только рассмотрел (написали внутри цитаты)Читал что народ пишет ,как я тебе и говорил !!!
читал - и что? кто-то отказывается в Вам ехать?
пока вижу только слова поддержки
и ни одного кто узрел бы в моем отзыве негатив (ну кроме Вас самих)
Отправлено 19 April 2013 - 12:28
только рассмотрел (написали внутри цитаты)Читал что народ пишет ,как я тебе и говорил !!!
Отправлено 19 April 2013 - 13:21
Олег поддерживаю !!!! Кто из нас без грешен??? Не ошибается тот кто ничего не делает...
Отправлено 19 April 2013 - 18:10
+100500
В общем это мое мнение, но я считаю, что с Азией Авто можно иметь дело ( к другу в автосервис я уже перестал ездить)
Отправлено 19 April 2013 - 20:41
Да всегда пожалуйста)))
Отправлено 19 April 2013 - 21:04
А что за карта?Какого клуба ?
Отправлено 19 April 2013 - 21:17
так объясни товарищу, какого молчишь? если успеешь за ним по веткам прыгать. побеседуйте.да ладно вам прикалываться.....
Отправлено 23 April 2013 - 21:50
Отправлено 23 April 2013 - 22:06
ИМХО лучше резиновые - пластик я на ниве посбивал нафиг - чисто декоративка...эх други, мине бы ваши проблемы, я тут весь инет перерыл, не могу найти расширители арок на Н2 , тока не ленты резиновые, а пластиковые накладные как на нивах и уазах. И самое интересное они существуют. но как найти?
Отправлено 24 April 2013 - 18:08
Хорошо получилось. Сетку не пробовал снимать? Она по идее должна шуметь сильно...получилось вот так. Но от 40км. начинается шум, словно в трубу дуют. почему то. И шум не сильно отличается от скорости.
Отправлено 24 April 2013 - 20:18
я испытывал когда еще не было сетки, даже без верхнего прямоугольника , так же шумело. на тазиковых крышах что тока не перевозил и не габаритный груз так не шумел . Где то подвох какой то. Это не шахматы, тут думать надо.Хорошо получилось. Сетку не пробовал снимать? Она по идее должна шуметь сильно...
Еще бредовая мысль. Поставить впереди крыши "люстру" повыше. Будет играть роль обтекателя. Как на крыше кабин фур, чтобы сгладить воздушный поток.