Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 10 November 2011 - 16:32
Отправлено 10 November 2011 - 16:51
Правильно подумали! Конечно теоретически гарантия не должна зависеть от того где обслуживается автомобиль, но у "официалов" это причина обьявить возможную поломку "из-за неправильного обслуживания"....... подумал, на ТО не приехал и ездишь далее счастливый без гарантии.
На мой взгляд самый лучший вариант это пройти обслуживание ТО-0 так как стоимость небольшая, а к ТО-1 уже примете решение - всетаки 8000 пробега не 2000....
Отправлено 10 November 2011 - 17:00
Отправлено 10 November 2011 - 17:12
Отправлено 12 November 2011 - 23:18
Отправлено 13 November 2011 - 03:30
Отправлено 13 November 2011 - 04:21
...Вопрос такой, смогу ли зимой таскать за ним прицеп со снегоходом? слышал для этого надо прошивать двигатель, а то тяжко ему приходится...... совет дают купи тогда паркетник, у него и сил по больше и прыти....
В общем по движку сомневаюсь, не ужели он настолько слаб(((((((((((( спасибо!!!!!
Ну перепрошивка в сущности вопрос то не сильно решает, пользуйся поиском, проблема эту давно разрешили. Мы в полике под местом водителя специальный лючок выпиливаем, и когда трогаемся, левую ножку с сцепления убираем, правая полный газ (понижайка ясно дело, без пониженной его вообще только под горку) чувствуешь ну не разогнать двигателю автомобиль, мы тогда левой ногой через этот лючок его так раз-два, раз-два, и набирает родимый скорость. Ну а в дальнобойной соответственно без напарника никак, один рулит второй при обгонах тракторов, катков там всяких, выходит и машину подталкивает. Некоторые тут, схему упряжки в ховер сибирских лаек описывали с отдельным управлением по радиоканалу. В общем в поиск там размеры люка, отчёты по инсталляции и т.п.
Отправлено 13 November 2011 - 17:26
Сообщение отредактировал Пилот: 13 November 2011 - 17:27
Отправлено 13 November 2011 - 17:53
Отправлено 14 November 2011 - 15:33
Отправлено 17 November 2011 - 01:45
Привет от новичка форума. Как ощущения после Витары? У меня CRV уже 8 лет, хватит ли динамики на Ховере или трудновато будет сперва.Что-то машинка мне понравилась. Руки растут нормально, ремонта не боюсь, но не хочется вспоминать переборки двигателей и мостов на Газах и Вазах.Хонда 8 лет верой и правдой, а тут друг послал интернет полистать по поводу Ховера- вот и "заболел".ток вчера ТО-0 порошел. думаю ТО-1 пройти а там видно будет. Если есть брак то я думаю что он вылезет до 10000-20000 т. поробега. Когда все притрется и прироботается. 2000 всетаки маловато. Машину особо не напрягаеш .
1-2 то не дорогие думаю можно проити у официалоф, дальше по желанию.
Вообще в плане ремонта машина хороша. под капотом места много подлезать удобно. Да и заумного мало.
До Этого гонял на судзуке витара так там чтоб что то снять пол машины разобрать надо.
Отправлено 17 November 2011 - 01:59
Динамика не та... зато универсальность машины на высоте!Привет от новичка форума. Как ощущения после Витары? У меня CRV уже 8 лет, хватит ли динамики на Ховере или трудновато будет сперва.Что-то машинка мне понравилась. Руки растут нормально, ремонта не боюсь, но не хочется вспоминать переборки двигателей и мостов на Газах и Вазах.Хонда 8 лет верой и правдой, а тут друг послал интернет полистать по поводу Ховера- вот и "заболел".
Отправлено 17 November 2011 - 02:09
Поддерживаю. Я на ней таскаю стройматериалы по 500-600кг. У меня 7 тыс. км. пробега.Пока не купил машину продумывал варианты переделки мотора (был напуган отзывами о слабом движке), сейчас проехал на Н3 около шести тысяч километров - пока и перепрошивку делать не собираюсь, мне хватает!
Динамика ускорения конечно слабовата, но на "низах" тяга вполне!!!
Едет нормально, но с напрягом, а если зальешь 98, то особой разницы не замечаю.
Экспериментировал с 98 неоднократно, машинка идет на ура. Кстати, раньше у меня на 92 пальцы стучали, потом на 95 стали стучать через некоторое время, если бензин постоит в баке несколько дней. Поездил несколько месяцев на 98, там все нормально, ничего не стучит. Уже больше месяца перебрался на 95 обратно, тоже все нормально стало. Вот так вылечился двигатель бензином
У меня была CRV. После Хонды Ховер совсем не едет, но привыкаешь :) Тем не менее, я свою машинку люблю, родная она мне.Привет от новичка форума. Как ощущения после Витары? У меня CRV уже 8 лет, хватит ли динамики на Ховере или трудновато будет сперва.Что-то машинка мне понравилась. Руки растут нормально, ремонта не боюсь, но не хочется вспоминать переборки двигателей и мостов на Газах и Вазах.Хонда 8 лет верой и правдой, а тут друг послал интернет полистать по поводу Ховера- вот и "заболел".
Особенно страшно на скоростных трассах, когда обгоняешь. Пытаешься газу дать, педаль в полу, мотор орет, а динамика слабая.
Несколько раз из-за этого чуть не попадал в аварию, как за городом, так и в городе. Динамики очень не хватает, но привыкаешь.
Машинку еще не перепрошивал, говорят динамика прибавляется. Буду делать после 15тыс.
Сообщение отредактировал Man: 17 November 2011 - 02:12
Отправлено 17 November 2011 - 02:10
Поддерживаю ! Хоть за дровами в лес , хоть в гипер , хоть на дачу.......Поддерживаю. Я на ней таскаю стройматериалы по 500-600кг. У меня 7 тыс. км. пробега.
Едет нормально, но с напрягом, а если зальешь 98, то особой разницы не замечаю.
Экспериментировал с 98 неоднократно, машинка идет на ура. Кстати, раньше у меня на 92 пальцы стучали, потом на 95 стали стучать через некоторое время. Поездил несколько месяцев на 98, там все нормально, ничего не стучит. Перебрался на 95 обратно, тоже все нормально стало. Вот так вылечился двигатель бензином
А хватит динамики у CRV на такое ?

А штатный Н-3 здесь проезжал !!!
Отправлено 17 November 2011 - 07:53
Отправлено 17 November 2011 - 10:34
Я тоже задумался о покупке Н 5 для сравнеия на чем раньше ездилХовер Н5 2,4. Пока на спидометре 72 км (-5 км автосалона). По городу, перекрестки и т.д. Трогается с места свободно, не чувствую недостатка сил. Можно трогаться даже не подгазовывая. Чуть дать газу до 1000 об/мин и никто не обгоняет с перекрестка. На летней резине на ПП при скользкой дороге.