Ой это так неожиданноя еду впервые и у меня нет штурмана готова взять
Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 09 October 2015 - 08:45
просто бывает, что кто то до последнего решается ехать без штурмана или нет, найдется или нет
У меня супруга штурманить согласна, но, посмотрев вчера видео с предыдущих покатушек, немного взбледнула с лица и сказала, что она наверное поторопилась с согласием

Так что, похоже, грубая мужская сила в виде забродников и лопаты нам не помешает
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 09 October 2015 - 08:52
М2 это симферополька "МЕТРО" недалеко от подольска, а садовод на МКАДЕУУУХХХ... Записались- давно, проштрудировала - сейчас..До сего момента была не пьющей водку.. Думаю пора начинать..
А Незнайку старшего за руль... И вместо пилотирования- пьяное штурманирование с ором песен до эвакуации в каком нибудь заса...
давайте, мой номер 9096486886. На поляне собираюсь быть к 6Ой это так неожиданно
давайте попробуем, Вы планируете в полироли учавствовать? Во сколько планируете быть на поляне? Давайте на поляне созвонимся: мой номер 9 ноль 5 7 ноль 8 три 6 восемь 3
Отправлено 09 October 2015 - 08:56
Если чего то мой тлф в сообщении выше, Светлана все же была первее :) ну думаю на поляне определимся, планирую быть к 7.00. Мне все же хотелось бы в стандарт, но в стандарт ребята наверняка едут со своими командами, так что пока пообещал Светлане, если передумает то .....У меня супруга штурманить согласна, но, посмотрев вчера видео с предыдущих покатушек, немного взбледнула с лица и сказала, что она наверное поторопилась с согласием
[img]http://kolobok.us/smile...
Отправлено 09 October 2015 - 09:15
даНа против Белых Столбов это по А-107-й ?
я не передумаю, но у меня полироль.Если чего то мой тлф в сообщении выше, Светлана все же была первее :) ну думаю на поляне определимся, планирую быть к 7.00. Мне все же хотелось бы в стандарт, но в стандарт ребята наверняка едут со своими командами, так что пока пообещал Светлане, ес...
Отправлено 09 October 2015 - 09:19
Отправлено 09 October 2015 - 09:24
Внимание в Рылеево будет дежурить ам оргоа с фотиком .все замеченные там будут сфотканы и отправленны домой без права въезда на поляну.ребята просто могут покатухи отмениться из за этого.так что очень и очень серьезно принемаем данную инфу.ехать стр...
Все понятно, вот только как навигатор поведет. Может какой
Отправлено 09 October 2015 - 09:36
а по закону подлости навиг поведет через Рылеево)))))Все понятно, вот только как навигатор поведет. Может какой
ориентир
перед поворотом с А-107й поставить в обеих направлениях ?
надо будет там поставить черную метку что бы не забыть с просонья))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 09 October 2015 - 09:36
Все понятно, вот только как навигатор поведет. Может какой
ориентир
перед поворотом с А-107й поставить в обеих направлениях ?
Да, да. Запретка принята и понятна. Хоть это и короткая дорога, но ОРГ-ов уважаем и местных жителей тоже, поскольку не они у нас в гостях а мы у них.
Надеюсь так думают и все остальные :)
А в навигатор вбиваем Большое Ивановское (там я так понимаю съезд с асфальта) и навигатор ведет правильно по треку ТМГ, мой Навител во всяком случае так делает :)
Отправлено 09 October 2015 - 09:51
Навигатор именно через Рылеево и тянет.но уже глянул обход..а че погода.погода норм.радуетВнимание в Рылеево будет дежурить ам оргоа с фотиком .все замеченные там будут сфотканы и отправленны домой без права въезда на поляну.ребята просто могут покатухи отмениться из за этого.так что очень и очень серьезно принемаем данную инфу.ехать стр...
Артём Матюшкин
Н5 бензин
89773151542(москва)
Отправлено 09 October 2015 - 09:59
В 5.15 поздно. На поляну к 6.00 ни как не успеть, а за встречу я обеими руками.а я предлагаю после лужайки вам повернуть на растов дон м4 и на поворте на бронници все остальные подольск и щербинка в белх столбах присоеденимся к вам, а на рязанку ехать это крюк делать.
Подольск давай встретимся на симфиропольке возле "МЕТР...
Отправлено 09 October 2015 - 10:05
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 09 October 2015 - 10:09

Похоже, завтра не только Стандарт, но и Полироль будет экстремальная
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 09 October 2015 - 10:16
Навител в Рылеево лезет.Нормально ведет