Перейти к содержимому

Фотография

Алтай 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2119

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 15:42

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

ты тоже ЧЛЕН экспедиции...

Хм.. я ЧЛЕН.. 

Есчо и выделил..

Ладно...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 15:56

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Вот Омск

По-моему очень неплохая задумка. Надо бы название экспедиции придумать только. А по размеру, она может быть и большой. Ведь получается достаточно большой и сложный маршрут, а не покатушки. Я вообще видел наклейки на целый капот, в виде карты Кольского, в каком то видео.

Отправлено 28 February 2016 - 15:58

xxxxx
  • Гости

Хм.. я ЧЛЕН.. 

Есчо и выделил..

Ладно...

Без всякого умысла, так, что "обида" твоя напрасна...

валерий св 43 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 18:57

валерий св
  • 43 сообщений
  • бензин

Может что я напутал? есть мост возле Беляши N49°41'34,05" E87°26'03,86" но по берегу туда Механика сомневаюсь что добиралась. Может кто знает где новый мост на который Механика ссылается?
Я новичек на сайте. случайно наткнулся на Вашу ветку.Был в тех краях в 2014г на Тойта Пробокс 4ВД.Заходили от Кош-Агач до Белдяши(кстати местные называют Джазатор,и река не Ак-калах,а Аргут ).Мост стоит ниже по течению от Беляшей 3-4км обычный бревенчатый.Закрытый погран пост на ВЪЕЗДЕ в Беляши.Озаботились ли ВЫ спец.пропусками в погранзону?Их заказывают ЗАРАНЕЕ и получают в погран заставе в Кош-Агач.Эти спец пропуска нужны как раз на всё,что дальше Беляшей.Проезд свободный,но к нам два раза подъезжали погранцы с проверкой документов.Места там дикие и все от часов до трусов нужно иметь с собой.Маршрут крутой.Завидую!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 20:08

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Я новичек на сайте. случайно наткнулся на Вашу ветку.Был в тех краях в 2014г на Тойта Пробокс 4ВД.Заходили от Кош-Агач до Белдяши(кстати местные называют Джазатор,и река не Ак-калах,а Аргут ).Мост стоит ниже по течению от Беляшей 3-4км обычный бревенчатый.Закрытый погран пост на ВЪЕЗДЕ в Беляши.Озаботились ли ВЫ спец.пропусками в погранзону?Их заказывают ЗАРАНЕЕ и получают в погран заставе в Кош-Агач.

По мосту, вроде есть еще новый мост, который ощутимо дальше от Беляшей по направлению к Кош-Агачу.

А по пропускам, их заказывают за месяц, мы пока еще успеваем. :kol_smile3:

Позволю себе еще немного Имхо по поводу наклейки. Согласен с Валерой, вариант с дорожками и выделенным красным цветом Алтаем поинтересней смотрится, я бы его как основу поддержал. Только дополнения:

1. Должно быть упоминание Ховер-клуба.

2. Внедорожник бы на фоне чего-нибудь более художественного, типа рисованного изображения Белухи, как на наклейке Пикап-клуба, или какой-нибудь фотки с местностью Алтая, или еще чего-нибудь.

3. Выделять для каждого участника его стартовый пункт может быть технологически достаточно гиморное дело, это надо выяснять у предполагаемого изготовителя. Имхо, можно и без этой мульки обойтись.

4. Размер хорошо бы либо средний, либо два, большой и средний, или большой и маленький. Это чтобы желающие могли не отдирать все с бортов, а ездить с памятью. :kol_smile3: А с простыней кататься "по гражданке" как-то не очень...

Владимир (клубный №2314)

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 20:20

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

По мосту, вроде есть еще новый мост, который ощутимо дальше от Беляшей по направлению к Кош-Агачу. А по пропускам, их заказывают за месяц, мы пока еще успеваем. :kol_smile3: Позволю себе еще немного Имхо по поводу наклейки. Согласен с Валерой, вариант с дорожками и выделенным красным цветом Алтаем поинтересней смотрится, я бы его как основу поддержал. Только дополнения: 1. Должно быть упоминание Ховер-клуба. 2. Внедорожник бы на фоне чего-нибудь более художественного, типа рисованного изображения Белухи, как на наклейке Пикап-клуба, или какой-нибудь фотки с местностью Алтая, или еще чего-нибудь. 3. Выделять для каждого участника его стартовый пункт может быть технологически достаточно гиморное дело, это надо выяснять у предполагаемого изготовителя. Имхо, можно и без этой мульки обойтись. 4. Размер хорошо бы либо средний, либо два, большой и средний, или большой и маленький. Это чтобы желающие могли не отдирать все с бортов, а ездить с памятью. :kol_smile3: А с простыней кататься "по гражданке" как-то не очень...

Володя, я с тобой почти во всем согласен, но как насчет названия экспедиции? Это очень важно с маркетинговой точки зрения :). Придумываем...

goshakotlas29 136 сообщений
Отправлено 28 February 2016 - 22:35

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80
Виталий ,Доча у тебя молодец !Если выделить покрупнее все города участники а отдельным цветом город экипажа ,я думаю получится не плохо! Припоздал ,не все обсуждение эмблеммы прочитал.Все хорошо .Под эмблеммой какого клуба ехать не принципиально,два года катаемся с Lend Cruser.ru ущербными себя не чувствуем. На сегодняшний день мне кажется повис в воздухе вопрос о числах старта!?

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 29 February 2016 - 09:55

vovka61
  • 1255 сообщений

На сегодняшний день мне кажется повис в воздухе вопрос о числах старта!?

Так вроде никто против 16 июля для центра не возражал. По крайней мере мы на это число ориентируемся. Проблема, как я понял, возможна у Сергея нашего основателя радиоазбуки. :kol_smile3:  На крайняк, если у него, скажем, на неделю позже получится, тогда кто перенести дату не сможет, покатается без него лайтовую часть маршрута, а потом вместе типа хардовую. Я как-то так вижу ситуацию. :smile:

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 29 February 2016 - 14:42

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Извиняюсь, но я изначально не рассматривал 16 июля ( и были это предварительные сроки) у меня милая 15-16 сдает смену (РЖД) где будет пересменка неизвеитно , то ли Ярославль , то ли Архангельск , сутки доездинга плюс в себя придти , собраться , так что 20-23 . Да и отпуск у нас до 20-25 августа , а на полтора месяца уезжать по сегодняшней обстановке перебор. Хоть и работаю на себя . В начале обсуждения предлагал создать что то типа списка участников со всеми данными и сроками поездки. Из путешествия не вываливаемся , поедем в любом случае , но по сроками как то так . Время идет быстро , так что пора выносить на обсуждение сроки старта , суточные перемещения , количество полноценных дневок в самых достойных местах, шмурдяк и подготовку авто! С эмблеммой согласен полностью ( я не художник ) довербсь знающим . Как изготавливать думаю не проблемма .Если утвердим эскиз и формат,то в принципе каждый сможет сделать по месту .

Отправлено 29 February 2016 - 15:42

xxxxx
  • Гости

В начале обсуждения предлагал создать что то типа списка участников со всеми данными и сроками поездки.  

:kol_good:

Отправлено 29 February 2016 - 20:46

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

изначально я собираюсь ехать со своими товарищами (три машины не считая моей) три с Москвы, одна с Котласа. (местечковый сайт оффроад экспедишен) я из них самый слабенький в плане подготовки, народ любит порубиться немного:-) у нас старт назначен на 1 августа, но у меня отпуск расписан с 23 июля а у штурмана август, вот поэтому пока и не знаю или она вперед подвинется или я на август, с Котласа экипажу тоже удобнее числа с 23 июля стартануть, вот поэтому пока нет точной даты старта у меня, поэтому и здесь поддерживаю тему с Алтаем, потому как если поеду с ними, то будем рубиться, если с вами то попроще,
На 8 странице !!! Давайте приведем календари в порядок ! 

morze 2978 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 05:46

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Игорь, я как и писал ранее старт у мну процентов на 90 это последняя неделя июля.

morze 2978 сообщений
Отправлено 01 March 2016 - 07:00

morze
  • 2978 сообщений
Володя, согласен с тобой, если старт раздельным получится, те кто раньше сначала посещают Чемал, Телецкое и окрестности. Это как раз неделя, а потом встречаемся в районе Акташа, делаем дневку например в курайской степи и далее двигаем на Кош-Агач и Укок.

morze 2978 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 10:51

morze
  • 2978 сообщений

http://off-road53.ru...0c301&mode=view

вот у Механики наклейки по Алтаю, Укоку.

http://www.offroadma...=500&height=500

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 11:48

vovka61
  • 1255 сообщений

А мне кажется, то, что предлагал Виталий, вполне себе как основа годится. Вот если бы он еще подредактировал согласно пожеланиям. :kol_smile3: 

Сергей, а ты не можешь в Гугле, там, где ты рисуешь маршрут, дать кому-нибудь права на редактирование-добавление информации? Есть такая принципиальная возможность? А то там как-то все застопорилось...  

Владимир (клубный №2314)

morze 2978 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 14:39

morze
  • 2978 сообщений

права передам, а то сейчас времени нет совсем...извините.

по последней наклейке, что Виталий предлагал...поддерживаю, ну может в процессе корректировки какие будут.

а так чтоб в половину формата А4 укладывалась. например ( все мои наклейки на машине такого размера.

можно еще для участников большие сделать на передние двери клеить в экспедиции.

Olegan65 245 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 16:02

Olegan65
  • 245 сообщений
  • Ховер Н3 2.0 МКПП,чип,хабы.
http://travel.drom.ru/39693/ В преддверии Вашего путешествия... Завидую белой белой...
Изображение
клубный номер 2031

Отправлено 03 March 2016 - 17:33

xxxxx
  • Гости

Olegan65,

Прекрасный и, что очень приятно, великолепно грамотный отчёт!!!

Респект молодой женщине, отважившейся на столь серьёзное путешествие с маленьким сынишкой!!! Это достойно уважения!!! :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:  :kol_friends:

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 19:41

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
Мне наклейка нравиться, одно "но" - забыли в городах Новгородца...Он же вроде тоже собирался.

Bvital 170 сообщений
Отправлено 03 March 2016 - 20:08

Bvital
  • 170 сообщений
  • Уаз Буханка МКПП :)

Не большая задержка. Идет учебная  неделя, на праздниках внесет изменения. Фон карты залили горами, По городам? Москва. Питер. Тула. Магнитогорск. Котлас. Нижний Новгород. Сургут. Омск. 

Кого забыли?

По тексту что? Упоминание плато Укок нужно? Название сего мероприятия? Встречал название "БЕЛОВОДЬЕ" 

Прикрепленные изображения

• вариант.png

Сообщение отредактировал Bvital: 03 March 2016 - 20:22

Самое интересное и увлекательное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу"!

Читают эту тему: 2