а почему вы не хотите брать ориг. от митцу,или вы хотите сами дойти до этого,путем пробМеталлическая прокладка, которую я заказал, оказалась не совсем металлической...
уходит ОЖ
Отправлено 27 October 2015 - 22:59
а вот поживём и увидем кто удачливее))) ребятам экспериментаторам слава и почёт от меня лично! и думаю от многих других кто их опытом воспользовался)))а почему вы не хотите брать ориг. от митцу,или вы хотите сами дойти до этого,путем проб
Отправлено 27 October 2015 - 23:16
дык и я от митсу и взял, в магазине запчастей под заказ. просто я просил метал, они вон чего привезли. но, так как у меня головкафрезерованная, а металическая прокладка тоньше, я подумал, что оно и к лучшему.а почему вы не хотите брать ориг
Alleco, кстати. У тебя от митсу последняя прокладка? Тянул после 2000 км? За 270 рублей которая сколько проходила (ты вроде ее тянул после 2000 км)?
Сообщение отредактировал faniss: 27 October 2015 - 23:20
Отправлено 28 October 2015 - 06:06
А чем лучше? Увеличить СЖ и на 98- ездить?меня головка фрезерованная, а металическая прокладка тоньше, я подумал, что оно и к лучшему.
А попасть на 92-й, получить детонацию ... и опять менять прокладку?
Отправлено 28 October 2015 - 06:31
И от митцу и за 270,тянул после 3000.за 270 : 50000 пробег.от митцу :пока 60000дык и я от митсу и взял, в магазине запчастей под заказ. просто я просил метал, они вон чего привезли. но, так как у меня головкафрезерованная, а металическая прокладка тоньше, я подумал, что оно и к лучшему.
Alleco, кстати. У тебя от митсу последня...
Отправлено 28 October 2015 - 08:44
А чем лучше? Увеличить СЖ и на 98- ездить?
я просил метал, они вон чего привезли. но, так как у меня головкафрезерованная, а металическая прокладка тоньше, я подумал, что оно и к лучшему.
К лучшему, что привезли толстую.
Отправлено 28 October 2015 - 08:55
Просто оригинал или для митцу,это разные вещи.я тоже первую брал для митцу, 30000 продержалась.дык и я от митсу и взял, в магазине запчастей под заказ. просто я просил метал, они вон чего привезли. но, так как у меня головкафрезерованная, а металическая прокладка тоньше, я подумал, что оно и к лучшему.
Alleco, кстати. У тебя от митсу последня...
Отправлено 04 December 2015 - 19:04
Отправлено 04 December 2015 - 19:24
Прокладка ГБЦ - Mitsubishi MD 346925скиньте пожалуйста номер правильной прокладки гбц и болтов
Болты ГБЦ - Mitsubishi MD 191470
Сгорел реостат вентилятора охлаждения, находится на корпусе вентилятора охлаждения.датчик снимаю включается максимальная скорость. но при температуре выше 98 градусов вторая скорость вентилятора не включается как раньше
Отправлено 04 December 2015 - 19:35
Нет.Сгорел реостат вентилятора охлаждения, находится на корпусе вентилятора охлаждения.
Сходи в каталог неоригинальных запчастей ! http://www.hover-club.ru/forum/topic850.htmlвсем привет. то же уходит ож, но только с радиатора, в бачке без изменений стоит. подтраивает при первом запуске и парит их глушителя, немного поезжу перестает вроде как парить. Подскажите, может ли не включаться вторая скорость вентилятора радиатора...
Ну ты "приплыл" по всем признакам.всем привет. то же уходит ож, но только с радиатора, в бачке без изменений стоит. подтраивает при первом запуске и парит их глушителя, немного поезжу перестает вроде как парить. Подскажите, может ли не включаться вторая скорость вентилятора радиатора...
Отправлено 04 December 2015 - 19:38
Нет.
если не реостат то что еще посмотреть?
Отправлено 06 December 2015 - 00:14
Отправлено 06 December 2015 - 10:07
Отправлено 06 December 2015 - 10:45
Думаю, что нет(а протяжка головы в таком случае не поможет?
На счет карлсона, ты же сам пишешь, что при снятии колодки с датчика, карлсон работает! Значит резистор живой!
Первая скорость включается при 97гр.+-, вторая при 103гр.+-. Возможно, это особенность твоего ЭБУ.
Для успокоения), выверни свечи, посмотри на состояние. У меня при "пробое" прокладки, свеча 4-го цилиндра была "отмытая" и на электродах зеленоватый налет, т.к. антифриз зеленый.
Пыс, прокладку брал мицубиши....
Отправлено 06 December 2015 - 11:05
Отправлено 06 December 2015 - 15:34
Давай внесем ясность, какая скорость вентилятора не включается, минимальная или максимальная?реле поменял с первой скоростью, оно работает, датчик снимаю включается максимальная скорость. но при температуре выше 98 градусов вторая скорость вентилятора не включается как раньше.
Отправлено 06 December 2015 - 15:46
всем привет. то же уходит ож, но только с радиатора, в бачке без изменений стоит. подтраивает при первом запуске и парит их глушителя, немного поезжу перестает вроде как парить. Подскажите, может ли не включаться вторая скорость вентилятора радиатора...
Можно еще покататься смотря за температурой и подливая антифриз. Заодно надо посматривать нет ли эмульсии в масле. У меня похожее было. Несколько месяцев подливал, потом появилась эмульсия в масле. Ну и напоследок поменял прокладку.
Отправлено 06 December 2015 - 17:21
Сообщение отредактировал Krolik.Bezobraznik: 06 December 2015 - 17:21
Клубный номер 2606
Отправлено 06 December 2015 - 18:47
не включается максимальная скорость когда температура за 98 по мультитрониксу переваливает, раньше включалась. постоянно минимальная работает. в жестких пробках вообще без остановки. ну это может с недостаточным количеством антифриза связано.Давай внесем ясность, какая скорость вентилятора не включается, минимальная или максимальная?
эмульсии пока нету и уровень масла не поднимается. просто много времени сейчас надо на полный ремонт (прокладка, возможно шлифовка головы, маслосъемные за одно и притирка клапанов)Можно еще покататься смотря за температурой и подливая антифриз. Заодно надо посматривать нет ли эмульсии в масле. У меня похожее было. Несколько месяцев подливал, потом появилась эмульсия в масле. Ну и напоследок поменял прокладку.
Отправлено 07 December 2015 - 07:11
эмульсии пока нету и уровень масла не поднимается. просто много времени сейчас надо на полный ремонт (прокладка, возможно шлифовка головы, маслосъемные за одно и притирка клапанов)
У меня где то около полугода такая ситуация была, пока эмульсия не пошла.