HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 30 August 2015 - 18:41
Отправлено 30 August 2015 - 18:44
И в говне всеми 4 колесами гребет, ход подвески больше... чего говорить авто другого уровня как по качеству так и по проходимости. Цена только высоковата.валерий64, вам уже говорили, что у Н9 клиренс больше, колёса больше, так что ожидаемо, что он проедет дальше
Отправлено 30 August 2015 - 18:45
Геометрическая проходимость не даст ему проехать дальше,собственно как и Н5,бампера будут вхлам(расходниками)валерий64, вам уже говорили, что у Н9 клиренс больше, колёса больше, так что ожидаемо, что он проедет дальше
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 August 2015 - 18:47
Где 5 цеплялась бампером у 9 еще запас был. Бампер на любом активно используемым внедорожнике расходник. Некоторые силовик умудряются в бараний рог скрутить.Геометрическая проходимость не даст ему проехать дальше,собственно как и Н5,бампера будут вхлам(расходниками)
Сообщение отредактировал Zubastic130: 30 August 2015 - 18:59
Отправлено 30 August 2015 - 19:35
Отправлено 30 August 2015 - 19:52
До сих пор они вообще никак не реагируют на свои косяки,может с Хавалом сознание придет. Посмотрим, как китайцы будут реагировать на их исправления. Все таки лакшери сегмент
Российский рынок для них,это своеобразный испытательный полигон
Сообщение отредактировал Д.А.В: 30 August 2015 - 20:00
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 30 August 2015 - 20:07
было бы не логично если бы н9 был хуже Н5 !!!!!! у него цена два Н5 !!! просто н9 тут восхваляют как что то эталонное !!! да он мощней Н5 это факт не кто с этим не спорит !!!! а насчет остального время покажет !!! ну и сравнение его с Н5 некорректно с другой стороны !!!валерий64, вам уже говорили, что у Н9 клиренс больше, колёса больше, так что ожидаемо, что он проедет дальше
Отправлено 30 August 2015 - 20:09
Почему не корректно,что надо его с УАЗом сравнивать?ну и сравнение его с Н5 некорректно с другой стороны !!!
Отправлено 30 August 2015 - 20:19
китайцы говорят что конкуренты прадо МП4 мохаве!!! что там ещё есть за два мульта ? но не Н5 точно с дохлым двигом !!! так же можно сравнить БМВ и гранту кто быстрей до сотни !!!!!!!! но тут ещё надо понимать какая прокладка за рулём !!!! а в большей части всё что связано с прессой по н9 всё куплено !!! все в один голос тачка огонь берите берите !!!!! недостатков нет вообще !!!!!! это не странно ?Почему не корректно,что надо его с УАЗом сравнивать?
Отправлено 30 August 2015 - 20:19
Это была встреча В Ховер клубе.... И с чем еще его мы могли сравнить там?С одноклассником, Саш, а его одноклассники это прадо и иже с ними, но там он вне конкуренции, поэтому проще сравнить с младшим братом.
Отправлено 30 August 2015 - 20:22
надо посмотреть видео что сравнивали !!!!! как сравнивали !!!! Н5 был дилерский ТД или бенз ? или клубня ?Это была встреча В Ховер клубе.... И с чем еще его мы могли сравнить там?
Сообщение отредактировал валерий 64: 30 August 2015 - 20:23
Отправлено 30 August 2015 - 20:30
Стоковый бенз клубня, гоняли паралельно и хвост в хвост по песку. Так же вывешивали в диагоналке.надо посмотреть видео что сравнивали !!!!! как сравнивали !!!! Н5 был дилерский ТД или бенз ? или клубня ?
Отправлено 30 August 2015 - 20:31
а вы что не можете нормально рассказать без тайн ? или вы подписали бумагу о неразглашении встречи ховер клуба ? с хавалом н9!!!!!!! я же здесь в колхозе живу и на такие встречи мне не попасть(((((((( !!!!Терпение народ подтянется после тест драйва и фотки и видео надеюсь выложит.
Сообщение отредактировал валерий 64: 30 August 2015 - 20:32
Отправлено 30 August 2015 - 20:35
не могу. фотки не выложить и комп глюкает.... терпение.а вы что не можете нормально рассказать без тайн ? или вы подписали бумагу о неразглашении встречи ховер клуба ? с хавалом н9!!!!!!! я же здесь в колхозе живу и на такие встречи мне не попасть(((((((( !!!!
Отправлено 30 August 2015 - 20:51
Отправлено 30 August 2015 - 21:06
ну что же тыГоспода, Н5 был мой. Сток. Опыта бездорожья нет. Рулил под руководством клубней, так что сильно не пинайте.
Со стороны виднее, но Н9 бампером разок цепанул.
Отправлено 30 August 2015 - 21:20
Задача кого то уделать не ставилась.... просто сравнивали вне дорожный потенциал в одинаковых условиях. Место лайтовое было, засадить на берегу не кого не удалось. А вот местечко откуда 9 вытаскивали позже посетили подготовленный чирок на мудах, сейф, нива, H3, и фронтера.... все успешно)))))ну что же ты
надо было уделать этот н9 !!!!!!!! но как я понимаю еще не вечер
Сообщение отредактировал Zubastic130: 30 August 2015 - 21:21
Отправлено 30 August 2015 - 21:43
на до было его сравнить Н5 ТД АТ мне кажется было бы корректней чем с бенз!!!!Задача кого то уделать не ставилась.... просто сравнивали вне дорожный потенциал в одинаковых условиях. Место лайтовое было, засадить на берегу не кого не удалось. А вот местечко откуда 9 вытаскивали позже посетили подготовленный чирок на мудах, сейф...