
Лёх, а нам какой резон такой крюк делать, - мы со Стерлитамака через Макарово уйдём....как вам лучше не знаю, только не через Мендим,- там биться надо.Встречу думаю надо организовать за Красноусольским на перекрестке в сторону Кургашлы (Ташлы), если км 1.5 пройти в сторону Кургашлы по гравийке с левой стороны по ходу движения будет родник и полянка можно там. С уфы будем ориентировочно в 21.00 может раньше
...может Красноусольский-Арметбаш- Арметка-Верхнеарметово-Нижнеарметово-Макарово имеет смысл?...деревни близко и дорога должна быть....тогда б в Макарово встретились.
Отправлено 26 June 2013 - 20:31
Олег та на Хайбулино без приключений попасьть хочеш?. Все равно через Красноусольский ближе. Вам можно через стерлитамак на красноусольск ехать. Олег тебе по секрету у меня родители с Красноусольского и папа был охотником и рыбаком, и ездил я в Хайбулино лет с 5, так вот быстрее только красноусольский - кургашла- хайбулино. Я в прошлом году в мае по этому маршруту проезжал. Не придумывай себе гемороя. Ехать вдоль Зилима куда приятнее чем в пампасах комаров да слепней откармливать. Я так понял поездка на Мамбет с баней и КВН-ом посмотреть на красоты или нет.
Алексей
Отправлено 27 June 2013 - 20:43
Дальнобоев по трассе слушайте, в Башкирии гайцы лютуют, Сам сей час от туда, в смысле проезжал, на 2 рубля залетел. А Дальнобои своих предупреждают. С вами хоца, но блин за двое суток пятая точка плоская. В Екатеринбург туда и обратно практически за полтора суток это слишком.
Отправлено 28 June 2013 - 10:24
Ну что, сбор в 17:00 за постом Кушкуль!?!
Стол, стулья, мангал, решетка, котелок, сковорода, чайник, самовар, плитка и газ взял!
Еду с женой и старшей дочкой.
Отправлено 28 June 2013 - 10:31
Ну вот, блин, пора ветку переделать, Орен + Башкирия )) А то сюда как то редко заглядываю. От Лешки инфу получил что на мамбет собираетесь ((( А я прокладку на ГБЦ тут сижу не спеша меняю да впускной раскидал полностью, и не в курсе ваще ))
Эх, просрал короче, собрать не успею наверно. Удачно съездить ))
Отправлено 01 July 2013 - 06:00
Мы приехали!!!
В город приехали глубоко заполночь, домой приехал в 2-00. Поездка удалась. Впечатлений полные штаны, а с утра, когда на работу выезжал, еще и "радик" посетил меня. Короче - все сломали что могли и спину до кучи.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 01 July 2013 - 17:15
Как бы язык не стереть на зализывание :) рассказываю... шли мы до первой стоянки до пол пятого утра. Я только на заднем приводе, так как передний никак не включался. Ладно хоть понижайка включились. Пару раз сел, но твердое плечо товарища в лице Андрея и моральной поддержке Александра все было преодолено. Приехали на место в состоянии зомби, успели немного позавтракать и встретить утро, после чего расползлись по койкоместам . Утром.... через три часа, решили победить мой полный привод.все оказалось просто.... между шайтан -машинкой и защитой попал камушек, и при очередном ударе этот камень пробив корпус шайтан-машинки заблокировал механизм. Проблему решили полиэтиленовым пакетом,в который сложил потроха, и чепиками из веточек, которыми зафиксировали кольцо, соединяющее полуоси. Но мои приключения на этом не кончились, при переезде очередного дерева, а шел я последним, ловлю ветку которая через защиту рвет подвод тосола к редуктору ГБО, проходит через заглушку в днище, выбивает из своих посадочных мест панель климата и рацию. Про тосол я узнал только после того как появилась детонация и температура подскачила до 106 градусов. Вечером восстановили герметичность, налили воды и успокоились. Но на следующий день температура опять подскочила, а проверка на наличие воды в радиаторе показало полное отсутствие как таковой. Влили в радиатор пол Зилима и решили, что до места дотянем. Так и ехали, через каждые полчаса доливая воду. Слава богу с двигателем все нормально и накрылась только помпа. Всем огромное спасибо за поддержку, терпение и помощь.
Отправлено 01 July 2013 - 17:33
Время провели великолепно, компания душевная, КВН-водка-пиво пьяное :). Банька была классная, речка после баньки теплая, глубокая с дном из мелкой галечки...... это на следующий день ввода леденющая, мелкая и дно из булыганов :). А еще с нами ездил дастер, тока никому об этом..... он везде полз сам, поэтому фоток не ждите, дабы не дескридитировать себя, решили молчать об этом
рулевому дастера Борису Васильевичу респект и уважуха.
Отправлено 01 July 2013 - 20:41
Но даже с его стороны было высказывание, "если бы знал, что так будет, то точно бы не поехали". Для него получилось слишком жесткое бездорожье, но обратной дороги нет вот и пришлось: "с волками жить-по волчьи выть". А вооще, Борису Васильевичу мое искреннее признание и уважение, за его твердость и самообладание. Машине 5000 км от роду, а он её в такое г...о.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 01 July 2013 - 20:53
Как и говорил, каркас можно сделать из профтрубы 15х15 или 20х20, вроде как тяжелый намечается - зато надежный и не на себе таскаем.Давайте, дружно придумаем походную баню (из чего сделать или переделать)!
Печь есть.
Вот такая. К ней труба и вместо казана чан с камнями.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 02 July 2013 - 07:27
Из 15 ой. Размером 2х2х2?!Как и говорил, каркас можно сделать из профтрубы 15х15 или 20х20, вроде как тяжелый намечается - зато надежный и не на себе таскаем.
А сверху из чего полог? Готовая без печки дорогая интересно?
Отправлено 02 July 2013 - 07:32
Всё ж с камушка в Зилиме я его сдёргивал...А еще с нами ездил дастер, тока никому об этом..... он везде полз сам,
Вчера весь день с автой возился,- снял рампу, вытащил форсунки (по ходу потеряв одну защёлку,- стрельнула в неизвестность
...да, ещё в приёмном стакане бензонасоса случился такой же облом, как в теме профильной описано, буду чинить.
Отправлено 02 July 2013 - 08:10
Чета Вас Баршкирские духи не принимают)))) Вон спросите Юрича, он с ними диалог нашел, дары им подносит регулярно, так не шибко дорогие. За то в самую грязь с разбегу плюхается, и ни чего ему за это не бывает.)))))
Отправлено 02 July 2013 - 13:11
враки ваши, ухи-крюки отрывались/растягивались в 30км зоне от орена, все 3. в БашЛЯНДИИ тока шланг тормозной, и то, потому что без подарка решил проехать. факт, подарок треба оставлять. от оставленного стокана с чаем и бутербродом на пеньке немного заехав в леса/поля, харя не похудеет сильно.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...
Отправлено 02 July 2013 - 13:36
Мы сендвич со стаканом КВН оставили, видно много, разгулялся "хозяин",
а на следующий день с похмелья побаливал слегка.
Если бы сильно болел то поломки были бы серьезней. Факт...
В следующую поездку у Олега банку пива отберу, на опохмелье "хозяину" оставлю.
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори