Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Вездеход 79 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 16:32

Вездеход
  • 79 сообщений
  • Люкс, Салон Н5
Всем привет!!! После нового года планирую купить H3. С гарантией скорее всего замачиваться не буду (считаю пустой тратой денег-ИМХО). Вопрос!!! При покупке надо сразу говорить будешь или нет пользоваться гарантией или до ТО-0 (2000 км) можно думать. Просто если за 2000 км ничего не вылезет, то думаю не пользоваться гарантией. И нужно ли при покупке платить за постановку на гарантию или бесплатно до ТО-0 подумал, на ТО не приехал и ездишь далее счастливый без гарантии. Заранее прошу не смеяться так, как новую машину покупаю первый раз. :3D Smilesddd (73): :36_13_7:
Изображение
Изображение

Зовут Руслан, клубный номер 966.

тмх 130 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 16:48

тмх
  • 130 сообщений
  • Hover H3 салон H5
Гарантию производители дают в "подарок", но нужно выполнять их требования (описаны в сервисной книжке).
ЕвгенийИзображениеИзображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 16:51

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

....... подумал, на ТО не приехал и ездишь далее счастливый без гарантии.

Правильно подумали! Конечно теоретически гарантия не должна зависеть от того где обслуживается автомобиль, но у "официалов" это причина обьявить возможную поломку "из-за неправильного обслуживания"
На мой взгляд самый лучший вариант это пройти обслуживание ТО-0 так как стоимость небольшая, а к ТО-1 уже примете решение - всетаки 8000 пробега не 2000....
Изображение АлександрИзображение Изображение

бумс 70 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 17:00

бумс
  • 70 сообщений
  • бензин 2.0 мод-8
ток вчера ТО-0 порошел. думаю ТО-1 пройти а там видно будет. Если есть брак то я думаю что он вылезет до 10000-20000 т. поробега. Когда все притрется и прироботается. 2000 всетаки маловато. Машину особо не напрягаеш . 1-2 то не дорогие думаю можно проити у официалоф, дальше по желанию. Вообще в плане ремонта машина хороша. под капотом места много подлезать удобно. Да и заумного мало. До Этого гонял на судзуке витара так там чтоб что то снять пол машины разобрать надо.
Виталий
Изображение

Вездеход 79 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 17:12

Вездеход
  • 79 сообщений
  • Люкс, Салон Н5
1) А гарантия по пробегу или еще есть временной отрезок? То есть то, что наступит ранее. 2) Что входит в ТО-0 и ТО-1 и их стоимость? 3) Если машина будет куплена в Москве, могу ли я ТО проходить в своем регионе? 4) Какая гарантия на ЛКП и пропадет ли она тоже, если не приехать на очередное ТО?
Изображение
Изображение

Зовут Руслан, клубный номер 966.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 22:19

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
1. да, 2. в теме по ТО,3. у оф.дилера -да,4.по сути никакой........ Найдите на форуме гарантийный договор по поиску.
Олег Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 10 November 2011 - 22:23

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
http://www.hover-club.ru/forum/topic3232.html
Александр

Отправлено 12 November 2011 - 23:18

cosa
  • Гости
Всем добрый вечер! Выбираю себе машинку!нравится ховер н-3, так сказать уже давно он мне приглянулся.))))))) Вопрос такой, смогу ли зимой таскать за ним прицеп со снегоходом? слышал для этого надо прошивать двигатель, а то тяжко ему приходится...... совет дают купи тогда паркетник, у него и сил по больше и прыти.Эти можно сказать легковушки не хочу, остались неприятные воспоминания от их вискомуфт и от их без рамья) (летом до деревни тащит трактор, и машину и квадрик с прицепом) В общем по движку сомневаюсь, не ужели он настолько слаб(((((((((((( спасибо!!!!!

An64 9155 сообщений
Отправлено 13 November 2011 - 03:30

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Дружище, что бы "тоскать"- я думаю тебе и ГрандЧерокки 3.7 будет мало - это без подколов!!!!!!

Лёша 303 сообщений
Отправлено 13 November 2011 - 04:21

Лёша
  • 303 сообщений

...Вопрос такой, смогу ли зимой таскать за ним прицеп со снегоходом? слышал для этого надо прошивать двигатель, а то тяжко ему приходится...... совет дают купи тогда паркетник, у него и сил по больше и прыти....
В общем по движку сомневаюсь, не ужели он настолько слаб(((((((((((( спасибо!!!!!

Ну перепрошивка в сущности вопрос то не сильно решает, пользуйся поиском, проблема эту давно разрешили. Мы в полике под местом водителя специальный лючок выпиливаем, и когда трогаемся, левую ножку с сцепления убираем, правая полный газ (понижайка ясно дело, без пониженной его вообще только под горку) чувствуешь ну не разогнать двигателю автомобиль, мы тогда левой ногой через этот лючок его так раз-два, раз-два, и набирает родимый скорость. Ну а в дальнобойной соответственно без напарника никак, один рулит второй при обгонах тракторов, катков там всяких, выходит и машину подталкивает. Некоторые тут, схему упряжки в ховер сибирских лаек описывали с отдельным управлением по радиоканалу. В общем в поиск там размеры люка, отчёты по инсталляции и т.п.

Прикрепленные изображения

• люк.jpg

Изображение

Hover H5 2.4

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 November 2011 - 12:26

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
:valyayus: .....а вдруг поверят????......теперь без Б,- 750 кг таскаю без напряга...правда у меня 2.4 Е2, но думаю 600 для 3его так же будет.
Олег Изображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 13 November 2011 - 17:26

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Пока не купил машину продумывал варианты переделки мотора (был напуган отзывами о слабом движке), сейчас проехал на Н3 около шести тысяч километров - пока и перепрошивку делать не собираюсь, мне хватает! Динамика ускорения конечно слабовата, но на "низах" тяга вполне!!!

Сообщение отредактировал Пилот: 13 November 2011 - 17:27

Изображение АлександрИзображение Изображение

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 13 November 2011 - 17:53

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle
Ховер Н5 2,4. Пока на спидометре 72 км (-5 км автосалона). По городу, перекрестки и т.д. Трогается с места свободно, не чувствую недостатка сил. Можно трогаться даже не подгазовывая. Чуть дать газу до 1000 об/мин и никто не обгоняет с перекрестка. На летней резине на ПП при скользкой дороге.
59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Серт 35 сообщений
Отправлено 14 November 2011 - 15:33

Серт
  • 35 сообщений
Привет всем! Надоело без машины. Договор в Ирито на Н5 дизель с АКПП заключил в середине октября, а машины все нет. Это что с комплектующими напряг? Какие у кого были варианты получения машин по предоплате. С уважением, безлошадный пешеход.
Н5 ТД АТ

Отправлено 17 November 2011 - 01:45

говорун
  • Гости

ток вчера ТО-0 порошел. думаю ТО-1 пройти а там видно будет. Если есть брак то я думаю что он вылезет до 10000-20000 т. поробега. Когда все притрется и прироботается. 2000 всетаки маловато. Машину особо не напрягаеш .
1-2 то не дорогие думаю можно проити у официалоф, дальше по желанию.
Вообще в плане ремонта машина хороша. под капотом места много подлезать удобно. Да и заумного мало.
До Этого гонял на судзуке витара так там чтоб что то снять пол машины разобрать надо.

Привет от новичка форума. Как ощущения после Витары? У меня CRV уже 8 лет, хватит ли динамики на Ховере или трудновато будет сперва.Что-то машинка мне понравилась. Руки растут нормально, ремонта не боюсь, но не хочется вспоминать переборки двигателей и мостов на Газах и Вазах.Хонда 8 лет верой и правдой, а тут друг послал интернет полистать по поводу Ховера- вот и "заболел".

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 01:59

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Привет от новичка форума. Как ощущения после Витары? У меня CRV уже 8 лет, хватит ли динамики на Ховере или трудновато будет сперва.Что-то машинка мне понравилась. Руки растут нормально, ремонта не боюсь, но не хочется вспоминать переборки двигателей и мостов на Газах и Вазах.Хонда 8 лет верой и правдой, а тут друг послал интернет полистать по поводу Ховера- вот и "заболел".

Динамика не та... зато универсальность машины на высоте!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Man 553 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 02:09

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Пока не купил машину продумывал варианты переделки мотора (был напуган отзывами о слабом движке), сейчас проехал на Н3 около шести тысяч километров - пока и перепрошивку делать не собираюсь, мне хватает!
Динамика ускорения конечно слабовата, но на "низах" тяга вполне!!!

Поддерживаю. Я на ней таскаю стройматериалы по 500-600кг. У меня 7 тыс. км. пробега.
Едет нормально, но с напрягом, а если зальешь 98, то особой разницы не замечаю.
Экспериментировал с 98 неоднократно, машинка идет на ура. Кстати, раньше у меня на 92 пальцы стучали, потом на 95 стали стучать через некоторое время, если бензин постоит в баке несколько дней. Поездил несколько месяцев на 98, там все нормально, ничего не стучит. Уже больше месяца перебрался на 95 обратно, тоже все нормально стало. Вот так вылечился двигатель бензином :kol_friends:

У меня была CRV. После Хонды Ховер совсем не едет, но привыкаешь :) Тем не менее, я свою машинку люблю, родная она мне.

Особенно страшно на скоростных трассах, когда обгоняешь. Пытаешься газу дать, педаль в полу, мотор орет, а динамика слабая.
Несколько раз из-за этого чуть не попадал в аварию, как за городом, так и в городе. Динамики очень не хватает, но привыкаешь.
Машинку еще не перепрошивал, говорят динамика прибавляется. Буду делать после 15тыс.

Сообщение отредактировал Man: 17 November 2011 - 02:12

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 02:10

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Поддерживаю. Я на ней таскаю стройматериалы по 500-600кг. У меня 7 тыс. км. пробега.
Едет нормально, но с напрягом, а если зальешь 98, то особой разницы не замечаю.
Экспериментировал с 98 неоднократно, машинка идет на ура. Кстати, раньше у меня на 92 пальцы стучали, потом на 95 стали стучать через некоторое время. Поездил несколько месяцев на 98, там все нормально, ничего не стучит. Перебрался на 95 обратно, тоже все нормально стало. Вот так вылечился двигатель бензином :kol_friends:

Поддерживаю ! Хоть за дровами в лес , хоть в гипер , хоть на дачу.......
А хватит динамики у CRV на такое ? :kol_friends:
Изображение
А штатный Н-3 здесь проезжал !!!

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

королев 323 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 07:53

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
Перед покупкой, читая отзывы о ховере, точно помню,что мужик со светофора сделал именно CR-V, сам в том году на верёвке тоскал замерзшего паджерика до гаража, не сказать, чтобы совсем легко,но особых проблем не было, так что ховер нормальная машинка, просто , как говориться- "надо уметь её готовить".
Сергей.Изображение

Халирахман 38 сообщений
Отправлено 17 November 2011 - 10:34

Халирахман
  • 38 сообщений

Ховер Н5 2,4. Пока на спидометре 72 км (-5 км автосалона). По городу, перекрестки и т.д. Трогается с места свободно, не чувствую недостатка сил. Можно трогаться даже не подгазовывая. Чуть дать газу до 1000 об/мин и никто не обгоняет с перекрестка. На летней резине на ПП при скользкой дороге.

Я тоже задумался о покупке Н 5 для сравнеия на чем раньше ездил

Читают эту тему: 2