Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 24 November 2015 - 11:40
Лех, может конечно она и лечебная,Так она же лечебная
![]()
![]()
![]()
![]()
Только, сейчас посмотрел все фото и видосы, как будто опять в этих говнах по бывал.
Операторам РЕСПЕКТ!
снимал, по позже выложу тоже.
Почему то фоток у меня всего 4 штуки.
Отправлено 24 November 2015 - 13:27
Скоро все будем с подрезанами бамперамиПарни Фотки суперские
Алексон видос огонь
![]()
![]()
Только что приехал с мойки Мойщики были Очень рады меня видеть
мои потери чуть незакепел+передний бампер треснул внизу.я давно хотел его порезать теперь то...
Серега как нива твоя?
Отправлено 24 November 2015 - 15:19
Я уже подрезалЗахошъ оставить, ток скажи, залатаем
Отправлено 24 November 2015 - 16:54
Иван слушай ты определился бы. Что ты хочешь. Какой лифт\в сантиметрах\ Что ты решил с бодиком. А уж потом подбирать тапки.Спасибо за совет,а особенно про Тапки.Но лучше 16/265/70?
Или может 16 другого размера?
Народ.А ни кто не замарачивался по поводу установки воздухозаборника(как на н3 нью турбо,над радиатором)?
У тебя на данный момент все до наоборот.
Ты подбираешь тапки а потом лифт.
Андрей. Спасибо за приглашение но для меня не судьба.Привет!!! Мы приглашаем Всех в гости в П.Б. 28.11.15. Сбор в 11:00 у Пулмард. Это будет плановая встреча, застолье, шашлык, музыка, хорошее настроение! Всем будем очень рады!!!
Буду потихеньку собирать машинку.
Славик это тебе не китайская подделка.Ребята, я вот хочу у вас спросить, что за глина у вас такая Дмитровская ???
![]()
У меня жена так и не смогла комуфляж отстирать, даже разгрузку на которую не так
много глины попало.
ЭТО НАТУР ПРОДУКТ.
Отправлено 24 November 2015 - 18:46
Отправлено 24 November 2015 - 19:54
Иван, читай СПЕЦ. ТЕМЫ, просто на ветках ТЕХ. ТЕМЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.Алексееч
Я за 20тыс. пробега я вчера намерил возле дома на площадке перед 81,а зад 84-85.Как мне поступить?Хочу лифт без бодика,но без особых переделок(просто амы и пружины с торсионами).Но я смотрю у многих после лифта получается 83 перед 88...
Наши покатухи в ДМИТРОВЕ. 21.11.15.
Отправлено 24 November 2015 - 19:57
Спасибо за совет,а особенно про Тапки.Но лучше 16/265/70?
Или может 16 другого размера?
Иван для таких обсуждений есть Спец темы читай правила форума:
4.13. Во время общения придерживайтесь заданной темы: в случае большого количества сообщений не по теме будет затруднительно ее чтение другим участником форума. В случае нарушения этого правила модератор вправе удалить данные сообщения и выдать предупреждение за каждое сообщение не по теме.
Сообщение отредактировал Lexa 150: 24 November 2015 - 19:59
Отправлено 24 November 2015 - 20:20
Сегодня купил нового гену, старый совсем сдох! Теперь готов повторить заезд!!!
Лёха, мы только за!!!Витек думаю это не последняя была Вылазка в леса в следующий раз постораемся сделать ЛаЙтОвЕй
Всё прошло на 5+!!! Было так лайтово, что у жены до сих пор глаз дёргается!!!
Сообщение отредактировал Витёк 627: 24 November 2015 - 20:27
Отправлено 24 November 2015 - 20:44
Отправлено 24 November 2015 - 20:48
Лёха, всегда пожалуйста!!! Обращайся!!! На то мы и товарищи, что бы помогать друг другу! Так и должно быть: если собрались все вместе, значит и выезжать должны все вместе.Витек627 спасибо тебе что терпел и тащил мою машинку.
Отправлено 24 November 2015 - 21:04
В личку, В личку тогда надо.Иван. Я тебе резину нашёл https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cooper_st_rezina_at_mt_660024526 почти ат. Лёха звеняй что здесь пишу, у Ивана я...
Друзья, давайте придерживаться правилам ФОРУМА!
Отправлено 24 November 2015 - 21:08
Слав, так я про него...личка отключена...в первые с таким сталкиваюсь. А правила форума ни когда не нарушаюВ личку, В личку тогда надо.
Друзья, давайте придерживаться правилам ФОРУМА!