Корейский автопром.
Отправлено 21 September 2017 - 21:40
Тушкан не на много больше!)Да,согласен
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 24 September 2017 - 07:49
Не намного больше - понятие относительное. Даже 2-3см и эффект уже другой.Тушкан не на много больше!)
Отправлено 28 September 2017 - 20:28
Пока в размерах не вырастет, смотреть там нечего
А зачем бабушкам больше? Самое оно...
Отправлено 28 September 2017 - 20:40
А на самом деле, почему Д.А.В. считает, что ховер для старичков, а крета нет?А зачем бабушкам больше? Самое оно...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 September 2017 - 20:49
А на самом деле, почему Д.А.В. считает, что ховер для старичков, а крета нет?Крета для старичков не годится,слишком шустрая
Отправлено 28 September 2017 - 20:58
Крета для старичков не годится,слишком шустрая
Ну значит бабушки тоже очень шустрые....
Отправлено 28 September 2017 - 21:01
Ну значит бабушки тоже очень шустрые....Иногда попадаются,не без этого
Отправлено 28 September 2017 - 21:30
Иногда попадаются,не без этого
Ага..., им бы ещё кабыл 200 накинуть..., вот тогда бабушки бы порезвились... - а без мотора тяжело...
Отправлено 29 September 2017 - 10:28
Крета для старичков не годится,слишком шустрая
![]()
шустрая машинка когда сотку из 7
ну макс 9 секунд
выезжает ! так что ...................... стандартная динамика
у вас ,ховер да медленее несомненно,но мы не на форуме турбо буст,лансер эво или Sтихи.....
Уж превознося свой новый а.м перед всеми остальными брендами ,хоть иногда думайте что пишите .....шустрая она,машина не для стариков ))))))ну вот щас ржу не могу , блин ну насмешил не могу
,стандартная "полу-улитка" в разгоне !!! старый бумер с таким же обьёмом уедет от новой креветке так что номер не успеешь прочитать!думаю и москвич с мотором рено свой задний бампер покажет,так что смиритесь что хуже чем АЗЛК динамика у креты)))))))))))))))))))
тот же ниссан жук с 1.6 турбо заставит креветку "плакать" в любом случае !!!
крета -гоночный болид блин )))))))))))))))))))))))))))просто стандартная машина ,с обсолютно ничем не выдающимся в своём классе ... и то что Вы владелец этой а.м это её не ухудшает и ни разу не улучшает тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 29 September 2017 - 10:39
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 September 2017 - 11:20
Артем даже более скажу. Матрикс с ее парусностью, с более слабым движком сделает Крету, как щенка. У коллеги был, прозвали его бешеный гробик, за форму кузова. Но шустрая зараза. А Шеви Авео с 1,3 литра вообще бешеная табуретка. У Креты с двух литровым двиглом разгон, как у Соляриса с 1,6, т.е. это стандартный городской паркетник. Мне то про этот движок можно сказки не рассказывать, тем более ездил и на полноприводной Крете. Не едет она, не едет. Масса для 150 кобыл большая
Отправлено 29 September 2017 - 11:30
Getz с 1.6 двс , чокнутая табуретка вообще))))))))))))))))))))реально шустрая зараза
Лёха я о чём и писал , что крета ну ни чем не выделяется в своём сегменте ,просто ни чем ....заняли свою нишу в продажах ну и молодец и на этом как бы всё .............
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 September 2017 - 11:44
Так и я о чем Тем, но блин, так ее превозносить опуская владельцев других авто, как минимум не корректно.
Отправлено 02 October 2017 - 12:15

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 October 2017 - 22:02

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 October 2017 - 00:13
https://www.livecars.../zen.yandex.com
Отправлено 07 October 2017 - 00:24
Отправлено 11 October 2017 - 00:42

Доброй Охоты всем!