Не только у вас такая парано в нашей машине ГП в заднем мосту 4.1)
А говоришь все прочитал,совет не дам а вот ссылку могуМожет кто поделиться опытом, ну или совет дельный даст?
Отправлено 23 February 2015 - 19:24
Не только у вас такая парано в нашей машине ГП в заднем мосту 4.1)
А говоришь все прочитал,совет не дам а вот ссылку могуМожет кто поделиться опытом, ну или совет дельный даст?
Отправлено 23 February 2015 - 19:39
Да прочитал, только толком ответов там не увидел, читал, что НИРФИ от Сейфа в передний мост, а вот как он себя там вести будет так и не увидел, так же написано, что где-то уже есть пара человек которые воткнули блокировки на наши машины, а вот про танцы с бубном, которые у них при этом возниклиНе только у вас такая пара
А говоришь все прочитал,совет не дам а вот ссылку могу
Да не покатухи это не моё, а вот если в более или менее серьезную горку наша машинка не заезжает, на Н5 у меня в обоих мостах стояли, так с ними совсем другая машина получается...Саша !!!! С праздником !!!!! А для каких целей ты хочешь запихать диф . Тебе проходимости не хватает ? или на покатухах серьёзных замарачиваешся ?
Отправлено 24 February 2015 - 00:34
Отправлено 24 February 2015 - 04:47
Тут читай там и про контакты в других городах есть, удачиУважаемые турбачи может кто что подскажет?
Проблема такая. Пробег у меня около 4000 на протяжении этого пробега расход город 20л. 100 и это задний привод.
Обратился к дилеру сделали контр замер теперь чешут репу, в тотже день нашол эталонный ховер ...
Отправлено 24 February 2015 - 05:43
Не забудь потом отписаться . Чем дело кончится. Пусть разбираются и меняют турбу .Уважаемые турбачи может кто что подскажет?
Проблема такая. Пробег у меня около 4000 на протяжении этого пробега расход город 20л. 100 и это задний привод.
Обратился к дилеру сделали контр замер теперь чешут репу, в тотже день нашол эталонный ховер ...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 24 February 2015 - 06:41
Отправлено 24 February 2015 - 08:02
Вот блин ! Озаботился надо глянуть . Доверия в ирито нет не какого . Спасибо ! Надо посмотреть . А шланг нас пластиковый.(от турбины в фильтру )Так, к слову, всю прошлую зиму жаловался на большой расход, аж 16л.
В воздушный фильтр даже не загядывал, т.к. тысячу всего проехал.
Потом заменил, не глядя, и расход упал до 12-и.
Оказалось, что дело в том, что я любитель делать антикор растстоп. ...
На льду подрефтовал немного . Так вот ! Клевок есть (отсечка) и с..ка не даёт машину в занос пустить /газ даёшь а она не едет . Но это наверное уже система какая-то не даёт (ЕВД или что у нас там ? )Вот блин ! Озаботился надо глянуть . Доверия в ирито нет не какого . Спасибо ! Надо посмотреть . А шланг нас пластиковый.(от турбины в фильтру )
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 24 February 2015 - 09:22
Сам давно думаю, как определить пропускную способность фильтра?Вот блин ! Озаботился надо глянуть . Доверия в ирито нет не какого . Спасибо ! Надо посмотреть . А шланг нас пластиковый.(от турбины в фильтру )
Отправлено 24 February 2015 - 10:08
Отправлено 24 February 2015 - 10:21
А зачем?Ребят,а что вы нулевик не поставите заместо родного фильтра в штатное место?
Отправлено 24 February 2015 - 10:24
можно узнать какие другие ?Для турбированных движков масло имеет другие требования. И на упаковке написано: ТУРБО !
Отправлено 24 February 2015 - 10:25
Нет не будет- шумнее будет
Турбина это любитУ них штатная пропускная поверхность не маленькая
Это не проблема,Вопрос в финансахнужно только хороший фильтр подобрать.
Отправлено 24 February 2015 - 11:57
Тут читай там и про контакты в других городах есть, удачи
А про фильтр даже и не думал с 1 го км. 20 жрёт . Всё же посмотрю спасибо за помощь! А какой купить лучше подскажите.Так, к слову, всю прошлую зиму жаловался на большой расход, аж 16л.
В воздушный фильтр даже не загядывал, т.к. тысячу всего проехал.
Потом заменил, не глядя, и расход упал до 12-и.
Оказалось, что дело в том, что я любитель делать антикор растстоп. ...
Отправлено 24 February 2015 - 13:21
у меня, когда корпус фильтра был от Н5, вот такой стоял. Ими Григорий барыжил.А какой купить лучше подскажите.
Отправлено 24 February 2015 - 17:34
Отправлено 24 February 2015 - 18:03
как ведет себя спойлер пятой двери, стекло, камера ЗВ чистые?
Сам спросил, сам ответил :) Забрызгивается и сильно. Камеру регулярно чищу снегом. Жаль, что в центральной России чистое сырье уже заканчивается :)а сейчас посмотрю, у всех задняя дверь и стекло так забрызгивается - "мама не горюй"
Отправлено 25 February 2015 - 08:24
- Надо ставить спойлер от Н2Забрызгивается и сильно. Камеру регулярно чищу снегом
Отправлено 25 February 2015 - 09:05
Отправлено 25 February 2015 - 09:14
На счет спойлера - все будет меняться только в худшую, мода сменилась :)))Я, то, грешным делом, подумал, что на новой трешке, что-то изменилось в лучшую сторону, а оказывается все на том же уровне.
От Н2 ставится легко, без переделок?
Отправлено 25 February 2015 - 11:55
Привет. По поводу эл. дросселя слышал про приборчик, который ставится в штекер педали газа (промежду штекеров). У нас в Тюмени была конторка, которая даже давала его для пробы на сутки, а там уже клиент решал, деньги назад или приборчик. Сам не юзал. Где то на аля экспрес его, кстати, видел. Мне и друг про него говорил, что вроде он провал наш приславутый подубавит. Не сочтите за рекламму, видел его в пределах 6кр. Щас не знаю. Меня этот кивок просто убивает. Езжу на стоке и тоже подумываю о способе уничтожения такой неприятной мелочи, а так машина просто чудо....
Им надо с электронным дросселем разобраться...